![]() |
Альфонс . варианты дополнительного заработка. Как думаете? Прибыльно ли ? Или все таки просыпаться рано рано утром и подметать улицы? Альфонс или дворник! Стыдно ли?:):) |
иди учись на альфонса в Тлюстенхабльской государственной академии альфонсов |
2. Зачем учиться? Я ш рассматриваю это как шабашку а не основную работу:):) |
Лучше бомжуй) |
4. Отказать! |
3 3только не забудь заключить контракт на предоставления услуг, а то поимеют и кунут) |
это стало нормой. |
6. Зачем же? Деньги вперед:):) |
1-Чудоинтернет >Что, альфонс и дворник - это примерно один и тот же заработок? Мозги не позволяют сделать выбор или так, постебаться создал тему? |
все навыкив наличии? все на уровне? конкуренция и все такое.... |
7. Поподробнее. Ты платила мужикам за секс? |
Афтар копит на "заказ" Теза? Или на трусы Аше? |
10. Я не хочу видеть вас в моей теме. Вы мне не интересны и ваши посты значит тоже мне будут не интересны. Спасибо за понимание. |
9. Твой ник жопа:):) |
12. И тебе на колготки:) |
о чем тема? |
13-Чудоинтернет >ой блин...напииши все свои ники, чтоб в следующий раз с тобой не сталкиваться лишний раз. |
12.Мне???? |
14-Чудоинтернет >Угадал, жопа тебе слабый худощавый дрыщ )) |
16. О погоде |
18. Дя:)19. Я тебя не боюсь ! Сраный мультиаккаунт непонятно кого:) |
20-Чудоинтернет >та я уже поняла шо ни о чем,ты мало того что нищеброд и быдло,так ты еще и тупой,ты наверное еще много бухаешь и очень плохо выглядишь? |
Автор попробуй эскорт-услуги... В выходные сможешь дворничать еще :))) |
21-Чудоинтернет >у[ё]б[и]ще, я в этих темах никогда не сидел, я новенький в этом разделе, непонятно кто - это ты, чмошка очковая... |
24-NickASS >не нервничай,все будет хорошо! |
23. Для эскорт услуг я слишком б.ыдловат и дешево одет:( + я много бухаю и плохо выгляжу как было сказанно выше:) |
Продолжайте, ему это нравится))) аж улыбается и глаза закатывает от удовольствия) |
27-Мельпа >покинь тему,это может плохо сказаться на твоей слишком адекватной психике |
24. Ты вероятно хочешь громко заявить о себе на форуме парень? Тебя никто тут особо замечать не будет. Прости но ты Уг какое то:) но! Че та я тебя уже боюсь :( |
28-ROLEXX_ >не беспокойся за меня, дорогая)) |
Не беспокойтесь за меня дорогие:):) |
29-Чудоинтернет >И перед кем мне тут чё заявлять, я тут вообще никого не знаю... И вообще ты пи[з]**шь просто, с нормальный рожей, нормально одет, стебёшься над всеми от нефик делать, да? |
разбаньте мой ник,я не могу писать с чужих меня, двоит,троит и я тупею |
32-NickASS >переспим? |
31-Чудоинтернет >не могу...ты мне небезразличен) |
32. Нет парень! Я дебил с кривой рожей одетый исключительно в магазине "Одежда для своих" :( это ш печалька:( не издевайся надо мной! Ок? |
35. Ты меня не знаешь. Ты мне не интересна. |
37-Чудоинтернет >и что? это не мешает тебе быть интересным мне))))...Не знаю, так узнаю)) |
38-Мельпа >отойди от него,он мой |
34-ROLEXX_ >В рот мне ноги... Замётано! 36-Чудоинтернет >пистишь, пистишь... |
| Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |