![]() |
158 Вершиной моего творчества был дачный клозет . 159 Я ж тебя вот и спрашиваю :как строить по ГОСТам просвети неграмотного . |
[quote=KUGUT;23341182]Вершиной моего творчества был дачный клозет .[/quote] с вензелями хоть?) |
158-Бошетунмай >да, да, я понимаю)))) 160-KUGUT >КОСЯК в проекте, на индивидуальном строительстве- сплошь и рядом!! про типовые - канеш вряд ли.. сам чертеж можешь сделать, ну простенький, ну крылечка? НЕ! не настырная! не так! вот мы с тобой сейчас поговорили и ты узнал, что есть ГОСТы и МДСы в строительстве, считай повысил квалификацию!)) я узнала, что при строит-ве до 3 этажа(кстати, там есть нюансы, не прям все) не требуется вступления в СРО- тоже повысила квалификацию!)) в общем помогли таксказать друг другу, не вижу в этом ничего плохого)) |
162 а то . 163 Я не проектировщик и ещё раз тебе повторяю :частный кутух проект только портит .Ну вот дачу как то сам построил исходя из своих убогих знаний ,ога . Ты мне так и не ответила :как строить по ГОСТам ? Так прийдёшь ко мне ?я тебе каску дам голубенькую типа ты тоже инжииинер )))) |
пы сы дык частный кутух никогда не был "ответственным зданием и сооружением " .Стройте смело . |
164-KUGUT >зай, притомила меня уже эта тема)) могу придти типо проверяющей))) с ГОСТами)) сразу и ликбез краткий ,как по ним строить))) с подарком определился? может все же тамагочи?))) |
166 Вэлком .заодно раскроешь мне тайну как по ним строить .Приходи топлесс ,будем с тобой спать один раз на радость гастарбайтерам . |
166 Ну тогда давай поговорим о глубинных вибраторах . |
168-KUGUT >так с этой темой не ко мне!!! ну ты ж в курсе) |
кстати, в соседней теме подсказочка обнародовалась! купи иксбокс |
169 Чойта ?как можно лить ответственные конструкции без глубинного вибратора модели ИВ к примеру ? 170 У меня компик есть и бук . |
171-KUGUT >иксбокс, это ты руками, ногами машешь, а человечек в мониторе повторяет) просто компика и буки недостаточно |
[img]http://www.xrest.ru/images/collection/00173/246/preview.jpg[/img] купи котЭ |
72, "гениальный" ответ... видимо, долго с мыслями собирался... не отвечай - неинтересно. |
172 Мда ?надо позебать 173 у меня есть котэ . 174 Просто уходи ,ладно ? |
175-KUGUT > тогда купи ему корм на 20 тыр |
176 Я наконец придумал ,что я хочу .Куплю себе кресло большое с массажем и всё такое . |
177-KUGUT > отличненько) главное чтобы оно квартиру не захламляло) |
175-KUGUT >такого котЭ у тебя нет |
как можно советовать, когда не знаешь интересов и потребностей? |
по 175, пфффф... |
178 ага . 179 Согласен . 180 Добрая Варвара с большой белой грудью ,а что посоветуешь ты ? 181 Ну что тебе ещё надо то ?Просто не заходить в тему где ты не нужна религия не позволяет ? |
182-KUGUT >новые дицки на авто))) |
180-182-183)) бгг))))) |
184-Ками >что? что? я не читала всю тему))) |
184 И таки шо смешного умная -разумная Ками ? |
да забавно получилось :) |
машинку на пульте управления |
шо тут (с) |
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |