![]() | [1] [2] |
БАСТИОН ДОБРА здесь, в этой славной теме, мы встретим удар набижавших пидирастов шваброй и ссаными тряпками! |
Буду [s]подносить потроны[/s] обоссывать тряпки, дабы ими уничтожались враги человечества(педерасты и гомосэки) |
1-JAZZ > они понаехали тут (на форум). Галка понаехващя, регинка-дурачок и прочие старые други-пидирасты |
Залить пожилых, потасканых(потаскух) педерастов, уриновым напалмом |
3-JAZZ > был у Анны? Что решали? |
4-Тони Старк >я не знаю никаких Анн. |
Порвалось очко у лысой залупы и жирного пидера))) |
6-Плахтеев на час > ну вот и первый пидираст явился. Затухни, РЕГИНКА ;-))))))) |
[img]https://b.radikal.ru/b39/2007/ed/dad054d56ac6.jpg[/img] |
8-Плахтеев на час > на лай перешел, РЕГИНКА ЙОБОНА? ;-)))))))))) |
9- ты запомоеный пидир с тобой общаться западло) А я чоткий поцанчик на раене, с тобой разговаривать не буду, ведь ты грязный пидир! [img]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/11/3fb86981a9bba81689054336c436a8c6.jpg[/img] |
10-Плахтеев на час > регинка сраная, то что ты тут постишь фотки левого человека, делают тебе честь. Честь гнусного тухлодырого пидираста ;-))))))))))))) |
Тони Старк - Андруша, тебе бы ПИДЕРУ гнилому о чем-то подобном заикаться... Твои похождения задокументированы и даже то, как ты обссыкался и обсирался на своих партнеров, будучи вдупель бухим. Когда уже начнешь носить памперсы для взрослых? Ведь у тебя говно из жопы само уже вываливается) |
ебана пидер ты едешь? |
6-Плахтеев на час >как ты, пидарок? Сколько минетов удалось сегодня сделать? |
14-JAZZ > он каждый час по минетику выдает ;-)))))) |
15-Тони Старк >постарел, педераст. Говорят ранее, за десять минут отсасывал, а то и шустрее :)))) |
16-JAZZ > он и есть стареющий пидираст ;-)))))) |
17-Тони Старк >пожилой пидераст. Жырный, одутловатый, с отдышкой :))) |
18-JAZZ > пидиры отступают |
19-Тони Старк >они обоссаны, потому и опущены |
20-JAZZ > они сидят и облизываются от урины |
21-Тони Старк >ты готов хвотануть добрый стакан вискаря? |
22-JAZZ > выпиваю, ласкаю бутылочку как Анну |
23-Тони Старк >целуешь её в горло? |
24-JAZZ > дя. Где Анна, с кем она? |
[quote=Тони Старк;48255064]выпиваю, ласкаю бутылочку как Анну [/quote] Я нассал тебе в эту бутылочку! А ты свиноговн даже не почувстввал разницу) |
26-Плахтеев на час > ссу тебе в ротяру регулярно, пидираст ;-)))))))) |
25-Тони Старк >не знаю. Может завела себе негритянского любовника и шпилится с ним в своё удовольствие. |
25-Тони Старк >она со мной. |
29-Фрэнк > какой с тобой, жыробас, ты коблук |
30-Тони Старк >мы пьем пиво |
29-Фрэнк >шо там, сегодня именно тот день, когда ты можешь спокойно подрочить в тубзике на работе? |
32-JAZZ >дрoчил в тубзике на работе? только без пязды,честно-откровенно.. |
33-Фрэнк >и не только на работе. |
34-JAZZ > ФРАНК и есть коблук и морда |
тони ебаны |
35-Тони Старк >нуахули. Дом работа, работа дом. Видать только и осталось удовольствия, шо пожрать. Вот и жыреет кобан |
все то вы знаете о Френке) |
Жырняк ебаны |
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |