К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Анлеша погибно на Донбассе

0 - 18.11.2022 - 19:01
Светлая память

Гость
1 - 27.11.2022 - 21:55
Не ври паразит
2 - 28.11.2022 - 17:30
У Андрушки с Лысым давняя любовь....)
Когда-то Лысый приезжал ажно на самый ФМР, чтобы дать Андрушке киз...ды, а тот крутил ему факи с балкона) Но теперь долго еще не суждено будет экс-любовничкам свидиться) По секретным данным, оно едет в Шведцию, делать операцию по перемене пола. Поэтому очень возможо, назад к нам приедет тетя Андруша)
Гость
3 - 04.01.2023 - 22:14
Залупу тебе конскую в рот, Андрей. Я не собираюсь вот так вот просто сдохнуть на радость тебе и всяким пидарам домашним. Однако война тут- пиздец. Вы даже не можете представить себе, что такое война. Сидите там, на жирных жопах и размышляете о всякой хуйне. А тут всё по другому. И жизнь тут видится иначе. Не скажу, что я рад, что сюда попал, но на жизнь теперь смотришь совсем по другому. А вы все, просто дебилы, потому что многое не цените и живёте всякой хуетой. Мне с вами на одном гектаре срать сесть впадлу.
Гость
4 - 04.01.2023 - 22:25
И я не на Донбассе, а в районе Херсона, в 126 гвардейской бригаде.
5 - 06.01.2023 - 14:55
Цитата:
Сообщение от JAZZ Посмотреть сообщение
Сидите там, на жирных жопах и размышляете о всякой [*****]. А тут всё по другому. И жизнь тут видится иначе.
Неужели? Великовозрастное дитятко начало познавать мир)
Чисто для справки - я еще в 2013 году здесь писАл, что Андруша - говно и биомусор, и еще несколько здешних персонажей. Так вы все им восторгались здесь.

А теперь ты, дурак лысый будешь гнить в окопах, пока эти толстожопые 3,14дарасы будут нежиться на курортах. Будешь утешать, что тебе классно заплатят, но все съест инфляция. Будешь говорить, что тебе все должны, но тебя снова на4бут ворье-тыловые крысы, всякие чечены и штабные 3дары поимеют в жопу вас.
А Жинкин только покажет раз44банное свое очко, так его сразу признают негодным и выдадут белый билет) И он поедет в Шведцию, станет переделанной жирной бабищей и будет еще получать пособие, раздвигая жопу там перед мигрантами и гейропейскими вырожденцами.
Поэтому-то мир несправедлив к лысым дурокам и пока одни кайфуют от жизни, других е...ут в жопу)
6 - 07.01.2023 - 14:35
всё было заранее известно в узких кругах. А вы говорите - теория заговора.

"The Guardian узнал о передаче миллиардов Романа Абрамовича его детям. Ссылаясь на оказавшиеся в распоряжении журналистов документы, издание сообщило, что контроль над трастами в 2022 году был передан детям бизнесмена. При этом процесс передачи был запущен в первые дни февраля, за несколько недель до начала Россией специальной военной операции на Украине".

Никогда не питал каких-либо чувств к Плахтееву, но здесь он прав и зрит в корень.
7 - 08.01.2023 - 18:10
лысый дурко,
голову свою лысую потеряет непойми за шо.
8 - 12.01.2023 - 16:31
Цитата:
Сообщение от Шульц_ Посмотреть сообщение
голову свою лысую потеряет непойми за шо.
Бггг!)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены