К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Юг-Times

Гость
0 - 22.06.2013 - 21:16
http://yugtimes.com/ «Юг Times» - первое общественно-политическое международное издание (русский, английский языки) — на Кубани, адресованное широкому кругу читателей, включая представителей органов власти, деловой среды, в том числе иностранный бизнес.
Целевая аудитория газеты: это люди активного делового возраста, ведущие специалисты различных областей, руководители предприятий и организаций, которые стремятся к саморазвитию, восприимчивы к новым идеям, ценят свое время, отличаются высоким социальным статусом.
Только в «Юг Times» вы найдете полную картину наиболее важных новостей и событий за неделю в регионе, стране и мире. Среди наших авторов — известные российские и зарубежные колумнисты, политологи и экономисты, деятели науки и культуры.
Особенностью нашего издания является наличие деловой информации: мнения представителей бизнес-элиты, экспертов по самым актуальным вопросам.
«Юг Times» — это команда профессиональных журналистов и редакторов, имеющих большой опыт работы в региональной федеральной прессе и доступ к первым лицам компаний.
«Юг Times» уже выступил информационным партнером первого международного ЛИН-САММИТА в Геленджике. Инфопартнер Южного регионального комитета Ассоциации европейского бизнеса РФ.
Тираж газеты — 52 000 экземпляров. Выходит раз в неделю. Полноцвет, формат А 3. Телепрограмма, афиша. Продается во всех киосках Роспечати, почтовых отделениях, в альтернативных сетях.



Гость
1 - 27.06.2013 - 18:46
Совершеннейший маркетинговый просчет в сочетании с абсолютной художественно-тематической пустотой. Этот проект абсолютно не выделяется среди давних знакомых, работающих вот уже десятки лет на потерю тиража: вольняшка, кубности, ки, все районки края… Наверно, поэтому он тоже будет жить, КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ.
Слоган газеты: «Время читать новую прессу!» не соответствует содержанию буквально везде и во всем. Заголовки вроде «Страна души» (понятно, что речь об Абхазии) банальны и примитивны. В ряде случаев они отдают старой-доброй совкотнёй: «Дублер в строю», «Миллиарды от Гамнита», «Нелегалам вход закрыт». Тексты этих то ли новостей (по версии редакции газеты), то ли фактов + комментариев написаны в стиле: вот чебурек, он продается на базаре у дяди Ашота. Если хочешь есть, то мясом в сочетании с тестом можно неплохо перебить голод. Про то, что чебуреками травятся, что их делают порой из собачатины, про то, как приготовить чебурек самому и т.д. здесь не пишут. Короче, все гладко, беззубо и уныло. Много рекламы, много иллюстраций из клипартов, да таких, что даже новость про открытие офиса Крайинвеста подкреплена фоткой с какой-то теткой, на которую сыплются еврофантики. По-видимому, редколлегия проецировала свои чаяния именно в этом месте.
Помню через ХедХантер приходила рассылка-исследование (это на уровне спама) про то, что наши краснодарцы не хотят работать с родственниками – соответствующая статейка здесь же с опросом потенциальных рекламодателей. Это тоже не интересно, потому что снова банально и старо.
Дале. Телепрограмма, опус господина Рунова (отца) как обычно про трещину в монолитности советского общества(?), про футбол в исполнении «Кубани».
На 22 стр. броский заголовок первой страницы «Страна души» находит свое логическое продолжение: «Абхазия». Да, пипец. При этом врезка перед названием издания на гл. стр. про то, что делегация редакции побывала в соседней республике, настолько близко соседствует с ухмыляющейся физиономией мэра Новороссийска, что реально становится смешно.
Но все это хрень! Такие косяки – будни нашей прессы вполне даже терпимые. Они делают разнообразнее и самобытнее окружающую действительность. Однако сайт издания, он пуст наполовину. И здесь становится по-настоящему печально от того, что вдохновители проекта всерьез считают, что они создают новую прессу. Это уже аберрация сознания. На сайте даже нет данных в разделе контакты. Сейчас ресурс закрыт на техдоработку. Впрочем, при всем этом у издания есть свой заявленный директор по PR. Да, именно директор.
P|S Из нового, опять-таки, очень старого нового в этой газете обнаружил только одно – перевод ряда текстов на еnglish language.
ETC
Гость
2 - 01.07.2013 - 13:05
это что кто-то читает:))???
Гость
3 - 01.07.2013 - 13:06
Цитата:
Сообщение от balbasnya Посмотреть сообщение
опус господина Рунова (отца) как обычно про трещину в монолитности советского общества(?)
:)))) пропустил с первого раза
ну далеко пойдут:))))
Гость
4 - 01.07.2013 - 14:13
Статья в обсуждаемом здесь номере газеты про Абхазию действительно глуповато-традиционна. Курортный рай, единение с Россией, победа в войне.Первый раз встречаю ситуацию, когда командировка корра и фотокорра по бартеру имеет описательное выражение "представительная делегация редакции". Чиновники что ли?
Реальные дела в Абхазии обстоят так: http://www.apn.ru/publications/article29458.htm
5 - 02.07.2017 - 22:51
если поисковик выдаст статью с таких сайтов как promdevelop.ru, или Юг-Таймс, то переходишь читать т.к. источник вызывает уважение. И другие новостные сайты используют статьи с них для цитирования, вот зачем.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены