![]() |
Все. Спокойной ночи, котятки. |
240-Голубая Морфа >сама фу. а мне семью кормить |
[quote=Санкция;40322388]сантехник Федя[/quote] мне не стыдно |
Забанили санкцию сраную. |
Юляшку за ляжку |
доброе утро, котята) |
265-Кали >ах тыж сучка |
265-Кали >за что тебе забанеле? |
266-Отдыхатель > плюману. |
воскресенье, ребята! |
269-Кали >освежи бокал сука. |
Утро, котята) |
271-Голубая Морфа >тебя отодрал юнец, признавайся? |
271-Голубая Морфа > тебя отодрали? Так? |
272-блудЪ >бггг. |
Много будете знать, скоро состаритесь) |
давайте все зарегистрируемся на мамбе и будем тут отписываться о новых знакомых, просить совета у мудрецов местных |
276-Кали >я в свое время пол мамбы отодрал,щас успокоилсо,предался отдохновению.. |
277-блудЪ > а, всё ясно. |
так и запишем "блуд - помойка" |
Кроме мамбы еще полно всяких сайтов. Интернет рулит!) |
где Калигула? Я хочу занять у него денег до зарплаты |
279-Кали >помойка у тебя меж ног сука. 280-Голубая Морфа >тебе нравяцца легкие ненавязчивые знакомства в нете?? |
Юляшь, зря ты так на интернет-знакомства с пренебрежением реагируешь. Если выставить четкие параметры в анкетах, будут писать именно те, кого ты ищешь. Ты пробовала знакомиться? Или у тебя неудачный опыт? |
282-блудЪ >да какая разница. Инет или реал. В инете четко все и понятно. В реале нереально завязать на улице знакомства. Только гденить в кафе или баре. А я по ним уже давно не хожу. Остается интернет. Удобно, просто, понятно. Я ищу, меня ищат, нашли-встретились, познакомились. Ясно и понятно. |
[quote=Голубая Морфа;40323625]Если выставить четкие параметры в анкетах, будут писать именно те, кого ты ищешь. [/quote] какие бы ты параметры не выставила в первую очередь смотрят на фото. |
МИХАИЛ пришёл! ) Как ты, лапуся?) |
Не, форум-это не место для знакомства. Опасно тем, что все тайное станет явью) тут можно поболтать, поломать дурака, но не более. |
283-Голубая Морфа > я за реальные знакомства. В интернете можно написать что угодно, а в жизни такие мачи даже подойти боятся))) Вон , посмотри на нашу стаю. Герои синих букв)) |
289-Передвижной колумбарий > о, у девушки кольцо обручальное , ура) Геша женился! Совет да любовь ) |
290-Голубая Морфа >поболтаем? Познакомимся? |
287-блудЪ >ну это понятное дело. Причем фото настолько обманчиво...вроде по фото симпатичный мужчина, в реале-не фонтан. И наоборот. На фотке не очень, а в жизни очень приятный, симпотный. |
295-Голубая Морфа , надо знакомиться по знакомству ) |
289-Передвижной колумбарий >чота у нее с шеей,она толще самого гешки) ноги хорошие,я бы меж ними поваял. |
294-Федя Сумкин >ты мне не нравишься. Отстань) |
297-блудЪ >мож это фотошоп с приставленной женской головой мужчине? |
295-Голубая Морфа >реальная и виртуальная жизни разные вещи, я к примеру в реале никогда не нагрублю и не оскарблю девушку если она этого не заслужила, тут - пожалуйста))бгг |
Годный тред! По машинам! |
302-Передвижной колумбарий >значит он снова вышел замуж |
299-Кали >ноги женские,хорошие. 300-Передвижной колумбарий >чо там?? |
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |