![]() | [1] [2] |
Че вы тут шляетесь? Идите спать! Я побуду тут один. |
*включил старую добрую песнь Ed Rush and Optical - get ill mp3. сел на пол. Закурил* |
будь - создай здесь свой одном@ндатный округ и... будь. |
*ну и накурено же тут* |
Ах ты хитроВжопый, прикинулся под одинокий патисон? Таких огородов не бывает! Я виски давно не пил. |
4. Ты хто вообще ? Балбес шо выше то местный, а вот хто ты такое? Отвечай мне тут!:) |
5. Добро. |
7-Чудоинтернет >Что, разозлил, да? Я не хотел... А есть чё выпить? |
И все таки этот песня у него лучшая на данный момент Skrillex-First of the year (Equinox)mp3. |
8. Нет парень! Я не пью. Тем более виски. Я голодранец и нищеброд в дешевых обносках:):) |
9-Чудоинтернет >Ты клип глянь )) |
11. Я бачил этот клип парень! |
10, а огуречный лосьон? |
13. Нет. Пью исключительно воду из под крана. |
13, у вас есть кран...богато живете... |
Skrillex & Korn- Get Up mp3. |
15. Та то кран водяной колонки шо на улице возле школы |
17, у вас есть водяная калонка на улице...богато живете... |
Dj Fresh and Fat Boy Slim-Gold Dust/Rockafella Skank(mash up mix)mp3. |
18. Хто ты нищий тролль?! Отвечай мне ! |
20, тот, кто наводит ужас на чужие помидорки... |
Dj Fresh feat. Ce'cile- Gold Dust(Vocal Vip)mp3.ребята! Посмотрите Шо творят они в этом клипе! мАлАцЫ :) *прыгает на скакалке* |
21. Ты жалкий тролль парень:) |
23, тролль не тролль, главное что бурлит алкоголь лосьон огуречный, булка с маслом простая а ты кто таакая? |
23-Чудоинтернет >Что, ты тоже так на скакалаче сигаешь?? Что-то мне подсказывает братюня, что ты жёстко сидишь на D&B и это не излечить! )) А зачем собственно..?? |
24. Йа парень! Простой советский парень:) 25. Ломаный ритм парень:) ломаный ритм:) |
Breaking News - Ya Booty mp3. |
Брейкбитуешь по малёху :) |
10 Sui and La Resistance feat. Ragga Twins- Bring 4th Ya Booty(Drumattic Twins remix)mp3. |
28. drum and bass , breakbeat , dubstep :):):) |
Помнится году так в 97 или 98 упала мне на голову аудиокассета звукозаписывающей шараги Dan Jеt Records Книга Джунглей том 1. И пи........ :):) |
И пиламалась неокрепший чердак, треснул шиФФир. [url]http://superdjdan.pdj.ru/groups/18568.html[/url] |
31,32 моя любимая Diskoteka Avaria & Zhanna Friske Malinki Malinki.mp3 |
33-captain tomato >садоМаzo есть не наш профиль )) |
34, я думаю вы меня троллите |
35. Уходи парень вон отсюда:) |
32. Второй том тоже хорош:) |
36, это в тебе твой спортивный костюм говорит |
38. Тебя случаем не юлик звать зай?:) |
Danny Byrd- Ill Behaviour mp3. |
| Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |