![]() |
0-mmurka > внести поправки в книгу судеб |
81-Добрый попкорм > логично |
80-Дижона > если дневной сеанс начинается в 16-00, например, и длится часа три, то после него можно и поужинать. |
ребята, давайте совершим магическое возлияние |
83-Дижона >В кино мы с тобой не пойдем. Давай дружить в интернете? |
84-Ахелой > я не смогу ужинать после хоббита, я буду еще два часа скакать по холлу с мечом |
85-Балалайкин >давайте 86-Добрый попкорм >пришли фоточку, срочно |
85-Балалайкин >Ты под этим умнем словосочетанием подразумеваешь не соитие? |
88-Дижона >Я отправлю тебе её обратно с твоим белым голубем или в крайнем случае с бурундуком. А пока я его жду... |
90-Добрый попкорм > голубя могло унести ветром, пойми |
91-Дижона >Я возжелалаю тебя на фоточке увидеть. Свою давать не хочу, чтобы отношения не испортить. |
92-Добрый попкорм > да вы что, сговорились? так неинтересно( |
93-Дижона >Ну скинь мне хоть маханькую фоточку, моя в профиле есть, тоже маленькая) |
94-Добрый попкорм > оу, ты себя в ванной фоткал |
95-Дижона >В зеркало заднего вида. Фоточку не вижу. |
96-Добрый попкорм > она в пути |
Я налил вам Мёда Хоннинга, ребят |
72-Добрый попкорм >а шо? |
97-Дижона >Я буду молиться и доложу по прибытию! 98-Балалайкин >Спасибо, сколько с меня? |
100-Добрый попкорм > я так и думала, что ты ответственный...гуднайты |
99-JAZZ 77 >Респект и уважуха!) |
101-Дижона >Добрых сноведений! |
100-Добрый попкорм > 10 золотых |
104-Балалайкин >Чеком или векселем можно? Если нет, то запишите на мой счёт. Спасибо! |
87-Дижона > я бы взглянул на это действо)) |
49-СёмкО > запишись в автошколу!!! там и встретишь :))) 82-Ахелой > обязательно внесу :) |
0-mmurka > тебя в образе снегурочки хочу!!! а еще в новой год хочу работу поменять на более интересную и более оплачиваемую! |
108 Деньги ЗЛО ,пойми .Альтруизм превыше всего . Хачу бабу патолще и прадать масквич . |
108-GansAnderson > мне идет костюм снегурочки :)))) |
107-mmurka > в понедельник, надеюсь, получу эту долбанную справку!)) |
111-СёмкО > какую? |
Не отказался бы от всего что перечислено в нулевом посте) |
110-mmurka > Ты красива, сексуальна, конечно тебе идет костюм снегурёхи!!! |
из недр интернета : Разучились ценить человечность… Кто-то добрый по-новому – лох… В моде выгода и бессердечность… Мир от шелеста денег оглох… Измеряется в крупных купюрах Всё, что раньше ценилось душой… Если девушка искренна – дура, Ведь не ценит бумажник чужой… А на фото мелькают не лица… Крупным планом не видно глаза… Чаще яхты, отели, столицы, Будто не о чем больше сказать… Ежедневно за счастьем погоня У людей от зари до зари… Но не знают о жизни законе – Счастье то, что имеешь внутри… Будь богатым душой и однажды Прибыль даст этот твой капитал… Не продайся за шелест бумажный, Чтоб рабом этих денег не стал… Деньги портить людей не умеют, Просто маски срывают с людей… Кто-то делится тем, что имеет… Кто-то прячет в кормушке своей… Доброта – это классика, люди! Это нужно во все времена… Кто-то скуп и по внешности судит, Ведь уже вместо сердца «цена»… А кому-то важнее намного Продвигаться навстречу мечте, Не забыв человечность и Бога, Не сыграв на чужой простоте… Равнодушие – страшный диагноз, От него умирает душа… А впоследствии – зависть и наглость Человечность убьют не спеша… Может лучше доверчивость всё же? Может лучше любовь, чем расчёт? Бог дающим воздаст и поможет… У берущих судьба отберёт… |
111-СёмкО > давно пора! 112-Балалайкин > что здороФФ :))) 113-Альтруист > там одни вопросы :) никаких перечислений :) 114-GansAnderson > спасибо |
112-Балалайкин > справку, что я не гейдораст. а то достали уже гейдорастом обзывать))) |
[img]http://ua.fishki.net/picsw/122007/26/bonus2/3.jpg[/img] |
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4526/92423119.135/0_6f206_c75755f1_XL[/img] |
107-mmurka >как минимум, ты не Дед Мороз. |
120-Ахелой > я его внучка? |
| Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |