![]() |
одни привереды)) |
119-And justice for all >у тебя есть компромат на меня? М? зы: я щас исключительно о себе))) А так, в принципе, все возможно, конечно. |
121-kolaula >переспим? |
123-newstyle > в троём МММ? ;) |
122-newstyle > ты нудная Оля Полетаева, не даешь даже помечтать. ;) |
124-Перенедопедро >ты ваще кто? давай до свиданья! |
125-And justice for all >ага, я тебе дам простор для фантазий, а потом ты меня жОстко с небес на землю!!! зы: я уже просканировала тебя в этом плане!!! |
127-newstyle > О_о Когда я так делал?? Я пресекаю на корню обычно, при определенных обстоятельствах. ЗЫ: Ты терминатор, я так и знал. :( |
123-newstyle >не исключено!))) |
128-And justice for all > в моем случае эти обстоятельства не имеют силы?)) Нет, что ты, я всего лишь обыкновенный сканер, до терминатора мне еще расти и расти :) Да и не хочу я им быть. |
130-newstyle > Не понял, честно. Ну да ладно, это была типа шутка. |
131-And justice for all >иди уже домой, рабочий день подходит к концу. Это я значит не поняла тебя. :) |
131-And justice for all >и ваще я нудная Оля Полетаева (с) |
120-Евгений С >Ох, ну я же не прошу совета в этой чистой светлой теме!!!! Прошу лишь высказать ВАШУ точку зрения! А малолетки, они такие нежные, такие чистые и открытые... Старческий песок меня совсем не возбуждает... |
БЕЛОЕ КРУЖЕВО, вчера вспомнил твою тему, и задумался как ты могла увидеть чью-то прыщавую спину во время занятия сексом, я себе весь мозг сломал, в рот мне ноги, в какой позе ты это делала? |
137-Assassin >Нет же, нет! Я не занималась сексом с "прыщавой спиной"!Я когда вижу подобных счастливых обладателей на пляже, к примеру, то мне становится категорически буэээ и я не понимаю, как с подобными представителями можно заниматься сексом. Я бы точно не смогла. мне буэээ... |
+138 - Просто очень уж я люблю спинку во время секса своими ноготками к себе прижимать... Даже не представляю, как это делать со спиной, больной прыщами... |
БЕЛОЕ КРУЖЕВО, ох уж эти дамские сексуальные фантазии))) |
137-Assassin >я один раз пекался с девушкой,а у неё в прихожей зеркальный потолок.Я заметил и порпосил,что бы она была сверху,а сам наблюдал.Она это заметила и потребовала,что бы я был сверху,а она наблюдала.Вот может БК так же увидела прыщики. |
Прыщи,потому и не ипут.А не ипут,потому что прыщи.Замкнутый круг. |
В тему - наличие прыщей на спине мужщины и секс с ним для девушки, как мне кажется, не должно быть барьером, тк ей не приходится лицезреть спину мужчины во время соития. Не припоминаю таких поз. Это комплекс из серии - [filolog]трахаю[/filolog] тебя раком, а ты меня обнимаешь и целуешь. Меня бы отталкнул только запах, нечистоплотность и слишком излишний вес, даже если мне девушка симпатична, как обьект вожделения. |
139-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >ну просто потом из под ногтей кровь и гной надо вымыть и всех делов |
139-БЕЛОЕ КРУЖЕВО > ты неправильно сексом занимаешься. Надо не так. Неудивительно, круг общения. Малолетки - торчки, импульсивные, глупые. |
Например отказать девушкам кавказской национальности. черный пушок над верхней губой, волосы на руках и т.д. че та как то не айс:) |
JAZZ 77, хочу такое же зеркало))) |
Как же я обожаю всех вас, дорогие мои форумчане!!!!! Как чотко вы знаете, как же я занимаюсь сексом, насколько это не правильно и неверно с общефорумной точки зрения. Пристально следите за моей жизнью, уверено утверждая, что я - малолетка, а мой мужчина торчок. Спасибо вам, милые мои! Без вас бы я, пожалуй, зачахла от скуки. Спасибо, что не остаётесь равнодушными ко мне и к моей личной жизни. С любовью БК. |
148 - пжл;) |
148-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >ты нас покидаешь? |
149-smile12300 >Приветики, милый! Я скучала ) |
150-ответ2 >Не дождёшься! :) |
148-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >запомни детка, пока ты молодая, красивая и яркая- будут разговоры и о тебе, и о мужчине, и обо всем!)) 149-smile12300 >спасибо тебе) |
151 - ммм....я тоже) |
153 - тебе спасибо за все! |
153-kolaula >Знаю, малыш, поэтому искренне умиляюсь очередным "высерам")) 154-smile12300 >Где же ты так долго пропадал, мой любимый заяц?) |
156 - я был то там то сям....набирался опыта) |
157-smile12300 >Умница! Нам нужны опытные бойцы!!! А то всё торчки да малолетки)) А по теме что? |
155-smile12300 >прости меня! блин, не ну реально, ты где шарахался?!.. я даж не могу передать, как рада тебя читать!))) |
158-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >а по теме не хочу обидеть тех с кем бы не переспал бы...но знайте....такие есть) |
159 - ммммм....я тоже очень рад что ты рада)))...я всегда был рядом...наблюдал за вами...выжидал момент. |
161-smile12300 >ну даешь.. тут до декабря всего ничего осталось...надо пользоваться каждым моментом! а ты выжидать удумал.. не уходи больше!)) |
| Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |