![]() |
41-Дижона >А мне казалось, что твоя фоточка, принесённая белым голубем будет вдохновлять меня всю жизнь. Я буду ждать, надеяться и верить! |
42-Добрый попкорм > вдохновлять только если на восстание машин или переворот эпохи РПЦ |
На этот новый год я хочу поздравить Россиян в 23-55. |
43-Дижона >На добродеятель! 44-Балалайкин >По Императорскому времени? |
45-Добрый попкорм > по советскому народному космическому времени. Поехали в Шаньтоу, на госудрственный винный завод "Красное богатство"? |
45-Добрый попкорм > твори добро на всий земли |
47-Дижона >Да, когда люди кушают добрый попкорм, сидя рядом с любимым человеком в Киномаксе, они чувствуют счастье и я выполняю свою функцию. |
0-mmurka > попросил бы сделать так, чтобы я встретил свою любовь (с) |
46-Балалайкин >Оно синхронизировано с атомным эталоном времени? Я боюсь КНР, там казнят часто! |
49-СёмкО >встретишь, встретишь не переживай)))и без дед Мороза!!! |
Домой хочу попасть на НГ |
а я хочу чтоб мои любимые были здоровымии в новом,и во всех последующих годах!!! |
48-Добрый попкорм > а он работает? |
51-Цалуйка > ;) |
55-СёмкО >главное верить))всему свое время)))) |
55-СёмкО >любоффф нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь))) |
54-Дижона >Разве закрывали? |
58-Добрый попкорм > ну да, иначе с чего бы я грустила |
57-Цалуйка > посмотрим)) малявка уже нашла себе красивого тёмненького мачо? *ну да, немного ревную :) * |
59-Дижона >Я наверно давно не был в кино. Последний раз ходил на Хранителей снов. |
61-Добрый попкорм > это который мульт? |
62-Дижона >Да, мне даже понравилось. Просто был в кинотеатре, а близлежащих по времени других нормальных вариантов не было) |
63-Добрый попкорм > это гуд, что понравилось, а я была на ральфе и чуть не уснула |
Я хочу завод "Красное богатство" |
64-Дижона >Не смотрел. 65-Балалайкин >Ты его не достоин. |
салатик цезарь |
66-Добрый попкорм > считай, спасся |
67-A 80 >Один раз купил сей салатик в Галерее, присел его освоить, открыл крышку, сосредоточился, настроился на трапезу и... разглядел внутри маленького тараканчика, спокойно прогуливающегося по стенке бумажной чаши... Деньги вернули "без базара". 68-Дижона >Спасибо за доброе напутствие! Так на какой фильм тогда пойдем? |
Я бы хотел,что бы не было войны. |
69-Добрый попкорм > на хоббита, разумеется |
70-JAZZ 77 >Это настоящее мужское желание! |
71-Дижона >Точно, твой муж с нами пойдет? |
73-Добрый попкорм >нет, он будет занят, он подводник |
Я желаю вам всем красного богатства |
74-Дижона >Раз о подводник, то мне совесть не позволит пойти в кино с его женой. Это будет очень подло с моей стороны. Прости, я на это не способен. |
75-Балалайкин > ты чудо, коть 76-Добрый попкорм > это говорит о том, что ты хотел не просто в кино, а тобой двигала корысть и злой умысел..ай яй яй |
77-Дижона >Немножко не так. Я думал, что после кино, разумеется при взаимном желании, почему бы не сходить в ресторанчик поужинать вместе? |
60-СёмкО >нет не нашла)))ликуй!!! |
78-Добрый попкорм >ужинать после дневногосеанса это дикость |
80-Дижона >Согласен, тогда пришлось бы идти на вечерний. |
| Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |