![]() |
38-Ахелой >гамасеки так не умеют бухать 40-newstyle >целую милая Ника |
лысую? Задумайся. |
Похоже, молодёжники не сильно привередливы)) Итак, запах, цвет волос, женщина с членом, сиськи в веснушках. Ну и спина прыщавая)) Всё? |
терпеть не могу длинные волосы у мужчин. а вообще не внешность главное |
44-************ >Вот именно! Внешность не главное! От того и вопрос. Бывает ли лично для тебя вот такая внешность, с которой бы ты ни-ни? |
Блин, Ленчик! Чего тебя зазвездели????? Ты особенная!!!! |
терпеть не могу длинные волосы у девушек на лобке |
47-egoist_XL >Какова максимальная длина волоса девы для дальнейшего осуществления действа? |
48-БЕЛОЕ КРУЖЕВО> под "нуль" или приятная незатейливая интимная стрижка в виде "бабочки" или "козлиной бородки"... |
45 - ну вот мужчина с длинными волосами, с неприятным запахом или голосом писклявым, для меня фу фу фу. 46 - это наверно после того, как соломон меня назвал звезда по колено:((( |
50-************ >Зато такой вот глюк у тебя одной случился! Звездная ты дева!) |
50-************ >зачем такие откровения??ты бы меньше афишировала что у тя по колено....мужикам нравяца миниатюрные звёзды) |
52- )) я к примеру не знал что у Ленки звезда по коленки..)) |
52,53 - ну вот, и вы туда же, обижать меня:( |
никогда не говори никогда. (ц) |
автор а если ваш любимый запрыщавит вдруг спиной, бросите его с омерзительным выражением на челе?) |
54-даже и в мыслях обидеть не было) просто ты сама по себе...как то взяла и определила себя))ну там какбэ можно всё подровнять...я щитаю это не проблема... |
57 - это не я так себя назвала *ушла на звездапластику* |
56-Василиса Кощеевна >С первым же появлением признаков болезни я с нежностью мамочки кинусь его лечить, натирать целебными мазями и прикладывать волшебные настойки. Буду многократно целовать любимую спиночку, чтоб скорее зажила. Всё будет чОткА! 58-Леночка > :))) |
54-************ >не переживай.Люди,которые в своём нике пишут алекс(Саши и Лёши),как правило УГ.Не обращай на них внимания. |
58-правильное решение! буду держать за тебя кулачки! будь готова к тому что сексица низя будит месяца два после звездопластики..люблю аккуратные писички) |
60-слы.... |
59 при этом будешь его держать на сексуальном голодании?) |
63-Василиса Кощеевна >Слушай, мать! ты утомляешь меня своими попытками троллизма. *лениво зевнула* |
64 тролить и не начинала) Ты пишешь "нигода не пересплю с прыщавоспиным", и тут же пишешь "зацелую все его прыщи" определись с желаньями уже) а то никогда! никогда! |
бее |
Никогда бы не стала спать с нелюбимым человеком) Какой бы он офигенный не был! |
67-NastyaEuphoria >а со стрёмным,но любимым? |
68-JAZZ 77 > Да) |
69-NastyaEuphoria >от ты молодечик ))) |
70-JAZZ 77 > а ты?)) Любил бы любить не любимую?)) |
71-сто раз так делал |
с кривыми зубами и рыхлым пивным животом |
72-тот Алекс > беее( |
71-NastyaEuphoria >нет,мне надо узнать внутренний мир,желания и души прекрасные порывы. |
73-Денина >мммм какой секси мужичог!) 74-меее) |
73-Денина >а еси пивной,но упругий,как баскетбольный мяч,мм? |
75-JAZZ 77 > а если порывы не столь активны?)) Будешь ли ты предпринимать усилия чтобы возбудиться к своей пассии?)))))) |
78-NastyaEuphoria >гм.Чьи порывы не активны?Мои,или ейные? |
Я бы с джасом ре переспал бы,он педикивия чистая,а я натурал!!! |
| Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |