![]() | [1] [2] |
Буэнос диас, голодранцы! Я приехал надавать вам всем по соплям кредитными билетами! (с) А какой фильм для Вас носит статус "самого-самого любимого"?.. |
Приветики. |
буратино |
Оба ответа поражают своей глубиной и оригинальностью. |
А в магазине я с маклером встречался. Но пароход не купил. А купил магозин. И подарил его БЕЛОМУ КРУЖЕВО |
здесь как бы и насрать неудобно... |
О чем говорят мужчины*о чем еще* |
6-слегка невменяемый >что правда есть фильм с таким названием?))) |
5-Тарик Торгаддон > почти браво) финал испохабил, а так уууумничка))) 6-слегка невменяемый > попрать святое рука не поднимается?) 7-Маньяк666 > спасибо) |
Сказочный долба.п.... |
8-Razbitoeserdce >нет, я какбэ серьзжно! сколь ко ты хочешь детей? 9-Четверг >игорь, я тебя не понял |
11-слегка невменяемый >а сколько ты сможешь прокормить? |
9-Четверг > ты Гавриил Ордалионович. |
по 11, то возраста прибавят, то Игорем обзовут... ппц... |
12-Razbitoeserdce >ты от меня хочешь детей? |
1-Четверг >извени что в твоей теме о личном) |
9-Четверг >да не за что))) |
13-Тарик Торгаддон > я в принципе не ассоциирую себя с кем-то из героев. Спасибо. |
В одной руке бутолчка водочки 0.75,а в другой триска.Я так и простоял на том перекрестке до конца дня,ждл может обратно пойдет...похмеляться |
16-Razbitoeserdce > да ладно, только уберите потом за собой. |
15-слегка невменяемый >зачем тогда спрашивать о колличестве? любопытный или любознательный?))) |
человек с бульвара капуцинов..... |
20-Четверг >ОК; а то бедным нЕгде приткнуться; спасибо добрый человек)) |
21-Razbitoeserdce >я хочу вывести тебя на чистую воду) |
мой любимый фильм - игорь олегович меняет проффесию |
товарищи! я вам вмеми горжусь! Игорь! вот тобой я особенно горжусь! |
Хищник |
4-Четверг > в детстве он был любимым |
а к чему сей опрос? |
1-Четверг >операция "Ы" |
29-йа пиченько > видимо к ударному сбору грЫбочкофф! каков сбор - таков и приход!) |
24-слегка невменяемый > Феликс ,оно тебе надо?) |
32-Razbitoeserdce >Зоя, Зоя конечно это не надо ни тебе ни мне! бодумай о своей семье - дети, муж, любовник! ты все ставишь на крту. я ведь я могу и поверить ps целую |
Счастливое число Слевина. |
"Житие Брайана" Смотря первый раз, смеялся до попукиваний и коликов в животике. |
33-слегка невменяемый >Жорик,я польщена, что ты так печошься о моей репутации;а как же твоя? |
36-Razbitoeserdce >а я что! я сразу в кусты, Айзет будь другом моему организму |
37-слегка невменяемый >эх Гаврило,как иметь так первый,а как что то сразу в кустики? |
1-нету таких |
30-Razbitoeserdce >27-чик > классика) 39-ResT > как так?... |
| Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |