|  |  | 
| 
 46-Яся >дат же | 
| 
 Всё, все ушли в отрыв?:) | 
| 
 Пятница, а настроение в минусе :( | 
| 
 48-Яся >у всех планерки с вазелином и без))привет | 
| 
 49-Стажер >чо усы повесил кот?? | 
| 
 50, да ни у кого не бывает планерок по пятницам. Понедельник-вторник. По какому вопросу можно проводить СОВЕТ в ФИЛЯХ в пятницу, еба? | 
| 
 милую Ясю, ребят. | 
| 
 49-Стажер > Нююю, не надо грустить:)  думай о хорошем:)  50-бдул > у нас тренинг ожидается:( Как ты?:) | 
| 
 49-Стажер >вздули тебя свина? | 
| 
 54-Яся >покажи им там всем! | 
| 
 51-бдул > сметаны нет. И не предвидится. 54-Яся > хорошее в среду аж... 55-Deniska > ... | 
| 
 Алексвдулов | 
| 
 52-Калигула в Простоквашино >нас и в субботу собирали,дабы довести какую нибудь муйню к сведению,типа в понедельник к нам приезжает ревизор.. 54-Яся >шикарно,вечно молодой,вечно пьгяный☺ | 
| 
 56-Deniska > и покажу, если надо будет:)  57-Стажер > так это ж совсем скоро, ну!:) | 
| 
 Взбдунл | 
| 
 60-Яся >чертяка | 
| 
 57-Стажер >понимаю,а так хотелось бы помочить усы..бгг 58-Deniska >61-Deniska >ты крепок, скат? | 
| 
 63-бдул >я нереально крепок, запредельно | 
| 
 64-Deniska >капитально?как никагда?? | 
| 
 59-бдул > так держать:)  62-Deniska > я хорошая:) | 
| 
 Яся хорошая, | 
| 
 66-Яся >кагда в кено пойдём?☺ | 
| 
 68-бдул > а фиг его знает, я уезжаю сегодня:( | 
| 
 Яся едет комне, поняли олени? | 
| 
 69-Яся >на пасху??куда едешь??) | 
| 
 70-Deniska >бгг☺ мечтай можешь сначала левой,потом правой помечтать)) | 
| 
 71-бдул > к родителям:) папа вечером приедет и мой Джек Данилович снова останется один:(  вот это печаль:( | 
| 
 72-бдул >мы проведём чудные выходные в ГОРАХ, понял ТЫЫ!?!? | 
| 
 Я буду качать её на качели и петь ей песню | 
| 
 73-Яся >целее будет) 74-Deniska >потом можешь в горах под деревцом обеими рученками помечтать, главное головку чнела капитально увложнить слюнями) | 
| 
 76-бдул > он у меня целеет с октября! Это издевательство над напитком!:(  75-Deniska > какую?:) | 
| 
 77-Яся >ого,утомила ты Джека☺ возьми его к родителям например,раздавите его с подругами за светлый празднек Пасхи. | 
| 
 78-бдул > это не то пальто будет:( | 
| 
 79-Яся >ага,значет уже спланировала с кем будешь пить..))с кем если не секретик?☺ | 
| 
 80-бдул > не, не спланировала:) у родителей без вариантов пить:(  политика партии гласит- "хочешь пить-пей дома", а родителям лучше не знать сколько я могу выпить-спокойнее так:) | 
| 
 81-Яся >бгг☺ молодечик | 
| 
 Яся может спокойно выпить бутылочку коньяку. | 
| 
 +82-только не вздумай одна его выпить,тяжелый он, я как то почти пузырь сам упорол,неделю плохо было))потом ещё год на дух не переносил виски.. | 
| 
 82-бдул > как-то так:) | 
| 
 84-бдул > не, одна не пью:) | 
| Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |  |