![]() |
120-стикс > да, ему обязательно. сначала семью свою дерьмом облил, теперь всех остальных. это ж его "быть таким какой он есть" |
-зло - порождает зло, - всё, тормозим. |
121 Персказуй близко к тексту . 12 Брысь отсель . пы сы и таки да ,Васе вы все не нравитесь . |
119-Юся >я ни когда не ошибаюсь, ты уж поверь) 120-стикс >можешь убиться головой ап манитор?М? |
121-samaposebe79 >...................... 124-Вася Кац >с тебя пиво гадкий кац))) |
125-Работяжкин >человек не может никогда не ошибаться, ты уж поверь))) |
126 атказать . 127 двойное отрицание ?Котя ,дыши глубже ,ты взволнованна . |
127-Юся >я говорю за конкретный случай.... |
ого вы гоните,савсем упоролись? |
так-так, взаимовыгодные отношения… да-да-да, это как раз то, что нужно! Вася, срочно займи мне миллион! я тебе его обязательно не отдам! честное слово!)) зы: да, ты мне тоже не нравишься) |
все поплакались? тема вообще-то про природу:-) :-) |
занял и выпил, все хорошо, ничего не болит (читает мантру) |
На затон поехали?М? |
48-samaposebe79 > я и не трогаю) ты права! +100500 ИДИТОМ ОН ОСТАЛСЯ ИДИОТОМ ОН И ПОМРЕТ! пишет всякую хрень в своей тупой башке! |
75-Работяжкин >Сидорова как ты подробно все описала про свою МАТЬ и свою жизнь!)))бггг |
134-Работяжкин >нет, пошли, я без пива не пойду, а за рулем не пиу |
ого аффтырь какй упоротый)бгг ото фсех отгавкался))) |
135-Натафка >138-Shalopai >о родственнички недоноски, кем вы говорите вы помрете?М? Как люблю когда шакалы со всех сторон гавкают,скулят,косточки просят,но нет, путь вам на север))) 137-Федя Сумкин > так ты за рулем или с пивом?определись уже))) |
139-Работяжкин >я за рулем )))) |
139-Работяжкин >кем говориш мать подробатывала?))бггг |
134-Работяжкин >поехали.время и место,ждемс! |
141-Shalopai >я не в курсе кем она у тебя подробатывала... 142-Юся >жду тебя приезжай... |
143-Работяжкин >так когда и где я ж спросила!!!! |
143-Работяжкин >я про твою мать спросил тут недалеко трасса М-4 |
145-Shalopai >ну если ты свою оттуда забираешь, я тут причем, я таких трасс и не знаю, а вот ты то все вкурсе) |
я обязательно пойду завтра на ЗАТОН |
147-Балалайкин >смотри не затони на затоне))) |
меню уже согласовали? |
149-НЛМ >да, будем жарить молодежного балалая))) возможно не только на костре)) |
150 хм.., боюсь жестковат будет)) |
151-НЛМ >а мы его отобъем сначала))) |
146-Работяжкин >какой тупой водила не знает трассу М-4!!! |
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |