![]() | [1] [2] |
Читаю ЖВ и Молодёжный.... и пишу на ЖВ и тут. Вывод: Здесь много гулящих мужчин, на ЖВ много раскрепощённых легкодоступных женщин. Почему все несчастны, если интересы так совпадают? |
0-Санкция >в чем несчастность? |
видимо, потому что никому не нужны пожухлые, несвежие разведенки с многочисленными "подарками любимым мужчинам". |
1-блудЪ >во всеобщей неудовлетворённости и сублимации на форуме, в агрессии и невежестве, в проявлениях нетерпимости и элементах унижения противоположного пола, но в то же время в перманентном непрекращающемся поиске некого идеала, собирательного образа, тогда, как всё, что транслируется на форум, есть на соседней ветке в изобилии. Так почему не взять искомое...Вопрос риторический. |
Здесь был Сталин. И срал в каментах. |
0-Санкция >на жв страшные, некрасивые давалки. С претензиями на исключительность. Забавные но не более. |
5-Отдыхатель > на жв самая красивая девочка это Максим ректор |
А как правильно кАменты или камЕнты? |
6-Бородатый Сталин >бггг. Креативная давалка? |
[quote=Санкция;40287394] неудовлетворённости и сублимации на форуме, в агрессии и невежестве[/quote] ведь этого так не хватает в повседневной жизни,именно здесь люди добирают то чего им так не хватает. [quote=Санкция;40287394]непрекращающемся поиске некого идеала[/quote] искать тут кого то..это уже совсем ущербные люди. |
9-блудЪ >иди падла фордгамно протирай в шоурум. Гули ты тут трёшься? |
3-Санкция >мечтаешь вдуться калигулой? |
10-Отдыхатель >яж тебя падлу! |
12-блудЪ >всё. Пядза тебе |
13-Отдыхатель >завалишь меня на спину и отсосешь? |
14-блудЪ >бгг |
14-блудЪ > МБУГОГАА © |
Куры сратые |
[quote=Санкция;40287345] на ЖВ много раскрепощённых легкодоступных женщин [/quote] улыбнуло))) |
6-Бородатый Сталин >ктооооО????))))))))) покажи сдохнуть бы разок) вот вы типы |
[quote=Санкция;40287345]и пишу на ЖВ и тут.[/quote] ЖВ - это Жилищный вопрос? там есть интересные темы [url]http://forums.kuban.ru/f1578/v_krasnodare_desheveet_nedvizhimost--7059164-49.html[/url] |
20-dimahorhe > ох, Дима, вот мой друг - директор одной строительной компании так прокомментировал эту новость (примерно) :" Да, мы , строители дибилы, закупили материал, постороили, заплатили рабочим, еще и курс вырос на всё иностранное, а у нас все иностранное, потому, что российское не построит ничего, и теперь всё продаём ниже себестоимости, да " (с) |
21-Санкция > богата? |
19-pancher > странные у вас желания, товарисч |
23-Яся >нормальные |
24-pancher > хорошо |
Ребята, у нас эмо появился!:) |
ну мляяяяяя)))) Павлуша, эмо... вот черти ей Богу |
27-pancher > так ты ж сам про "сдохнуть" написал!:) Мы хорошие, честно:) |
22-Бородатый Сталин > Галицкий богат. |
Юленька шикардос женщина. |
30-Демон ЖиВ >рекуся , как и ты шикарный мужчина , целую ) |
Ааа, так это максимка-нытик? |
32-Бородатый Сталин >только ОН меня любит(( |
33-Санкция > ну а кому ж еще. Ты ж не даёшь...))) |
34-Бородатый Сталин >я ему тоже не давала. |
35-Санкция > ты никому не даешь. Ты богиня Веста. Ты наверное уже и забыла, как член выглядит. |
36-Бородатый Сталин >тут цуцванг. не могу ответить ни да, ни нет ) |
37-Санкция > а ты для здоровья женского иногда занимаешся сексом? |
38-Бородатый Сталин > ты молодец, в отличии от типа стебавших его тут неудачников. пой, играй и главное вкладывай в это душу. |
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |