![]() |
Бухать зачем? А зачем вы бухаете? Какой от этого кайф? В чем подводные камни? Что вам дает алкоголь? Какие напитки предпочитаете и как часто пьете? А то я может быть что-то теряю и надо начать хорошенько закладывать за воротник. |
Ребята, научите бухать. С чего начинать? Какой от этого кайф? Какие напитки предпочитаете? |
Придумайте мне новый ник. |
12-трах > ты понимаешь, что под колпаком отовсюду? |
Бесдавалкина корысть |
6-Фотонный Тепловоз >8-Фотонный Тепловоз >Каждый думает в меру своей испорченности. 7-трах >Без алкоголя) |
16-Звездный лорд > милый, утонченный, изысканный. |
кагор |
Пью исключительно чешское дорогое пиво |
Так, давайте-ка поактивней и по теме! |
27 выпей холодного пенного |
я дерусь..потому что дерусь |
29-Федя Сумкин >Сергей, а зачем бухаешь? |
а как вы думаете если народ бухает это кому нибудь нужно! Автор я так скажу, кто то пьет чтоб забыться, кто то от радости, многие напиваются т.к. пить не умеют, а есть просто приняли 100 гр, за ужином для аппетита и хорошо. Так что все индивидуально |
А я вот не бухаю. |
Я не бухаю, наркоманю иначе) |
33-Zou >Тортики и прочее съестное или просмотр сериалов типа игры престолов?) |
30-Звездный лорд >ты кто ваще? |
35-Федя Сумкин >Что Серега, музыкант-электрик ты наш - заерзал? Исходи из того, что новенькие сюда не заходят, а если и зайдут, то будучи покусанными дикой стаей бегут отсюда прочь) |
37-Федя Сумкин >С чего это вдруг. А так по тестам не осилил определить? Тогда ладно, я ipp. |
Бухате ребят? |
Бухать,НАДО |
51-JAZZ 77 >Для чего? Для отдыха - так какой же это отдых так тупо травить свой организм, для того чтобы забыться - так это не надолго и сколько же надо выжрать чтобы забыться, от радости или от горя так от выпивки явно лучше не станет. |
52-Звездный лорд >ну нюхай клей тогда |
53-JAZZ 77 >Нет, токсикомания - это верная дорога на тот свет. Если алкаши живут хотя-бы до 40-50, то токсикоманы лет 5-7. А наркоманы и того меньше. |
54-Звездный лорд >да рассказывай мне сказки |
55-JAZZ 77 >Я чисто по наблюдениям сужу. Вот те кто подсел на наркоту ну 3-5 лет живут и все. При этом еще хорошенько вымучивают близких людей. Токсикоманы дольше, но ненамного. Тот же клей наносит существенный вред организму, там вроде и печень и мозг повреждается. А алкоголики (кто стабильно квасит), те начинают уходить после 45 лет. Смотря у кого какой запас здоровья был. |
34-Звездный лорд >не злись, я тебе ничего плохого не сделала) не только ИП, все остальное перечислять?))и доброе утро! |
бухаю рибят,размеренно,неспешно.. седни намерен заложить за воротниг до обсирачки, так-то. |
Ребят, задний лорд жуткая зануда. И девственник. |
59-МозгоДруг >ПредлОгаешь развальцевать? |
синька зло. раньше хоть жрешь жрешь и все непочнем,сейчас хорошенько подбухнешь,3 дня отходняки. |
61-Бошетунмай >ну дык все хорошо в меру, а с дуру можно и член сломать... |
61-Бошетунмай >все верно,это возраст,старость..поэтому в нашем возрасте надо бухать круглосуточно шоп отходняков не было. |
*налил в левый бокал* |
58-Pool аБдул >я щас подъеду |
65-JAZZ 77 >возьми килограмм беленькой. |
Ну чтоб вас. |
50-Звездный лорд >мальчик, у тебя шизофрения |
57-Zou >А в каком месте я там злюсь?) |
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |