![]() |
Затон, так много в этом звуке для молодежного слилось. Я помню праздник первомай где пиво пенное лилось. Беседка деревянная скрывает солнца свет А тосты в основном за чудо - интернет. Гитары прекрасные звуки до полночи песни пели Шашлыки горячие, вкусные дружной компанией ели |
ну для начинающего стихоплёта нормально. |
41-Котик_Мандалай > Аплодисменты! Авации! |
41-Котик_Мандалай > помницца жОна после такой пьянки со мной дня 3 не разговаривала )) |
44-Sergey42534 >ты был в ударе и нафестивалил? )) |
37-Работяжкин >Маньяк! Все увидели какой ТЫ НИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК переключаться на родителей кагда сказать нехер!!! Это последнее подлое дело! Если нормальная жона ТЫ бы темы здесь не постил!!! |
Сидоров давай я напишу про твою мать? А? Как оно? |
46-Shalopai > хватит родственников трогать! если он идиот и написал о ней, то это не значит, что нужно ему уподобляться |
48 - Лена-зай, доброе утро! :) |
49-СёмкО > Сёмик-зай, доброе утро!:) |
тролли! |
51-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > иди в свою сказку! |
52-samaposebe79 >ти злобный тролл! |
53-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > я милая женщина, а ты деревянный:))) |
54-samaposebe79 >я добрый молодой симпатишный парин а ти злюка дефка))) |
55-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > ты прыщавый дрыщ-дрочер, не ври нам!:) |
56-samaposebe79 >это к счастью не правда))) |
57-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > не занимайся самообманом, паринь:))) |
Лен, он не дрыщ, он - высокий стройный поринь с аристократическими скулами))) |
58-samaposebe79 >я ш тебя Ленку!!!!!) |
59-СёмкО > с костями наружу:))) 60-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > я ж тебя Мишку-мартышку))) |
61-samaposebe79 >завидуешь моей фигуре коть?))) |
62-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > конечно, я же жЫрная:) |
63-samaposebe79 >дя) ти немного толстовата) кг так 85 лишних))))) |
64-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > О_о это при том, что я всего 75 вешу, ога:) |
65-samaposebe79 >не ври) ти весишь 160 ) из них 85 лишних)) |
66-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > какая я красивая *погладила себя по брюшку* |
45-JAZZ 77 > наотдыхалсо и немножко набухалсо))) хотя вел себя прилично )))) надо бы повторить, тока без фанатизму )) |
69-Sergey42534 >тюююю.И чё она обижалася?Вот если бы ты бегал голеньким по Затону и звал всех тьёлочек,от 18 до 55,поехать в номера,я бы ещё понял.А так,это семачки. Да,надо повторить )) |
70-JAZZ 77 > а я не пойду! |
71-samaposebe79 >почему? |
72-JAZZ 77 > в знак протеста! |
73-samaposebe79 >*поперхнулся* а в честь чего протест то? |
46-Shalopai >47-Shalopai >Ну что петух, как сам на личности переходишь так норм, а как тебе так Это последнее низкое дело... Я же тебе написал ушлепок, мало того что тебя убогого наркоманка выкидышем родила, так ты еще других оскорблять пытаешься, еще раз ты убогий напишешь тут что нить как шакал, я тебя поймаю и набью тебе тупую голову ПОНЯЛ??? |
48-samaposebe79 >Лена ты охренела?ты уже в шакелей стае, то есть он пишет это нормально... Значит я в тебе не ршибся... не зря с тобой все так обходятся не зря, значит и правда заслужила) |
76-Работяжкин > ты Эллу обсираешь, а я тебе должна сказать что ты молодец? не пиши мне больше никогда! |
74-JAZZ 77 > в знак того, что автор темы меня оскорбляет в реале |
77-samaposebe79 >похоже ты и читать разучилась.... не будешь трогать меня писать тебе не буду) |
78-samaposebe79 >ааа,ну это подонок получит лещей и будет валяться у тебя в ногах,размазывать сопли по роже и вымаливать прощения |
79-Работяжкин >скатина,не обзывай Лену.Пользуешься тем,что тебе некому набить морду за неё? |
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |