![]() |
119-Amelia >так, не мешай человеку высказаться!) я может принимаю решение-отпускать ли тебя впредь?!)) |
*подумывает прийти* |
122-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >зачем? меня там не будет |
120-слегка невменяемый > тю, мне вот и не всегда хочется пить, а окружающие даже не подозревают что я трезвая, просто умею расслабляться без алкоголя, это не значит что я болею. А вот бояться что нужно в компании людей которым доверяешь? |
118-Amelia > у него и если голос повышаешь - то либо недоёп, либо пмс... |
121-kolaula > так я ж не против, пусть рассказывает мнение, я вот опять хочу пойти погорланить песни ))) |
123-слегка невменяемый > *теперь тем более подумывает прийти* )))) |
124-Amelia >конечто, адекватному человеку не придет в голову загосить сутра во вторник) а вот если в компании есть непьющий партизан - это ненормально. понимаешь? 125-Маслина >ну а кули орать? |
128-слегка невменяемый > ну так спросил бы, а то сразу диагнозы рисует. |
128-слегка невменяемый > так это у тебя страхи по поводу партизана, бедолага, доверять надо с теми с кем пьешь, или не пить с ними вообще |
101-Avdika > так, хто будет? ты, да йа, да мы с тобой? 107-And justice for all > билибирдончик враль исчо тот!) |
129-Маслина >у тебя ПМС или нитаеп?) |
Avdika, а ты разве не на работе будешь? |
127-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >сучка |
130-Amelia >спасибо за совет, козочка. |
134-слегка невменяемый >мяу! ))) |
136-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >гыыы))) я скажу что не приду, а сам приду ради тебя |
бедолага))))) |
137-слегка невменяемый >А я как и всегда скажу, что приду, а сама никуда и не пойду! ))))) Хи! |
135-слегка невменяемый > пожалуйста, козлик ))) |
115-Amelia >ааа,привет!!))Как зуб?все нормально?)) А ты до сих пор не можешь забыть того мужчину с танцем горного козла?)) |
141-Miraw > привет, тот мужчинка был бесподобен, его долго наверно не забуду, а десна поганка дает о себе сегодня знать |
132-слегка невменяемый > оглянись, я на тебя голос не повышала - раз, и два - ни тем, ни другим не страдаю. Спасибо :) |
139-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >ааа, хитрая! тогда я скажу что приду, а сам не приду, чтоб ты подумала что я не пришол, а я прийду 140-Amelia >молодец, сабачка!) 141-Miraw >ты ей в зуб дала интелектом и грамматикой? |
143-Маслина >пожалуйста, ты молодец, козочка! |
Автор и не подозревал,наверное,что из его в целом безобидного предложения выльется такой срач)) |
а давайте, все дружно, завтра, нагрянем к Амелии)) то-то она порадуется!)) |
Я пас:-) |
[img]http://www.burevestnik-98.ru/rus/dat/mmedia/gallery/2008/photo/080209.jpg[/img] |
*хочит к авдике* |
144-слегка невменяемый >Ахахах! )))))))) Ты чОкнутый!)))) |
149-Неопознанный Летающий Мужик >это что за старый пердун игорь? |
блин, ну вы ржачные))игори)) |
147-kolaula > боюсь все кто нагрянет убегут в шоке |
151-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >ты сумашедшая и хитрая, я объявляю это официально этому форуму! 153-kolaula >не балуй, коляныч! давай тарань! |
152-слегка невменяемый > это Никифор, и он тоже любит вдувабельных тёлок, шашлык и автопати |
154-Amelia >мы Бреда подговорим не отпускать убегающих) 155-слегка невменяемый >не могу не баловать, не проси) тарань у Амелии) |
156-Неопознанный Летающий Мужик >мне кажется он уже умер, Никифор был зачетным игорем 157-kolaula >безтараночная ты коляныч) |
155- Ты полнейший псих! В каждом посте! Я скоро заобожаю тебя! |
159-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >он такой, да) и я его уже обожаю))) |
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |