К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Кому новостной сюжет ?

Гость
0 - 20.03.2012 - 18:56
Буду краток, все подробности могу рассказать по телефону, но в кратце дело вот в чем - 17 марта у кафе на пересечении Гагарина и Тургенева в 22-00 возникает драка, спровоцированная молодым человеком кавказской национальности, мажорного поведения, в результате которой один человек госпитализирован в ККБ в нейрологию с повреждениями головного мозга, у второго ЗЧМТ с открытым переломом носа. Человек, устроивший драку приезжает в большицу и предлагает свести все дело на обоюдное соглашение и разойтись ни с чем, бравируя своей безнаказанностью. После этого наступила тишина на 2 дня, только появлялись дознаватели, причем чин их рос от младшего лейтенанта до майора, и никто не говорил о том, как продвигается следствие. Сегодня после посещения Прикубанского отделения полиции выясняется, что человек, который устроил драку, является студентом 5 курса Краснодарского Юридического Института, т.е без 5 минут наш защитник, отец его - солидный чиновник в администрации Ставрополя, чем по всей видимости и было вызвано такое его поведение и полная уверенность в безнаказанности. Так же выясняется, что не далее, чем месяц - два назад он был виновником в громкой аварии на улице Атарбекова, где управляя машиной в нетрезвом состоянии он разбил других три автомобиля. В данный момент он заключен под стражу, завтра состоится суд, о котором потерпевшую сторону даже не предупредили. Дело передали в Следственный Комитет при прокуратуре, притом у потерпевшей стороны нет ни одного документа о возбуждении его.
Развитие событий становится все интереснее, дело явно пытаются скрыть чтобы не опорочить честь мундира, возникает недоверие, способны ли наши органы вынести справедливое решение. В свете последних сообщений из той же Казани о противоправной деятельности сотрудников полиции думается должен получится интересный сюжет. Если будут вопросы, звоните +7918ноль11973ноль, Игорь Владимирович



Гость
1 - 19.04.2012 - 09:46
Каказец? О них не принято плохо отзываться
Гость
2 - 19.04.2012 - 17:50
У нас виноваты всегда только русские :-( Сто пудов отпустят негодяя. А потом удивляются, что это национализм у нас растет среди населения.
Гость
3 - 21.04.2012 - 05:14
Я надеюсь весь этот чуркистан безмозглый после всего что они тут творят - будет дико гореть в аду.
Гость
4 - 28.04.2012 - 22:18
А у них свой ад и свои понятия. На земле же наши власть придержащие из всех сил пытаются устроить им рай


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены