К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ВПИКнём неВПИКуЁмое

Гость
0 - 08.02.2013 - 12:05
Речь о корпоративной прессе. Спам? Реклама? PR-инструмент? Неважно.
Сложно понять, о чем думают люди, подписывающиеся как редакторА анлогичных изданий, не читая оные. Типичный пример газетенка строительной компании "ВПИК". Все традиционно: жесткая мелованная бумага, не гниющая лет 100, странные, "мыльные" фото, награмождение шрифтов... Короче, отсутствие элементарного стиля, вкуса. И конечно, перекаченная из интернета статейка. Причем, как обычно вычитать текст никто не удосужился и, в итоге, в окружении улыбающихся лиц заместителей генерального директора читаем следующее: "И чем больше членов в семье, тем больше различных шкафов, полочек, столиков и тумбочек им требуется".
Ребят, но вычи-и-и-тывайте вы тексты после скачивания!



Гость
1 - 10.02.2013 - 09:59
Да кто эти газетенки вообще читает:))
Гость
2 - 13.02.2013 - 12:25
вот что значит экономить на такой должности как корректор.
Гость
3 - 13.02.2013 - 15:47
Garmodny:
Про газету ничего не скажу. Но [*****] за низкий стиль, а самому допускать чудовищные пунктуационные и орфографические ошибки...

Это вин, ребята)))))) тру кубанс))
Гость
4 - 13.02.2013 - 20:17
3-mamaama > Вот и представитель компании нарисовался. К сведению, опечатками и ошибками на форумах не тыкают. И уж тем более не ругаются скверными словами *****.
Когда увидим свежий номер.Да, умник, вот тебе ссылочки , учись. Газеты хотя бы так надо делать.
1. http://www.bashneft.ru/files/iblock/...neft_1p64v.pdf
2.
http://zdr.gudok.ru/
5 - 14.02.2013 - 08:09
4-Garmodiy >
Опечатка одна - "анлогичных".
Остальное - это лютый вин, ребята)))
Гость
6 - 14.02.2013 - 11:32
Цитата:
Сообщение от Garmodiy Посмотреть сообщение
3-mamaama > Вот и представитель компании нарисовался. К сведению, опечатками и ошибками на форумах не тыкают. И уж тем более не ругаются скверными словами *****. Когда увидим свежий номер.Да, умник, вот тебе ссылочки , учись. Газеты хотя бы так надо делать. 1. http://www.bashneft.ru/files/iblock/...neft_1p64v.pdf 2. http://zdr.gudok.ru/
Как твоей душе угодно думать)) Не моя вина, что фильтр форума считает слово "х*у*л*и*т*ь" матом. Когда создаешь тему относительно качества письма, например, изволь проверить свой текст на предмет того, что в начальной школе учат. Второе сообщение не грамотнее первого. Не тебе упрекать)) Твои ссылки мне без надобности. Это ты по адресу отправляй.

Избавь меня от своих лучей желчи, уж будь добр))

Посмотрим, что ответит сам ВПИК на это.
Гость
7 - 14.02.2013 - 17:02
Руслан (Или бывшая шефинья ПиАра ВПИК), как специалисты PR, Вы должны понимать то, что ваши сопли по поводу веселого косяка делают из заурядной темы тему месяца в данном разделе. А стиль "сам дурак, на себя посмотри" явно рисует профессиональный портрет, причем отнюдь не мой. Ошибки! Да хрен с ними, попробуйте расслабиться.
"Член в семье" по-любому круче. Дело в том, что вы бы вообще эту тему не нашли, если бы вам ни позвонили и ни сказали(!). Скопируйте тему шефу в качестве мониторинга отзывов!
Ну, лохонулись, ну, с кем ни бывает? Зачем же так! Придумайте какой-нибудь ПР-ход.
Я вам подскажу. При возникновении конфликтных ситуаций, важно ее не обострять и не накалять, а вывести в русло шутки. Засмеять, сделав абсурдной, не вызывающей внимания. А вы сейчас скандальчик развиваете. Для чего? Неужели чтобы рассказать интернету о том, как персонаж Garmodiy ошибки делает?
Гость
8 - 14.02.2013 - 17:12
Как вам слоган в названии топика? Правда креативный? И мне нравится. И еще , по секрету: этой темы здесь могло и не быть, если бы вы более лояльно относились к обратной связи с читателями. Не по принципу: "ха-ха-ха. До свиданья".
Гость
9 - 15.02.2013 - 11:32
Цитата:
Сообщение от Garmodiy Посмотреть сообщение
Руслан (Или бывшая шефинья ПиАра ВПИК), как специалисты PR, Вы должны понимать то, что ваши сопли по поводу веселого косяка делают из заурядной темы тему месяца в данном разделе. А стиль "сам дурак, на себя посмотри" явно рисует профессиональный портрет, причем отнюдь не мой. Ошибки! Да хрен с ними, попробуйте расслабиться. "Член в семье" по-любому круче. Дело в том, что вы бы вообще эту тему не нашли, если бы вам ни позвонили и ни сказали(!). Скопируйте тему шефу в качестве мониторинга отзывов! Ну, лохонулись, ну, с кем ни бывает? Зачем же так! Придумайте какой-нибудь ПР-ход. Я вам подскажу. При возникновении конфликтных ситуаций, важно ее не обострять и не накалять, а вывести в русло шутки. Засмеять, сделав абсурдной, не вызывающей внимания. А вы сейчас скандальчик развиваете. Для чего? Неужели чтобы рассказать интернету о том, как персонаж Garmodiy ошибки делает?
Сам ты Руслан! Кто и чем тебя так обидел, юноша?
10 - 27.02.2013 - 23:53
0-Garmodiy > - что, собственно, разгневало? Стремление исключить вычитку материалов из рабочего процесса и сэкономить на корректорах - дело сейчас обычное. Грамотные читатели всё равно в меньшинстве, потому обойдутся и без роскоши в виде качественного текста. Их мнение, мягко говоря, интересно не всем. Тенденция, однако...(((((


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены