![]() | [1] [2] |
Бассейн Скажите пожалуйста где в краснодаре есть норм бассейны? И где лучше? Ну или куда сами ходили? Заранее спасибо! |
Сходил тебе за щеку, проверяй. |
Я не любитель ОБЩЕСТВЕННЫХ мест. |
[youtube]uTcu2ZyFT04[/youtube] |
[filolog]Пиздец[/filolog] тут люди! Злые вы какие то! |
4, Ты - [b]ЧУЖОЙ[/b] на этом празднике жизни! Смекаешь? Теперь уходи. А меня пока что отвезут на вокзальчик, например. [img]http://i3.geekzona.ru/1/1056/10554038/afacdb/figurka-chuzhoj-voin-quot-chuzhie-quot-neca-aliens-series-1-action-figure-alien-warrior.jpg[/img] |
5-Капитан Какао >обшарабанился& ноги не держат? Пиши сразу - оттнест..[filolog]бло[/filolog] отнеесуут..бл отн....трансоптрируют |
Самый глубокий не отпускающий бассейн - это стакан, уходишь в него с головой раз и навсегда, без него вообще жить нельзя! Начинай бухать. |
Я не пойму , вроде норм вопрос задал или тут одни дибилы сидят? |
8-прислушайсо к матроскину |
В пашковке раньше был неплохой бассейн, но это было лет 25 назад ;) А так [url]http://2gis.ru/krasnodar/search/%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%8B%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B2%D0%B7%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D1%8B%D1%85/tab/firms?queryState=center%2F39.100033%2C45.016601%2Fzoom%2F18[/url] И смотришь какой из них лучше, куда удобней добираться и т.п. |
10-Wake Me Up > Ты чё, старый такой что лЕ? |
8-How Are You > загугли же, ну! И не обзывайся, мы хорошие:) П.С. мой друг в Дом спорта "Динамо" ходит, ему там нра:) |
9-блудЪ > красиво сказал, не могу не признать:) |
11-Терминатор_Матроскин >Я вечно молод, вечно трезв! |
14-Wake Me Up > даже совсем чуть-чуть не пьешь?! |
10-Wake Me Up >я тоже туда ходил,но лет 20 назад..хватанул там какую то бацылу на лицо и забросил все это дело,потом у кожника прописался он мне мази разные подбирал,еле вывел эту хрень. 13-Яся >узнала?)) У мене на райончеге скоро бассик откроется,буду ходить туда. |
16-блудЪ > вооот, не зря я брезгую! Неа, хреновый из меня детектив:( А ты? |
15-Яся >Совсем чуть-чуть пью, но по праздникам. А так нажираюсь в хлам ежедневно. Гоняю уродов по сранчо. Имею VIP карты всех вытрезвителей города. Состою в клубе анонимных алкоголиков города. |
18-Wake Me Up > вот не верю я тебе:) |
16-блудЪ >Мда, вот так вот поплаваешь в бассейне. |
вообще те, кто ходит в Пашковский сейчас, говорят что там чисто |
19-Яся >У меня на рабочем месте, на системном блоке всегда стоит бокал, пойми это. И даже руководство с этим смирилось. |
сколько знаю системных админов все как один какие то дерганные и не общительные,каждый сам по себе..но видно что не бухают,постоянно изо рта воняет каким то кизяком..бгг ну мож не все такие) |
22-Wake Me Up > нет и нет! Не обманывай меня! 23-блудЪ > странные админы тебе попадаются:) |
23-блудЪ >Какие познания!!! Хоть я и не админ, но с админами тоже общался, так вот - да, среди них много интровертов, а все остальное что ты написал бред. |
24-Яся >да, и еще в растянутых свитерах,в засалиных джинсах и с гнездом на голове) 17-Яся >неа) |
24-Яся >могу выслать фотку рабочего места для подтверждения слов о бокале! |
26-блудЪ >Еще напиши в свитере с оленем. |
26-блудЪ > О, такого я знаю индивида! Наши в рубашках ходят,загляденье прям:) |
27-Wake Me Up > не злись и улыбнись,целую :) |
30-Яся >Я и не злюсь;) |
28-Wake Me Up >нет, это не позволительная роскошь для вашего брата) 29-Яся >они не пьяные,но сука и не трезвые)но то что упоротые и под веществами - факт) |
32-блудЪ > они своеобразные, я бы так сказала:) 31-Wake Me Up > вот и не наговаривай на себя:) |
[quote=Wake Me Up;41188510]фотку рабочего места для подтверждения слов о бокале![/quote] О, не напрягайся, Вадимка! Я уже [b]тут. [/b] [img]https://pp.vk.me/c628718/v628718453/2ebb5/FExUYE4MyA8.jpg[/img] |
32-блудЪ >Кто бы говорил! 33-Яся >Бокальчик, то реально стоит )) Правда не для бухла, а для обычной воды. |
35, А дорогая итальянская рубаха висит там же не для встреч в рыгаловке с молодёжничками, а как обычный [b]КЭЖУАЛ[/b]! |
35-Wake Me Up > умничка, но я же не про это:) |
33-Яся >о чем? 35-Wake Me Up >о роскоши?? |
38-блудЪ > о ком! Ты чего?:) *ща, пойду поругаюсь и вернусь*:) |
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |