![]() | [1] [2] |
7 дней выходных, практически отпуск чем занять себя? папа отказался от моей помощи в ремонте.... |
папа кросавец... я вот взял себе все эти рабочие дни отдохнуть.. теперь у меня почти месяц без работы.... отлично... провожу с семьей.... |
1-NoThanks > ....молодец.....кросавчег... |
Папа сказал, что ты плохо клеишь обои, коть?) |
3-Вазя > папа сказал, что я не умею штукатурить) |
4-Иванова > тогда замес штукатурки ему сделай |
4-Иванова > скажи ему, что это художественная штукатурка, он ничего не смыслит в новых тенденциях) |
декор:-):-) помоги мне делать ремонт. |
6-Вазя > тоже мне, Церителли)) бггг))) |
Везееееееет... Съездить куда-нибудь, например. |
- Класс, выспимся...) |
мне ремонт сделай) |
отдыхай, солнце моё ) Спи, ешь, валяйся на диване и от-ды-хай ;)) |
моя Наташка пришла))) *упала в обморок* так скорей всего и будет) |
*упал в обморок* |
14-rim > кому теперь буду делать ремонт? |
15-Иванова >Наташе, она ещё в сознании) |
16-rim > ей еще рано)) |
17-Иванова >ремонт, никогда не рано!) |
Почини папе машину. |
Я бы съездил в горы, Иви, пора тебе брать какой-нибудь четырехколесный драндулет) |
20-Assassin > не, не в горы, на моря) |
на морях моряки, будь осторожна) |
На морях я) |
а откуда 7 дней??? всего 4 же... |
хватает дел. Вернее сказал бы: выходных не хватает для их решения |
а я вновь попробовал быть молодым, спустил за вчера в 10 раз больше, чем обычно, совершал эмоциональные неправильные поступки - хорошо выпил с друзьями, конфликтовал со служителями закона, переодевался у вдминистатора какого-то отеля в Анапе, пока они мне гладили рубашки, был в 3 городах побережья и 2 ПГТ, спал 2 часа или меньше - зачем-то притащил безбашенную симпатичную деффку с побережья, шампанское + скучать не пришлось )) отвез под утро на вокзал. поразился колияеству людей там в 4-30 . короче, децтво в попе поиграло по-полной. сейчас офигенно себя чувствую )) |
Повторить! Полюбэ ....) |
26-k0t > вот молодец ))) |
хорошо выпить с друзьями - это эмоционально неправильный поступок? |
29-билибирдончик >думаю, он обо всем содеянном в совокупности) |
30-Мельпа > хз. обычно сначала выпивают с друзьями, а уж потом всё остальное. зы: да, йа зануда. |
зызы: йа тебя видел вчера |
32-билибирдончик >хде? |
33-Мельпа > на зелёной лужайке... во сне) |
34-билибирдончик >в белом платье с венком из ромашек?)) |
29-билибирдончик > совершать совершенно незапланированные и нелогичные эмоциональные действия, о которых приятно и удивленно будешь потом вспоминать, можно и не только предварительно нажрамшись :) |
27-Мельпа > денех надобно заработать, здоровье подправить, дела, которых дня 2 не касалсо, порешать, а потом можно брать Мельпу с Темной и... :) |
37-k0t >шо и?) пока ты там все свои дела порешаешь..мы с Темной уже сами куда-нибудь зарулим)..здоровье, дела..вся интрига теряется) |
35-Мельпа > почти. не с венком, а букетом) 36-k0t > йа в курсе. суть не в этом была. 37-k0t > Мельпу с Темной?)) ну-ну |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |