![]() |
158-шалом православные > не могу сказать уверенно.я не мужиГ) |
157-шалом православные >спокойно, товарищ, мы ищем консенсус |
160-катана >шепни мне женскую тайну,я хочу править вами единолично )) |
163-шалом православные > не могу подвести девочек.мы вами крутим прости. А то начнется бардак.) |
162-Дижона >а я спокоен. Это было секундное помутнение помноженное опыт и сложную жизненную позицию. |
165-шалом православные >камень с плеч, если честно, а то переживай, что ты два квартала разнесешь |
164-катана >да то,что крутите,это я и так знаю )) Ну шепни мне на ушко. Я ни кому. |
166-Дижона >нет,всё в порядке,только сосед начал икать. Так то я добряк. |
168-шалом православные >звучит устрашающе |
144-Дижона >принц? ты была взамуже? 160-катана >не с лица же |
169-Дижона >отчего же так? |
170-Карлссончик дорогой >та какая разница)выкладывай, что там за принц) 171-шалом православные >не знаю, первое впечатление) |
172-Дижона >прости, только в приват |
159-шалом православные > Ножки - всё, что от талии и ниже... :) 160-катана > Если с далека или с зади на любом расстоянии - то непременно на пожки, ноженьки, если сблизи спереди, то там глаза, губы, груди... :)) Как в той рекламе: У парня должна быть большая зарплата, что бы у девушки было всё больше, чем у парня, груди больше, губы больше, груди больш... ))) Ты чувствуешь прилив сил, уверенности, когда на тебя бросают заинтересованные взгляды симпатичные пареньки? :) |
173-Карлссончик дорогой >ну пиши в приват |
175-Дижона >это разрешение? )) |
172-Дижона >хм,очень странно. И чем же вызвана такая реакция? Ведь должны же быть какие то побуждающие мотивы? |
176-Карлссончик дорогой >это удивление степенью зашифрованности |
177-шалом православные >я просто поддалась интуиции, это необъяснимо |
179-Дижона >это значит,что не видать мне курочки в медовом соусе? |
178-Дижона >это значит,что не видать мне курочки в медовом соусе? |
180-шалом православные >кулинария - не входит в число моих талантов, вот рукожопие, то - да пойми и прости |
181-Карлссончик дорогой >ааадназначна |
182-Дижона >как же быть? |
Ребят, зачем же Вы так страдаете? :) |
184-шалом православные >я пожалуй посплю |
[quote=Дижона;36720514]это удивление степенью зашифрованности[/quote] пойми и прости |
[quote=Карлссончик дорогой;36720645]пойми и прости [/quote] помни, что я всегда желала тебе только добра |
160-катана > если девушек много, например, в Вузе, что смотрю на сиси и лицо в первую очередь, а потом попа и ноги. |
186-Дижона >поспи конечно |
188-Дижона >несомненно, я тебе того же. все честно (пожелал Кате гору ДОБРА) |
190-шалом православные >спасибо |
191-Карлссончик дорогой >мне много не надо, я скромная |
192-Дижона >да ну,не за что. |
194-шалом православные >угу, гуднайты |
195-Дижона >спокойной,а главное,тёплой ночи )) |
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |