К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Ах амбиции.

Гость
0 - 11.01.2014 - 21:15
Написал в коменте к фотке одному чуду на майл ру, что указав свою внешность как коренной американец, он назвал себя индейцем. Так чудо написало мне, что я еб...ся и заблокировало мои коменты. Заглянул в инет, так он может и прав, ведь там еще алеуты и эскимосы были. Может он это имел в виду. Вот увидел пункт американец и поставил, а мозгов ведь нету . :) Думал это мачо этакий, американец коренной. :)

Гость
81 - 12.01.2014 - 21:44
84-mmurka >хорошо)
85-Ив >Э! тише будь! я на этом сраном форуме самый симпотный паринь если че)
Гость
82 - 12.01.2014 - 21:47
86-спутник_ > магнитные бури)
-
87-Волшебник Изумрудного Города > кстати, я это тихо сказала) и смеялась я тоже тихо)
Гость
83 - 12.01.2014 - 21:49
88-Ив >харашо)))
Гость
84 - 13.01.2014 - 23:56
Цитата:
Сообщение от Альтруист Посмотреть сообщение
Меня одного покоробило что автор будучи предположительно мужского пола, рассматривает внимательно фотки других мужиков, их комментирует и с ними общается и т д?

Бггг. ждал такого поста.
Цитата:
Сообщение от Астероид Посмотреть сообщение
24-Альтруист > Нет, он просто не такой инфантильный и не стесняется смотреть на аватарки людей в соц.сетях :)))
Почитай и задумайся. :)
Гость
85 - 14.01.2014 - 17:03
та геноцид устроили против корреных американцев они чего уж тоить тут
Гость
86 - 15.01.2014 - 08:29
10-zor > Испанских конкистадоров забыли. Они там тоже индейцев уничтожали массово.
Гость
87 - 15.01.2014 - 10:24
Цитата:
Сообщение от Remont_РЭА Посмотреть сообщение
Бггг. ждал такого поста.
Ну так расскажи в чем дело? Тебе нравится поучать людей видя что они накосячили как-то?
Гость
88 - 16.01.2014 - 02:44
Цитата:
Сообщение от Альтруист Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Remont_РЭА Бггг. ждал такого поста. Ну так расскажи в чем дело? Тебе нравится поучать людей видя что они накосячили как-то?
Да не умничай ты. Строишь из себя праведника. Тут темы такие мелькают, что можно диссер написать про бред. А то начнешь тут сейчас распотякивать с завываниями. Поумничать и потролить у тебя не выйдет, не та ветка форума. Иди на ЖВ, ты там вроде крутиться любишь. Там тебя выслушают и поддакнут о том, как несправедлив мир и какой нехороший Remont_РЭА, которому , возможно " нравится поучать людей видя что они накосячили как-то ". Можешь там даже развить эту тему и заунывно , постов на 1000 выяснять , какой же я нехороший. а умничать не надо, не пройдет.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены