![]() | [1] [2] |
Бунт в Краснодарском крае Кто кинет нить задоринки? Если нет, то у нас край преуспевающий... |
Без прездежа, мне кажится, что не каждый раз, утруждаясь законодательной темой, наши избранники вспоминают о нас... |
Давайте в этой теме приводить в смысл сделанное нашими конкурсантами? |
Хотелось бы в этой теме услышать главу Красноармейского района, с пояснениями на тему "хана вашему хоз двору"... |
ЯННП |
Не взлетит. |
Та ладно, это же то то форум... |
Администрации края на это форум поxyu. |
Администрации края вообще [filolog]пох[/filolog]..й. Так и должно быть. |
Знаю, был карантин, введеный на территории... Ваши предположения когда он закончился? |
Сколько обнаружилось микробов? Знаете? |
Тяжелые наркотики это не гуд (с) |
8-Pluton >Кем работаешь в крае? |
Прекрати. Не взлетит же. |
12-Мальчик Красавчик >я безработный ленивый нищеброд. Зато я умен, красив и обаятелен. |
11-Маслина >Да, но карантин объявляли, когда пару хрюшек чихало, из двух тысяч голов... Думаете это было справедливое решение, чтобы спасти народ, или чтобы там хрюшек рубануть, а в других районах, несмотря на выделенные антиХРЮШЕЧНЫЕ ДВИДЕНИЯ, сокращять срок действия Онищенского приказа? |
Кто пойдет на мой митинг? Серьезно спрашиваю, 1.01.12 сбор |
14-Pluton >Ты кто по национальности? |
17-Мальчик Красавчик >а так почему Ви спгашиваете? Ви националист? |
18-Pluton >Ты не горд своей нацией? |
19-Мальчик Красавчик >Ви таки не ответили на мой вопгос! Мы, гусские, все гогдимся своей нацией! |
20-Pluton >Вот видишь, с этого и начинали! |
21-Мальчик Красавчик >ты пьян, нам не о чем разговаривать. |
22-Pluton >Ладно, но когда я буду трезв, намекнешь о своей теме? |
23-Мальчик Красавчик >нет. |
Смотрю в течении часа есть другие дела... |
24-Pluton >Расскажи, что тебя беспокоит в нашей жизни? |
26-Мальчик Красавчик >Тотальный гедонизм и мудозвонство 95% населения, вкупе с непроходимой тупостью и нежеланием что-либо менять в себе, прикрываемым циничными фразами "Это не наша вина" и "Не мы такие". |
24-Pluton >Например карантин в Красноармейском районе, вот каково твое мнение? |
28-Мальчик Красавчик >мне нас..ть, это не моя вина. |
27-Pluton >Мне кажется, вы немного заблукали, сударь, вот вы лично что хорошего сделали для нашего края? |
30-Мальчик Красавчик >а что край сделал для меня? |
31-Pluton >Приходи на митинг! Николаевич нам расскажет! |
32-Мальчик Красавчик >нет. Я не хожу на идиотские мероприятия, не доставляющие мне удовольствия, и не приносящие пользы. |
Лично я, готов угомониться, когда бабушке будет хватать на лекарства, студенты не будут клянчить на пожить, отменят прививку в попу при пересечении "карантинной зоны" и дети будут видеть и гордиться своим краем. |
34-Мальчик Красавчик >Бабушке хватает на лекарства. Студенты - клянчащие на пожить - ленивое быдло, не желающее шевелить задницей для того, чтобы заработать, они должны умереть. Прививки в попу не отменят, гигиена, однако. Дети видят, и им насрать, они и так счастливы, и не обременены необходимостью гордиться чем-то из-за ощущения собственной неполноценности, в отличии от взрослых. |
16 чего ж ты дату прошедшую указал-то? |
9-Мальчик Красавчик > закончится тогда, когда ткачевские свиньи поступят на прилавки, потом может и остальных предпринимателей и фермеров пустят на рынки после праздников этак в феврале. ато и вообще вырежет поголовье фермеров, а скот в свои хозяйства уведет, своих свиней кормить!!!. |
"ткачевские свиньи"! А что, неплохо так звучит, гы-гы! :) |
Читая, закурил. Ждем развития темы.... [img]http://portal.radioiasi.ro/public/photos/large/11/photo_40615209_OBR.jpg[/img] |
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |