К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Что делать, если у вашего партнера положительный тест на ВИЧ?

0 - 22.12.2017 - 16:11
Такие пары, где один партнер ВИЧ-инфицирован, а второй здоров, называются «дискордантными». Да, теперь вам придется соблюдать больше мер предосторожности и помнить, что самый надежный способ защитить себя от инфекции - это использование презервативов. Вне зависимости от того, какой секс предпочитают супруги, всегда следует использовать презервативы. Но не стоит забывать, что даже такое средство защиты не всегда дает стопроцентную гарантию. Случиться может всякое, например, презерватив может соскочить или порваться, поэтому неинфицированному партнеру теперь тоже необходимо будет регулярно сдавать тест на ВИЧ.

Риск рождения инфицированного малыша при современных подходах к профилактике перинатальной передачи ВИЧ составляет 1-2%.

Что важно помнить парам, где один партнер инфицирован?

• При любом половом контакте в такой паре важно использовать презерватив, так как незащищенный половой контакт для ВИЧ-отрицательного партнера - это значительный риск инфицирования ВИЧ.

• Низкий уровень вирусной нагрузки по результатам анализа крови означает, что риск заражения снижен, но полностью не исключен.

• При планировании беременности в дискордантной паре в абсолютном большинстве случаев возможно рождение здорового ребенка.

• Беременность должна быть запланированной, а до этого момента обязательно проконсультироваться со специалистами.

• Не стоит забывать про искусственные методы оплодотворения (ЭКО, ИКСИ), они значительно снижают возможность инфицирования, но не исключают его полностью.



zor
1 - 22.12.2017 - 17:34
Не [*****]. Зато можно не бояться измены.
2 - 23.12.2017 - 19:53
3 - 26.12.2017 - 23:06
1-zor > Это не остановит перед изменой
4 - 26.12.2017 - 23:55
бежать и по дальше,а не беременность планировать.
zor
5 - 27.12.2017 - 01:31
Цитата:
Сообщение от Бородатый Старец Посмотреть сообщение
Это не остановит перед изменой
.
Я не говорю, что остановит, я говорю, что можно не бояться.
6 - 16.01.2018 - 22:37
Цитата:
Сообщение от Марина Петрушина Посмотреть сообщение
теперь вам придется соблюдать больше мер предосторожности и помнить, что самый надежный способ защитить себя от инфекции - это использование презервативов. Вне зависимости от того, какой секс предпочитают супруги, всегда следует использовать презервативы.
полнейшая чушь, учёными доказано, что презерватив не защищает от заражения спидом, даже целый и не соскочивший. Размер вируса много меньше размера пор латекса из которого изготавливают презервативы. Конечно это не значит что каждая такая близость заканчивается заражением, но таких случаев уже много.
7 - 17.01.2018 - 14:30
6-ser77 > дело даже не в этом, теоретически когда с писюна снимать будет презик там может занести а еще снимать будет голыми руками трогать с наружи презерватив на котором вич или еще ченить, а потом этими руками, писюна коснуться. То есть полная стерильность это сменные перчатки и ювелирное снятие. Берите в девушки из староверок, там все будет безопасно.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены