![]() |
159 привет бабуля |
159-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >160-kolaula >вы все сошли сума! что тварица!!?ААААааа!!?? |
149-Неопознанный Летающий Мужик > это хто? :) |
161-Неопознанный Летающий Мужик >валера, ты зачетный игорь |
162-слегка невменяемый >блин, ты прав черт возьми!)) и чо делать-то теперечи?! |
164 спасибо Жорик, пивка? |
162- Так ты всефорумный любимка?! |
я тут вас всех друг к другу ревную кажется)) |
Да, я кстати забыл уточнить - там [b]жечь[/b] будут? |
169-And justice for all >кого? |
165 Коляныч, за тобой заехать сегодня? |
165-kolaula >я это всчем говорю! вы меня не слышете!!!! я говорю! надо вступать в антиглобалистическое движение, выступать против корпораций, сопротивляться и бороться! как вы этого не поймете. все шутите и шутите...как вам не надоело! 167-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >да, козочка) |
када вы вже соберетесь? м? |
166-Неопознанный Летающий Мужик >наливай, Валерич |
172- Тогда я не буду тя обожать! А то совсем зазнаешься! |
168- я давно тебя ревную тут ко всем,всех к тебе и всех ко всем! |
176 теперь я верю во фразу 'любви все возрасты покорны' |
175-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >я уловил твою мысль и полностью с ней согласен ps целу, если ты баба |
178-я буду думать о том,чтоб заобожать тебя в будущем... |
170-АшатаН > кого - это [b]жарить[/b], вот так-то. 173-Черевичка > вай, женшина! Ти что - читать савсэм нэ? Колесико на сэбя вжык-вжык, пока оно савсем не ехат - и чытай. :))) |
180-And justice for all >ааа,так а кого?:Р |
Василиса и Девочка ночь весьма пригодны для половых ласк, инфа 100% |
181-АшатаН > про жарить я ничего и не говорил. Пока что. :Р 182-такой сложный > было дело, признавайся, знатный ловелас и повеса? :) |
что тут? ммм? |
Какой МММ? Успокойтесь, Мавроди хоть и выпустили уже, но вроде ничего он еще не открывал. |
185-And justice for all > Максыч, ты не осведомлен... почитай рекламку по городу. Но данные три буквы в моем случае означают междометие. Да, и привет кстати. Кто где когда решил в итоге собраться тут? ммм? |
186-mmurka > Насчет чего не осведомлен, просвети, я не против. Нет в русском междометия ммм, и всё тут! *топнул ножкайъ* Привет, кстати. Ничего пока не решили, как видишь. Все решится в полночь последнего дня, как обычно. |
187-And justice for all > ну почему тут все такие неподъемные? |
188-mmurka > с чего это? Вообще-то до 1-го апреля время еще есть. |
189-And justice for all > ну окончательные выводы сделаю именно тогда :) ты занудик :) |
190-mmurka > извини, что не развеселил тебя сразу же в теме руками и языком, дева :) |
180-And justice for all > какой читать? какой колесико? ты зачем такой сложный слова говоришь темному станичному тетке?! м?)) |
191-And justice for all > ты умеешь? ммм? |
185-And justice for all > ты не знал, что запущена ммм-2? |
150-йа пиченько, котик не печалься. Я выходная!Да будет выпивка литься рекой)))))) |
195-Avdika > та ты мне уже сообщила насчёт выходного))) |
что тут? ммм? :) |
даже на вскидку не знаю кого бы хотелось увидеть, быть может Вестити, Иванову,Дижону. |
я буду. где и во сколько встреча? 196-йа пиченько >целую дорогой) 191-And justice for all >куку) |
и я буду |
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |