![]() | |
208-Альтруист >приветик:) |
207-kotena > конечно! Он и полезный ещё:) 208-Альтруист > привет! |
210-Яся >надо купить:))лан творожок сьем,а хрен до лето подожду пока вырастит в огороде:) |
девчули дразнилки, я с утра вот сижу голодный. |
211, дай свою фоточку. |
Солнечного и бодрого! И кефирчику... |
211-kotena > :) 214-Стажер > Приветы!:) |
211-kotena > если нихрена не делать, то хрен в огороде нихрена не вырастет...)) |
215-Яся > вот видишь он вернулся, а ты переживала) |
*построилась,машет Калигуле белым платочком* |
213.кто хотел меня увидеть.уже увидели(фото);) |
216-Стажер >я специально буду выращивать:) |
220-kotena > ну и хрен с тобой :)))))))))))))) |
221.не он летом будет:) |
222-kotena > ну и хрен с тобой летом.... :) |
223-Стажер > а сейчас ей что делать без хрена?) |
224-Альтруист > нахрена нам без хрена, если с хреном дохрена :) Ну пока ждем фоточку :) Может и без хрена там все ОК? :) Пятница, надо уже что-то думать.... |
225-Стажер >так ты разбогател и хочешь спустить всю монету на местных девчуль?) |
226-Альтруист > Не. Я вчера все пропил. А с девчулями я хочу кофе попить или пива... |
218, Еще рано, заюль, цемики. 219, дай фото, ПАДЛА. |
227-Стажер >а девчули че? |
229-Техника > а ниче... Грят я лошара и со мной не варик... :) |
229-Техника > ой, **я! А ты какими судьбами тут?? Заблукала? :) |
228-Калигула в Простоквашино > тю, дезинформатор:) |
230-Стажер >прям так и говорят? какие нахалки. 231-Стажер >1.потерялась. 2.сбилась с истинного пути.3. за тобой слежу. выбери, что понравилось) |
233-Техника > да, обижают, ломают... психику... 233-Техника > моя паранойя подсказывает, что ты следишь за мной! Ты заодно с зелеными человечками? |
230-Стажер > сам же пишешь, что за один день всю зарплату спустил. Вот девчатам и не прикольно. Они же хотели чтоб на них денежки тратили) |
234-Стажер >не позволяй себя обижать. паранойая лечится. |
235-Альтруист > Не, такие девчата не нужны... Такие вон в Амбаре есть. 250грамм и пьяная девка ***** не хозяйка... 236-Техника > ОК! Я стержень! |
237-Стажер > хорошо, а какие тогда тебе нужны? |
238-Альтруист > Миленькие. |
*застеснялась* |
239-Стажер >поясни |
239-Стажер > исчерпывающий ответ:) |
239-Стажер > так вроде Яся и котена под это определение попадают. Вон Яся так вообще за тебя всю ночь переживала) |
241-Техника > а что тут пояснять? Ты например сама не знаешь миленькая или нет?) |
240-kotena > ты миленькая? |
240-kotena > чего стесняешься? Он на тебя жаловался что вы его как кутенка на мороз. |
244-Альтруист >я не миленькая. |
243-Альтруист > даа? Буду знать:) |
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. | |