![]() |
38-JAZZ 77 > нет, я буду ГОСУДАРСТВЕННЫМ ОБВИНИТЕЛЕМ СССР |
43-Балалайкин >по агентурным данным,ты,весьма порочная личность |
41-Сисястая Кармен >ну так,зайти,подумать,можно )) |
44-JAZZ 77 > на себя посмотри, алкаш... |
45-JAZZ 77 > я предпочту для "зайти и подумать" мечеть) мне там комфортней как-то)) |
47-Сисястая Кармен >это не играет особой роли,Бог то,один )) |
46-Балалайкин >ого,кто бы мне говорил про алкаша.По ходу,ты окончательно скурвился,Андрейка. |
48-JAZZ 77 > но моральный комфорт в церкви я не испытываю))) |
50-Сисястая Кармен >иди,куда тебя ведёт душа )) |
49-JAZZ 77 > скурвился именно ты, еще хуже дурака-мишки стал... Мне жаль тебя... |
51-JAZZ 77 > я нимагу - я низнайу, где ты жывешь))) ЗЫ Кстати, мне предлагают там твой бюджет промотать в Баден-Бадене)) |
53-Сисястая Кармен >врешь зараза)))с местом проматывания... |
42-JAZZ 77 >в чем? ну, щипал за попы институток ...но Уголовный кодекс чту ))) |
Разве что посадить за парту |
52-Балалайкин >ну и гуляй,я ж тебя не трогаю |
57-JAZZ 77 > не трогай меня, зарежу |
53-Сисястая Кармен >я живу в Краснодаре,на Черёмуках,ул Фурманова ))) ответ на пэ.сэ Не ведись )) |
54-Цалуйка > во-первых, попрошу не оскорблять, во-вторых, повторно попрошу не завидовать. |
55-Федя Сумкин >блин,чё,даже коробок спичек не спёр в детстве,в магаз? |
55-Федя Сумкин >блин,чё,даже коробок спичек не спёр в детстве,в магазе? |
59-JAZZ 77 > ммммм... недалеко от меня... када заехать, м? ответ на ответ на пэ.сэ Не ведусь) Я не хочу в Баедн-Баден, я хочу в Ялту или в Стамбул)) |
Точно! Пиченьки овсяные тырил из магаза в детстве. |
56-йа пиченько >святой адыгеец? )) |
65 смотри нимб мой не стырь) |
Нимб надо отдать МНЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! |
64-йа пиченько >тааак,продолжай.Должен быть спёртый велик,отжатые вкладыши,а в данный отрезок времени,уклонение от налогов )) |
Срочно заклейте скотчем рот этому человеку из 68! |
Только заклейте, а не залейте! |
60-Сисястая Кармен >объясни чему завидовать то? |
66-йа пиченько >нууу,Евгений,вот щас обидел ты меня,я у знакомых и друзей не ворую,ибо моветон это и воще ужасный грех )) |
69-йа пиченько > очкуешь спалиться, м?)) 71-Цалуйка > слу, вот мне с тобой скуШно беседовать, правда... |
63-Сисястая Кармен >я сам за тобой заеду. ответ на ответ на ответ на пэ.сэ Понял,пошол воровать |
72 вечно ты оскорбляешься по поводу и без. Можно ж, например, стырить чтобы поносить пять минут и всё. А не насовсем. |
74-JAZZ 77 > окэ, ожЫдайу... ответ на ответ на ответ на ответ на пэ.сэ Нинада, там дешево, твоей 1372р. хватит... мне на ботильоны)) |
73-Сисястая Кармен >да потому что ответить тебе мне нечего, мадам! |
77-Цалуйка > я не вижу смысла беседовать с тем, кто не вызывает у меня интереса к дискуссии, пойми) потрындеть об унылом я могу и с коллегами)) |
70-йа пиченько >нет,именно залейте )) 75-йа пиченько >та так бы просто,попросил бэ )) |
76-Сисястая Кармен >их уже нету,мы пропили их с Авдикой.Я нищ,как церковная крыса,придётся воровать ((( *сидит,думает чёб с3.14здить* |
80-JAZZ 77 > то есть, ты пропил с Авдей деньги на мои ботильоны??????? *в возмущении* |
Хыхы по ходу кто-то приплатится за фотосессию))) |
| Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |