![]() |
39-samaposebe79 >Ленусь) чмОки, но не в суть:-D |
36-Shalopai >37-_блуд_ > хорошо когда умные люди окружают, есть на кого ровняться;-) |
42-Соки Стакхаус >воть учись пока ми жЫвы |
39-samaposebe79 >ещё меньше гарантий,что это будет работа. Впрочем,если заработать бабла,то тебе могут носить воду наёмные слуги. Они даже,могут делать вид,что любят тебя. |
То шо афтар наркоманка та еще мы уже выяснили А тема то о чем? |
44-шалом православные > вот видишь:) 45-Страшила > о том как прошла ваша встреча вчера у Авроры:) |
46. С тех пор я ее нигде больше не встречал( |
Одной девочке всё надоело. "Всё! - крикнула она, - ты мне надоело совсем уже!" Всё помолчало, а потом сказало: "Ну так не смотри на меня, не думай обо мне, не будь во мне. Я тебя держу что ли..." |
46-samaposebe79 >ну что же,кинь монетку и положись на случай. Руби бабло и тебе принесут стакан воды за денежку. |
Обычно перед смертью, стакан воды - последнее чего хочется. |
50-Дижона >откуда такие познания??ОО_оо |
51-_блуд_ >исключительно, наблюдения |
52-Дижона >страшные наблюдения.. |
53-_блуд_ >в жизни есть вещи по-страшней, а от смерти стакан воды не спасет зы. как интересно на меня действует отсутствие утреннего кофе |
54-Дижона >мы не про спасение душенки по моему говорили,я так понял ты о желании псто№ 50 кофейный наркоман) |
55-_блуд_ >нет, я немного другое имела в виду, но что-то мне расхотелось говорить про смертушку в воскресное утречко надо сделать вылазку за дозой кофеина |
56-Дижона >а ты чо не спишь в воскресное утречко??) |
57-_блуд_ >у меня животное, оно в 6 утра меня будит |
58-Дижона >кошьк?? |
59-_блуд_ >оно, да(( |
60-Дижона >а что так печально? |
61-_блуд_ >оно ломает меня как личность |
62-Дижона >заведи мужика тогда. |
63-_блуд_ >я думала об этом, но, как представлю, к кому-то новому привыкать, пускать в свою жизнь, притираться к привычкам, учиться готовить.. аааааааааа проще в 6 утра кошку встать покормить |
64-Дижона >не затягивай с этим..тыж не будешь всю жизнь кошек воспитывать. а готовить не проблема)быстро научишься,главное стимул что бы был) |
65-_блуд_ >кошка будет жить максимум пятнашку надоесть как следует не успеет |
66-Дижона >и что потом?одиночество?тоска?смерть? |
67-_блуд_ >не знаю, путешествия по миру, написание книги да мало ли в мире интересного) или надо завести мужика, а то без стакана воды?)) |
68-Дижона >не знаю)думаю без мужского писюна,детей, и в конце концов стакана,скучно жить)) |
68-Дижона >Пошел я на Великого Уравнителя, отпишусь потом) |
70-passatь >его прокат уже закончился наверное) |
69-_блуд_ >без мужского писюна и детей, возможно, но заводить все это ради стакана воды - категорическое нет заводить мужика надо ради самого мужика, а не из-за страха одиночества. может я вполне дееспособной буду умирать. 70-passatь >о, классно, жду |
Ипануца.... |
49-шалом православные > причём тут я? у меня есть дети:) |
74-samaposebe79 >да? Ну ладно,мамаша,живи пока что. |
72-Дижона > а чем ты заменяешь писюн? Шалишь в ванной,или перед порнушкой? Думаю,что плачем детей над твоей могилой и причитаниями-Мама мама,на кого ты нас оставила?-тебя не пронять,так как тебе уже будет пофиг,что там происходит на поверхности. |
75-шалом православные > о спасибо, Бог:) |
я перебегаю на другую сторону улицы и впредь стараюсь не ходить там, где встречаются ОНИ. |
жизнь прекрасна, вытри сопли и помоги себе сама. |
милые дристята. |
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |