![]() | [1] [2] |
Андрюшка где он, что с ним? |
его призвали в космическую армию |
1-i_love_oksy > неожиданно |
2-samaposebe79 >и вообще, ты его обидела. он бросил форум из-за тебя и отправился на войну с троллями |
3-i_love_oksy > я??????????? ну пусть шлёпнет меня по попе за это и возвращается |
4-samaposebe79 >а можно я тебя шлепну за него? |
5-i_love_oksy > атказать! |
6-samaposebe79 >дай же мне постучать по твоей жопке =) я буду троллить похуже лайкина |
7-i_love_oksy > Андрюшка не тролль, ти всё врёшь! |
8-samaposebe79 >ну да! он же на священной войне с троллевым орденом! |
[quote=мутная;30573864]или вы в очи долбитесь[/quote] зая, что за похабные выражения? фи |
Я Вас троллей в космосе бомбил своей армадой крейсеров!!! |
побую |
13-мутная > в другой теме, пож |
Сраный форум, все углы обоссаны, а местами и дерьма по ноздри!!! Я вас всех! |
17-Габриэль Ангелос >ти гамно |
16-мутная > зая, не превращайся в УГ |
20-мутная > гипсо?:) |
ссыкуны 2-х рублёвые! |
22-Габриэль Ангелос >ссыкун 00.2-рублёвый! |
24-мутная > у меня есть коробка из Ашана, не подойдёт?:) |
26-мутная > не из под чего, просто коробка, продовались раньше на кассах вместе с пакетами:) 60*40*40 примерно |
продавались:) |
29-мутная > в ней ненужности всякие на балконе хранятся:) ты у Сёмика спроси, может у него остаются коробки |
31-мутная > некоторые, проверив технику, коробки не забирают |
[url]http://vip-textil-zulmatov.tiu.ru/[/url] |
халодный ветир с даждем усилился стократна.. |
Я знаю где можно картон купить лист примерно 1,5 на 1,5 ну там делают гофрокартон, а потом из него коробки рубят всякие. |
35-Папа_с_ремнем >пьян? |
забанили его. |
38-Дева Озера >здравствуйте,а вы в каком разделе модератор? |
37-ПитьКакЗабаненныйБалалайкин > неть, зай алкоголический ))) |
41-Папа_с_ремнем >целую |
где он, что с ним? |
а Габриэль Ангелос, по вашему КТО??? |
Габриэль Ангелос является капитаном 3-й роты Кровавых Воронов. В настоящее время он - Магистр Ордена Кровавых Воронов. Как и большинство космодесантников Ордена Кровавых Воронов, Габриэль родился на планете Кирена. Он был опытным лидером среди новобранцев, и уже в подростковом возрасте прошёл Испытание Крови установленное священниками и библиариями Кровавых Воронов, среди которых был Изидор Акиос. =))))))))))))))))))))))))))) |
45-сам_самыч >Прям в точку - Габриэль Ангелос легендарный космодесантник, герой битвы за Тартарус, командир межгалактического боевого крейсера «Литания ярости», вооружён боевым молотом «Гибель Богов», который ему подарил инквизитор Мордэкай Тот. Да, я великий!!! Я близок к ИМПЕРАТОРУ! Я покараю всех троллов! |
кхм. А балалайка у него имеццо? кхе, кхх, шось прям рудники замучили. |
47-Djessica >так он там балалайкой в космосе всех дубасит ))) |
годно ))). Отдать Честь Ипмератору! Отдать концы! |
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |