![]() |
Я так просила так просила. Новый маленький мерседесик( |
Шансов нет А вот проездной на транвай возможно) |
Та ты че. Ну дура. Лошара. Можно ли желание отменить? |
83. Нет. Получишь проездной |
Техника,ну чо там у вас со свиданкой? как впечатление? |
85. Коть расскажи про техничку попадробнее))) |
85. Читай))) [url]http://forums.kuban.ru/f1057/nu_i_kak_zhit-_dal-she-6748116.html[/url] |
Короче рассказываю. Стажер мне понравился. Улыбка до сих пор в глазах стоит. Я думала там ванильный мальчик будет, а там осетин! С пакетиком))) |
86-ИпланыЧ >я её только открываю для себя)) 88-Техника >ну да,неплох) а что в пакетике? 87-ИпланыЧ >перескажи кратенько,БЫЛО? |
88. С пакетиком осетинской водки и осетинских пирогов? А точнее? Аланец дигорец кударец? Шо за осетин?) |
89. Не.он постеснялся даже за жопу ее схватить)) |
89. Аааа ... я думал вы ее как облупленную знаете а она для вас такая жэ... подай снаряд))) |
91-ИпланыЧ >минус ему конечно)) а Техника не синциативничала? |
89, ты знаешь не загядывала. Но думаю диктофон. |
79-kolaula >пришли мне его фоточку) 71-Стажер > прими мои извинения, дорогой Стажер! Пришли мне на почту свою фоточку! |
93.та хз. Я так понял жоска намекала)) табличка вдуй мне была включена ))) |
74-Стажер > расскажи подробнее:) Привет!:) |
77-ИпланыЧ >да потому,что ты такой же дуэлянт,как и те,кого унижаешь,обычный писдабол )) |
95-Zou >нет.а то еще приворожишь) 96-ИпланыЧ >ооох ё! а он чо? |
98. Ах ты лайка))) |
99. Читай))) |
99-kolaula >прислать тебе фортачку? |
102-Федя Сумкин >шутничок) шли [filolog]Зое[/filolog] |
103-kolaula >это че? |
))) то так,идея кому слать |
105-kolaula >звездам? )))) |
99-kolaula >это верно) мне и без фото сладко живется) |
97-Яся > Все, отпустило... Привет. |
Newstyle классная |
108-Стажер > чего серьезный такой?!:) |
110-Яся > говорю же - отпустило :) Вот на умняк пробило :) |
Итак, вопрос сегодняшнего дня "Ху ис new style? " |
112-Zou >а ты догадайся |
109. Ога)) вечно жрущая и говорящая тока о жратве и кофе))) Рабыня желудка))) |
Нее ее, я не в курсе |
113-Федя Сумкин >я дочитала "Фантастичеку сагу", интересная тема про все эти временные петли |
116-Zou >а кто автор? я вот пытался посмотреть "Звездные войны"...после часа насилия над собой выключил. актеры как куклы, лица не живые, и самое главное...эти устройства не могут работать в принципе...Лукас бездарь |
117-Федя Сумкин > это надо делать СВОЕВРЕМЕННО! |
shnurovs Никогда еще люди за всю историю свою не производили такого количества текста, как в последние несколько лет. Пишут все что-то, что-то комментируют. Даже трудные, но несложные подростки составляют рифмы, называя это дело рэпом. Значимость написаного неизбежно стремится к ничтожности. То, чего с избытком - не может стоить много. Ценностная девальвация текста и инфляция тиражируемого слова, как результат доступности каждому. Продолжительная и нелегкая смерть автора сопровождается эпидемиологической болезнью текста. Словесная опухоль растет ежесекундно. Подозрения о сокрытой в народе мудрости, так долго терзавшие великие умы, не подтвердились. |
117-Федя Сумкин >Гарри Гаррисон, смотри "Голодные игры", еще лучше читай "Голодные игры", а потом смотри) |
| Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |