![]() | [1] [2] |
Алкоголь зло ! Бросаем употреблять алкоголь. |
просил бы модераторов данного ресурса закрепить тему отказа от курения и алкоголя. |
Атака ботов, реьбят! |
бросай ... |
1-Бошетунмай >как тебя корёжит, наркомашку |
есть альтернативы? (не применяемые в организм) |
5-zor >есть |
Та бросаем.Но иногда,прохладной осенней порой,так приятно хлопнуть рюмашечку водочки,захрумкать огурчиком,сесть в кресло качалку на веранде на веранде,закурить и долго смотреть на дождь,на ручейки воды с крыши и на лужи,пуская клубы сизого дыма. |
6-Лазуритовый кот > и? |
3-Лазуритовый кот >бросаю,и советую всем своим знакомым. |
4-Товарищ министра >наркотики не при делах |
8-zor >ну тут индивидуально ... вот меня вырубает от вот подобного почище чем от водки .к примеру [url]http://youtu.be/fN5xfgzZNis[/url] |
11-Лазуритовый кот > трезвым стрёмно смотреть это |
11-Лазуритовый кот >ты фетишист) |
Это мой дневник. Бросаю пить. Бросаю вообще. Буду писать мысли возникающие по этому поводу. сейчас к слову пьян. |
Сегодня до нолей прекращаю потребление алкоголя. наконец то ки) |
13-Бошетунмай >щас полегче.раньше вообще врывался по [url]http://youtu.be/_pB2qCJL0Cs[/url] |
Наконей я прощаюсь с этой ужасной зависимостью,алкоголем1 |
14-Бошетунмай >ни разу не сомневался. |
16-Лазуритовый кот >не отступай от этого ,держись |
18-Товарищ министра >спасибо за поддержку! |
5-zor >так не сезон вроде |
14-Бошетунмай >алкоты ты всё же. |
0-Бошетунмай >ты же вроде уже бросал недавно |
Балалайкин 242 - 07.07.2014 - 07:34 241-Бошетунмай > ты бросил употреблять спиртное, Игорёк? Бошетунмай 243 - 07.07.2014 - 07:45 242-Балалайкин >с 5.20 утра сего дня,да,бросил. |
23-сказка >бросал да не бросил. |
напомнило пелевинское у нас полстраны с утра бросает пить, а в обед уже стоит за пивом - и никто не мучается раздвоением личности, просто у всех такая богатая внутренняя жизнь. |
25-Бошетунмай >щаз также бросаешь?)) |
26-Лазуритовый кот >согласен.Но я бросил пить и курить.Раз и навсегда.Не курю я уже 21 день 23 часа 37 минут.Не пью пару часов,но тоже бросил навсегда. |
27-сказка >нет окончательно.Вашш сарказм понятенн. |
27-сказка >Не знаю как Вас зовут,но готов ручаться,что я больше алкоголя не испью, |
надоел,в смысле алкоголь!!! |
ясное дело - до 11 утра его и не испить ... |
30-Бошетунмай >знаешь))никакого сарказма,просто вспомнила, что ты уже бросал пить,вот и спросила,могу пожелать удачи,ты скоро станешь богом))я в голоде 30 дней,я тоже совершила подвиг для себя)))желаю терпения тебе,это самое важное мне кажется |
32-Лазуритовый кот >ты как не пьющий прям)Все есть в любом количестве |
пейте кефир, вы. |
28-Бошетунмай >зарекалась свинья помои не жрать ) |
[quote=Бошетунмай;35973424]Бросаем употреблять алкоголь.[/quote] ща бл! разбежались и бросили) алкоголь надо употреблять так, что п не было причин бросать) |
35-Советский Царь >по кружечке кефирка? |
Открыл вкуснейший 1 % кефир! |
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |