К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

[filolog]пизда[/filolog] рутрекеру

0 - 01.03.2026 - 23:15
[*****] уже не помогает, и нвп

1 - 02.03.2026 - 13:04
Да норм вроде Битву за битвой вчерась качнул, г...но редкостное, только голая нигерша норм смотрится)
2 - 02.03.2026 - 13:05
Наверное Оскар в этом году получит, в прошлом той телке дали, которую Эдельштейн раком шпилил)
3 - 20.03.2026 - 12:45
А МОЖЕТ И НЕПЛОХО, что у нас временно уберут в кинотеатрах зарубежное кино с 1 по 10 мая, чтоб показать только отечественное! Понятное дело, что либерда с хохлами уже визжит, но вот серьезно, может этот временный запрет будет только на пользу! Все вы прекрасно знаете что я противник всяческих запретов, НО после просмотра новых "шедевров" ворнер браззерса я просто в шоке! Это настолько х..о, что уже даже радуешься, что не снять еще хуже. Осталось только долбежки с 3,14дорами туда запилить и, по сути, всё! Вот просто для примера, берем "Битва за битвой" с кучей оскаров, и что мы там вообще видим?! Каких-то СОВЕРШЕННО БЕЗМОЗГЛЫХ афроамериканцев, которые кривляются хуже обезьян. Сюжетка полная х...ня, про двух куколдов, один из которых Ди Кабрио, а второй вояка-содомит. Начало фильма там просто "гениальное" - забегает толпа копротивленцев во главе с сильной независимой афроамериканкой в лагерь для содержания мигрантов, тупо суют оружием в лицо военным, освобождают мигрантов (часть из которых, МОЖЕТ БЫТЬ, является террористами или наркоторговцами, [*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]), да ещё и маски даже никто не надевает! У меня вопрос к тем дол...бам, которым это говно понравилось - как вы думаете, ЧЕРЕЗ КАКОЕ ВРЕМЯ ПОЛИЦИЯ И ВОЕННЫЕ США НАШЛИ БЫ ЭТИХ ДЕГЕНЕРАТОВ?! И такая х... весь фильм, там шуток даже смешных не было, максимум тупой американский юморок как ди Кабрио 3.14дорнулся с крыши - вот и вся шутка за весь фильм. Зато тонны повесточек о несчастных мигрантах, злом правительстве которое этих мигрантов 3.14дорит, тайном заговоре "нацистов у руля" и сильных женщинах, когда мать не хочет нянчиться со своим ребенком (это делает куколд Ди Кабрио, причем ребенок даже не его, лол), а дочь умнее бати, [*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]. МОЖНО взять для примера фильм "Грешники" с 4-мя оскарами... Там такая же х...ня, [*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]! Показывают какой-то нигерийский прайд, где белые актеры либо конченые злодеи, либо шлюхи... Приезжает два челика в город и решает организовать клуб с блэкджеком и шлюхами для негров. Я думал, НУ МОЖЕТ БЫТЬ щяс сюжет раскрутят, дескать противостояние с соседним клубом будет за посетителей, ну и с мафией Аль Капоне, у которых негры деньги с3.14здили... Ага, х...! Сделали е..учий закос на "От заката до рассвета", [*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]! Да ещё и как х...во сделали! Баб красивых нет, хотя в тот же "От заката до рассвета" привели Сальму Хайек, за счет чего число просмотров явне увеличилось. Здесь же ни...уя, из баб у нас жирная негритянка с магией "вуду", которая ни разу не кастанула, нервная китаянка и чернильница с внешкой на 6/10. Актер толковый только один, да и то его сделали злодеем "вампиром", ну а сюжет не сложнее чем в "От заката до рассвета" - типа есть музыканты от бога, в данном случае негр с гитарой, исполняющий негритянские мотивы, которые могут призывать демонов. Почему в случае демонов вампиры призываются - я так и не понял. Почему ни разу никакого ангела не призвали - я не поняло тоже. И вот он сыграл на гитарке и за ним пришли вампиры, которые окружили клуб с неграми и начали его штурмовать. Сук... 4 оскара... Я х... знает за что... И так же от ворнер браззерса.
4 - 20.03.2026 - 21:50
ты шо щука творишь?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены