![]() |
39-ИпланыЧ >допистелся, червяк. Шашлыки разбавим милой семейной разборкой ))) Хотя не таким как ты пистаболам о чести лопотать |
41. Да) побей меня смельчак)))))гитарой своей сратой)))) |
42-ИпланыЧ >шампуром тя глиста |
0>Наверное, когда нагадят в душу или полоснут по ней. А из физической - воспаление троичного нерва. |
43. Не промахнись мушкетер сратый))) |
45-ИпланыЧ >отстегаю, будешь ныть стоб перестали |
воу-воу, тут собрались истинные ВОЕНЫ! Еще бы Альтруиста сюда и можно было бы даже организовать вам МЕСТО, где вы, рыцори без страха и упрека, забили бы друг дружку пощечинами. |
43-Федя Сумкин >45-ИпланыЧ > ну че мушкетеры [filolog]епт[/filolog], когда продолжение дуэли? |
предлагаю встретиться и причинить друг другу боль |
[quote=Техника;38779606]сильную боль [/quote] коть,тема - результат свиданки со Стажером?) |
50-kolaula > возращаю тебя на МК, алина. |
51-Робаут Жиллиман >ты кто? |
50-kolaula > тут все темы (почти все) результат свиданки со стажОром )))) |
53-человек > феерично,видимо,все прошло?)) |
52-kolaula > я Лалокабест. |
55-Робаут Жиллиман >тебе повезло. где Техника? хочу помочь ей, посильно поддержать |
50-kolaula > надеюсь не настолько же все так плохо было :)))) |
57-Стажер >тут не надо надеяться,понимаешь? надо разобраться! человеку плохо после свиданки,о боли пишет. что произошло? расскажи ты) |
58-kolaula > дык вроде все было хорошо... Ну вспомнил я, что у меня есть девушка и совесть начала грызть. Я извинился... Но вечер то был все равно здоровский! |
59, будем реалистами, вечор, по всей видимости, был [b]ГОВНО[/b]. |
может Техника пела плохо,ноты путала,басила? |
56-kolaula > технику я поставил в ГОРАЖ. |
62-Робаут Жиллиман >ты выпиваешь пифко с тараночкой в гараже? пока техника простаивает |
63-kolaula > нет, я выпил (как всегда) с утра бутылочку водочки и унижаю толстяка-стажора в ЛС. |
64-Робаут Жиллиман >как давно в тебе появилась потребность наяривать Стажеру в личку?) |
65-kolaula > от начала времен |
66-Робаут Жиллиман > разреши мне унизить тебя! |
67-Стажер > Ахахаха)))) ты сделал мой день ! Целую!))) |
68-Робаут Жиллиман > ну разреши! |
СТАЖЕР толстяк? |
70-Zou > Нутычёёёё!? Некорректно жешь такое спрашивать! |
26, это че ты тут развела? Уволю, к чертям собачим. Авитаминозники. Всегда есть тот, кому больнее, чем тебе, - иди и утешай! Развалилась, квашня. Так, 13ю зарплату ты уже про(ныла). |
39-ИпланыЧ >ой,Мишок,можно подумать,ты тут пол форума откиздел )) |
у меня галюцинация.... |
73. И тем менее вы все [filolog]пиздите[/filolog] увижу убью а как увидите че та не убиваете. Или как то по другому?)) |
75-ИпланыЧ >кто вы? Лично мне насрать на тебя )) |
76. Ну а какого буя пёс ты тут лай поднял?)) |
У меня есть желание. Отправила дедушкн морозу письмо. Как думаете сбудется? |
70-Zou >да милая,так и есть 74-Стажер >это норм для пятнички |
78. НеА )) |
| Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |