![]() | [1] [2] |
Что бы вы купили в переходе? Место не кошерное понимаю, сама кроме батареек там ничего не покупала. Но я это я, и решила спросить народ, а вдруг помогут освоить новую территорию. Спасибки всем заранее. |
Наркотики, оружие и девочек) |
ничего. |
1-Snow queen > Точку хочешь открыть?!)) |
я не хожу по переходам, а вот в Екатеринбурге на Малышева очень даже классные магазины, чуть не торговый центр |
Нечто противозаконное. Вспоминается кино "Необратимость" |
ФОТОРАМКУ КАК ТО БРАЛ ...нагат |
диплом) |
В переходе стараюсь очень быстренько перебирать ножками, не смотря особо по сторонам.) Хотя однажды купила диск. Случайно. И батарейки. Это уже специально. Всё. |
1-Snow queen >жене заколочку,себе партмане))) |
10-Manyak666 > а ты богатый блин))) |
11-Неопознанный Летающий Мужик >ага,целых 250р там оставил)))Бгг |
6-тупо Антон >особенно " называй меня папочкой ..." |
нелегальные базы данных |
а я там воще одёжкой скупаюсь! |
раньше покупал всякие брилочки, ненужную туфту, а щас некогда даже смотреть в сторону лавок |
ниче не покупаю там |
17 неври там тебя родители купили! ГЫЫ..!) |
там шмодка продается от ведущих итальянских дизайнеров |
18-Напалеонн >охохо) в любом случае в там ниче не покупаю. Третий раз повторить? |
20 мне стало тесно в маих драных штанах ширинка вризаеца в пах! Я хочу чтобы ты мне отдалась! |
21-Напалеонн >иди построчи в туалет, не выделяйся из толпы! |
22 нехочу я строчить свой пах. А хочу дать тебе хороший трах! |
23-Напалеонн >я с неграмотными не сплю, пойми. |
24 мне [filolog]пох[/filolog] на твои отмазки я хочу трах! (вот ты клуша у меня креативы закончелись) |
аминь. Тода сиди строчи как все в толпе! |
26-Напалеонн >не пиши мне в личку, ты неграмотный! |
27раскажи мне кому ты подарила своё тело? Хоть посся! Раскажи мне кто твой ромэо? |
24-newstyle >я не грамотный,а ты делала мне КМ!как так?Бгг |
27 раскажи кому ты подарила свою гордость? Кому теперь ты готовеш амлет? А я так хотел быть возле твоего тела! |
смотри смотри в меня прости меня за слабость что я так отчяенно люблю! |
мы разбигаемися по делам земля разбегается пополам! Звонки телефонные под луной. |
32-Напалеонн >зай ты скока выпил? |
29 мне не нужно не кошек не войска мне не нужна родная страна! Мне нужна тока она! |
33 ночь темна да будь ей пусто облака плывут пусто! И неусечь мне свою боль! |
я вернусь к тебе дождём за твоим окном . Брошу к твоим ногам цветы! Я вернусь к тебе грозой и всажу тебе грозой! Гряну и воскресну во имя любви!! |
Куплю диплом кандидата наук. |
...можно доктора\академика. |
38 но паразнаму кто то летает в аблаках ктото лузер а ктото бог. А ктото просто устал быть собой. Небеса небеса. Вот горе ктото себя не узнал а ктото ваще не сюда попал! |
вы дирехтор перехода? зачем вам это знать? |
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |