![]() | [1] [2] |
балетки нужно запретить Итак одна другой краше, так ещё и балетки! |
вестимо |
0-Отдыхатель > Запретить нужно леггинсы. |
И балетки |
А что вам не нравится в балетках? Я так понимаю, это очень удобная обувь для девочек |
дол по ебов тоже нужно в законном порядке отменить я считаю |
5-Дикая Эльба >плюману |
5-Дикая Эльба > согласна! |
7-Ни фига ни фея >классный ник. |
0-Отдыхатель > Что? У меня от этой темы ничего в голову не приходит, ну пирожок может прийти, я его ей сЪем. Всё. |
у меня и балетки и леггинсы, меня нужно казнить, как я понимаю:))) |
У меня нет ни того, ни другого, но надо обязательно купить)) |
Не понял чем балетки с леггинсами так уж плохи! Вот леггинсы, смотрятся вполне красиво. [img]http://ya-modnaya.ru/statii/stilzv/12/97.jpg[/img] [img]http://ya-modnaya.ru/statii/stilzv/12/96.jpg[/img] |
Вадик, не обращай внимание на тех, кто не лечится. |
0-Отдыхатель > Согласен. У наших кубаночек и так КЛИРЕНС маловат, так еще и балетки практикуют. |
22-плюсану,низкосрачкам балетки противопоказаны. 20-ipp >убери каблук,будет совсем другая картинка. |
Телка в балетках - как корова на льду.а каблучок уже заставляет ходить прямо |
24-Федя Сумкин > каблук портит позвоночник весь - от атланта до копчика, приводит к варикозу ( |
25-Bentley >качай мышцы жопные и спинные, целоу |
26-Федя Сумкин > "это не выход", - говорит мой висцеральный хиропрактик! |
27-Bentley >ну и ходи как корова, мне пофиг |
28-Федя Сумкин > *заплакала* |
21-Голубая Морфа >Привет, просто хотелось понять их тараканов) 23-блудЪ >На второй фотке нет каблука и от этого хуже не стало. А потом каждый сантиметр каблука увеличивает нагрузку на позвоночник на 10 кг (это если мне не изменяет память). Короче каблуки это вредная штука и стоит ли так себя истязать ради 5-9см это большой вопрос. 25-Bentley >Соглашусь |
31-ipp >я про вторую фотку ничего и не говорил. красота требует жертв. |
32-блудЪ > красота спасёт дур (с) целую)) |
33-Атя >отчасти согласен) но ты же не пойдешь в рэсторан в балетках??целую) |
22-Термоядерный Троллейбус > а если рост под 180 и позвоночник уже "не тот", тоже на каблучищах ходить?:) я, наверно и 500 метров не пройду:))) |
19-Zou > нас молодёжники сожгут на Театральной площади:))) |
Я хожу в ресторан в красивых балетках со стразиками |
34-блудЪ >Кстати, балетки тоже очень разные. Так что и к вечернему платью наверняка можно подобрать подходящую модель. 36-samaposebe79 >В фонтане?) |
38-ipp > ога, сначала утопят, а потом сожгут:))) |
Кремация - это лучшая смерть ! |
40-Bentley >Почему? |
41-ipp > она уже пробовала:) |
34-блудЪ > просто пообедать (ради приема пищи) пойду. А вечером, конечно, надо быть красивой)) особенно если это Ростов или Москва)) в Волгограде можно и в балетках))) |
42-samaposebe79 >И ей похоже не помогло;) |
Запретить балетки - себя не уважать , удобные и лёгкие . |
Сняла каблуки - сошла с дистанции (с). |
согласен, какой кошмар эти "балетки" |
Нужно запретить выход на улицу, экземплярам, которые безвкусно, а порой устрашающе одеваются - это да, а балетки тут не виноваты. |
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |