![]() |
купи себе фирмячий противогаз! шоб народ на улице не шарахался от вида твоей хари)) |
34-Злой Работяга > ты не прав!) опалубки много не бывает) а будет много, можно в аренду сдавать) 37-Иванова >таааааакс, что значит *ржала*?!) ты сомневаешься в красоте котика?!)) мм? |
40-котик > пиджак замшевый) |
36-котик >заинька, а очки солнцезащитные, путячие, имеются? ща как раз время со скидками их брать! |
42-kolaula > он красив как Бог для меня) это же мой любимый мужчина) |
41 От твоей же не шарахаются . 43 С карманами ? )))) 44 Есть ,деточка .Да и очки дороже 3 тыров покупать -моветон ,пойми . |
46-котик > а то, кашно,ток не классику, чтобы с джинсиками)))) |
46-котик > дык йа ж в противогазе и хожу! |
плюсую за противогаз!! |
47 Та ну их .И так шифонер не закрывается . 48 Так ты ещё и фантомас мало того шо чебурек . |
49 Ты вообще молчи ,мерзкая любительница мажориков . |
32 - разрешалку умой сначала, а потом в чужой разговор лезь. |
52 Вообще -то ты в моей теме зая пишешь .А про немытое рыло будешь своей роднулечке с утра рассказывать . |
50-котик > та ты ж не лучше) получебур недоделанный)) |
50-котик > ну что поделать впадлу думать) *пока на доброй ноте покидаю тему* |
27-котик >Значит, точно нож бери! Нам необходимо гонять по необъятным просторам республики этого скатину и сволоча!)))) |
Спутниковую антенну! мультиварку! добавь и поезжай с семьей на отдых, как раз сейчас не сезон в работе |
54 Бгг .Запилим рому на 23 -е ? 55 Офисный ленивец )))) |
56 Раз он панаехал ,надо его здеся гонять . 57 Их тоже есть у меня .А сезон у меня всегда ,пойми . А вот путешествовать я вовсе не люблю . |
58-котик > может в сауну по девкам? отдохнем от души |
51 вопче не мерзкая ниразу. *обиделсо* |
60 та нууу ,старо . 61 чОрт побери и тысяча чертей .Как я буду дальше жить ,зная что ты на меня "обиделсо" |
хто панаехал? ахренели штоле? |
59-котик >Нечего марать им наши родимые просторы!!!! |
62-котик > а мы молодых девок закажем |
62 иди убейся теперь! срочна!)) я не пойму, ето маньяшка котиком прикинулся? |
так ,ладно, раз ты гад всеимущий)) и не хочешь тюнинговаться(поменять телефон, очки), то купи на эти деньги что-то дельное маме! и скажи: Мамочка, у меня все есть, а вот тут увидел телек(на кухню)) здоровский и вспомнил , что у тебя нет! завтра притащу тебе и буду несказанно рад! вместо телека можно новую печку, диван, стол, что угодно, что маме имеет смысл сменить) |
63 Ага ,панаехал )))) 65 Та тоже баян . |
шар для боулинга с розой внутри |
53 - чо-та я не припомню, чтоб обращалась к тебе, ибо не испытываю необходимости в беседах с неумными существами. всех благ. п.с. можешь ляпнуть что-нибудь "остроумное" напоследок, для утешения собсной гордости, мол умыл девчонку, какой я молодец. |
66 Поди прочь ,мажорская подстилка . 67 та и у мамы тоже вроде всё нормально .Вот блин ,лучше бы какого -нибудь коня с крыльями бронзового подарила . |
69 Я последний раз в боулинг с тобой играл ))) 70 Всё сказала ? ну попутных ветров в горбатую спину .Осчастливь кого -нибудь другого светочем своего могучего интеллекта . |
71 ах ты ж грубиян! точна противогаз тибе в лицо, другого выхода нет. |
64-БЕЛОЕ КРУЖЕВО > хм, ну-ну. 68-котик > ты знаешь, шо территория республики простиралась до Ростова, до тех пор, пока старая бапка Икатерина не решила прибрать эти земли? |
1-котик > А отпуск не светит? А то можно поездку какую-нибудь... |
74 Ты кого это решил просвещать ,прощщелыга ? )))Так шо ,запилим рома 23- го ? |
пысы: есессно республика в кавычка |
купи слона |
73 Ты мне не нравишся из -за беспорядочных половых связей с МАЖОРОМ ,прости . 75 Неее ,вот куда я точно не хочу так это в путешествие . |
76-котик > ля, вже просветил штоле?)) до 23 исчо дожить надо |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |