![]() |
80-йа пиченько >с чего это?) |
Хозяева однополые, прежде чем мельпе я ответил в п.69, позвонил кенту и спросил, он сказал, что имело место это общение быть, только он договаривался с ней о конфединциальности, а она наверно об этом забыла, поэтому и у меня такое к ней отношение - человек не держит слова и болтает всякую ерунду! |
81-Пух > по носу получишь) 82-Мальчик Красавчик > вроде отписывалась девушка с этого ника как-то. ну да, ладно. это неважно. |
83-йа пиченько >ты только обещаешь.) |
84-Пух > это лучше, чем ничего.) |
85-йа пиченько >это смотря с какой стороны посмотреть.) |
Если отношения в тупике, то возможно ничего не поможет. |
87-Кисунечка >я нечитаю тупые ответы на воропсы, скажи вслух что ты панисала? |
86-Пух > конечно снизу!) |
Ребятушки, не флудим)) Мнения разные нужны, мнения разные важны) |
90-Мельпа >я щас нарыгаю в теме, чеснслово |
лучче вопче никак. могу стошнить. |
Мой брат жил с девушкой 7 лет и в сентябре они женятся :) хэппи энд :) |
зарегистрировались и живите дальше |
не читал Мельпа, переспим? |
83-йа пиченько >Честно говоря удивлен, но не исключаю и такого |
89-йа пиченько >я халявлю обычно.) |
Кризис семейной жизни наступает через 7 лет. В этот период замужние тёлки наиболее опасны. Для таких случаев вполне подходит экстерминатус или орбитальный удар циклонными торпедами. |
Если мужик не женится спустя года полтора два он делает мозги... если мужик лепит детские отмазки от свадьбы наподобие ремонта он тоже делает мозги.. короче в описанной ситуевине идет базар о мозгоделе и дурочке.... увитывая что мозгодел это судьба, бабе наддежит немедленно поумнеть... з.ы.твсе базары про "нам не нужен этот штамп" и "мы пока не готовы к детям" ну или как апофеоз " нужно еще раз во всем убедиться а пока нужно гулять и жить для себя" все это ослиное дерьмо........ |
93-mmurka >"хэппи энд" будт если семь лет в браке проживут! |
знакомые 7 лет встречаются, из них 2 года прожили вместе. Не давно отметили свадьбу. |
99-NashiArigato >Решительный и жесткий))) Поделись с остальными представителями мужского пола)) |
хотела вспомнить пресловутого Бегбедера...а потом передумала, такие пары есть и их очень много 7 лет - это очень мало для семьи) |
99-NashiArigato > не факт. есть знакомый, который женился через пять лет совместного проживания. |
105-йа пиченько >вчера ты говорил, что все расходятся)) раньше или позже) и сколько они вместе? |
104-Иванова >ты про любовь живет 3 года?) ходила на фильм, плевалась потом долго, может книга не такая, но фильм отвратный) |
однозначно не ответить |
106-Мельпа > у меня была некоторая недосказаность. ты ее не уловила.)) небыло такого, чтобы йа сказал, что всё расходятся. |
109-йа пиченько >тут не место для загадок..тема для общего обсуждения)) |
110-Мельпа > напомни, что йа вчера сказал) |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |