![]() |
81-Сисястая Кармен >простиииии,я накоплю ещё,всего лишь годик подождать )) |
82-йа пиченько >недопоняль |
83-JAZZ 77 > через годик они уже будут не модные(( я не намерена ходить в старье((( |
85-Сисястая Кармен >придётся воровать.Ты будешь меня ждать 18 лет,вдрух што,м? |
86-JAZZ 77 > через 18 лет ты придешь небритый, осунувшийся, с половиной оставшихся зубов, часть из которых будет заменена на псевдозолотые, наколками в виде погон на плечах, туберулезным кашлем, шрамом в пол лица, склонностью к прослушиванию и исполнению зоновских песен, прогрессирующей импотенцией и силиконовым шариком вшитым в кое-какое важное место... Буду ли я тебя ждать?.. Хм... Конечно! Ты же вернешься идеальным мужчиной!))) |
84 неважно. Это не к тебе было. |
87-Сисястая Кармен >ах ты ж котя )) я побреюсь,обещаю )) |
89-JAZZ 77 > а зубы? зубы новые купишь себе на заработанные в зоне пошивом рукавиц капиталы?)) |
90-Сисястая Кармен >та фиксы ж моднее )) |
0-Сисястая Кармен > меня не за что сажать)) |
91-JAZZ 77 > я не буду, я не буду целоваааааать твоиих железных зуууууууууб... *напевает* |
0-Сисястая Кармен >Сколько можно садить? Моих предков Сталин пострелял всех... Вероятно мышление тоже было шаблонами... |
94-Мальчик Красавчик > пьян, зай? |
95 признайся, что ты делал противозаконого? |
я позафчера воровала чужую вишню, едя ее с дерева, и ела с дерева чужую черешню, воруя ее. При этом, я проткнула ногу гвоздем, которых понатыкали хозяева. Щитаю, что хозяев надо на три дня придать анафеме и лишить сладкого за изуверские наклонности. |
93-Сисястая Кармен >я их снимать буду |
97-Djessica >быстро отпиливай проткнутую ногу иначе гангрена и смерть. |
[quote=Djessica;30922141] едя ее с дерева [/quote] Как няшно звучиииииииит)))мммммм)))) |
JAZZ 77 >99 - неть, я мажу её наворованным с чужого огорода чистотелом. |
98-JAZZ 77 > будешь голеньким?)))) это к лучшему))) |
Сисястая Кармен >100 - )) ндя, оччень приятственное занятие, еслип ни эти изуверы. В следующий раз я им ее не зъим, но понадкусываю, отакот. |
103-Djessica > в следующий раз наворуй вишни и мне - хочу мусс вишневый сделать... |
Сисястая Кармен >104 - обязательно )). И еще я щетаю, что некоторых надо посадить в огород и никогда не окучивать, чтоб сильно умными не были. |
101, я думаю, тебя когда-нибудь поймают, забьют дубинами и ржавой проволокой в брюхо ткнут. А потом, на тебе хорошо взойдет малина. |
62-JAZZ 77 >а за это я уже сидел )) совесть чиста |
109, двадцать пять лет ГУЛАГа? |
105-zor >а ты ни разу не шкерился по частному сектору Краснодыра (или любого другого городка кубанскаго)? давно вошло в норму, проходя по улице, сорвать несколько разных спелых и не очень плодов. и только закоренелый негодяй погонится за тобой и набьет тебе морду, штоб ты не жрал его слив ))) |
111-zor >сколько деревьев ты посадил, отщепенец? признавайся как на духу!! |
112, видимо, ты никогда не пытался сорвать фундук у нашего соседа с четвертого подъезда. Vae victis! |
Федя Сумкин >112 - ооо! Федя Сумкин, давайте вместе отбиваться от этих монстров, которые не дают нам есть слив. Я умею метко пуляться косточками. |
114-Don Salluste >фундук не рвут, он сам падает ))) а он наверно с берданой дежурит, отмороженный у тя сосед ))) [quote=zor;30923017]Деревья на улицах сажают не ради плодов[/quote] ты шо, дурак? а для чего же? у меня росло 6 деревьев. компоты катались исправно, хватало всем 116-Djessica >а у меня есть приспособа для быстрого снятия плода с высокой ветки и, КАНЕШНО, БОЛЬШАЯ сумка ))) |
117, он преставился лет 10 назад. Но как он БДИЛ и с чем он только не дежурил, ты бы видел. ***чий арсенал: от страшной отвертки и хлыста до рогатки и пневматики. Зы. Там рвать не каждый решался, а собирать-то... Нет, это уже высшая лига. |
118-Don Salluste >видимо, он 20 лет в ГУЛАГе и провел |
Твайу медь, вот только за последние 15 постов вас уже пересажать найух надо! |
121-Сисястая Кармен >ты будешь следователем? а какие ты берешь взятки? |
101-Djessica >тада лечи ногу быстрее,потом что тебя скоро посадят за кражу чистотела.Если не успеешь,то её отпилят сокамерники и выкинут собакам в тюремный дворик.Собаки умрут,а сокаменики убегут.А ты не сможешь,потому что на руках ты точно ходить не умеешь |
102-Сисястая Кармен >ну,периодически я буду голеньким )) |
по 121, мдэ... таки надо все же на юрфак поступать... |
109-Федя Сумкин >отстоял два часа в углу? |
123-JAZZ 77 > давай прям сейчас, м? |
| Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |