Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 15.10.2014 - 15:05
|
Вот честно скажу, этот видеоролик - лучшее, что было на кубанском телевидении после Трегубова, который побрился налысо http://www.kuban24.tv/item/veduschiy...rognoz-pogodyi Кубанский телеведущий прогноза погоды на канале Кубань 24 взял и прыгнул с парашютом для очередного выпуска своей передачи! Часть прогноза он провел в состоянии свободного падения с высоты 4 километра, между прыжком из самолета и землей. Честно говоря, не думалось, что у нас местные СМИ способны на толковый креатив. Но это очень-очень круто, правда. Кубань 24, молодцы! Продолжайте в том же духе! Ждем прогнозы погоды из открытого моря, с гор Красной Поляны и Лаго-Наки!
| | ||
1
- 16.10.2014 - 17:51
| Так он не сам прыгнул, а пристегнутый к инструктору - лошара! Такой "подвиг" большинство из вас может совершить в Энеме за 8500 р. (летом была цена)))) | | ||
2
- 17.10.2014 - 13:58
| 1-побег > Прежде чем прыгнуть с парашютом с 4 км. нужно попрыгать с 800 метров некоторое кол-во раз для опыта, а без прыжков вас никто не пустит без инструктора. И кстати, я не знаю, может вы знакомы, но почему вы оскорбляете его за то, что он прыгнул с инструктором? | | ||
3
- 17.10.2014 - 15:44
| Цитата:
Цитата:
Прав был мой знакомый, который говорил, что журналисты - это дилетанты по жизни. Это он может перед бабушками и домохозяйками, пристегнутыми к своим зомбиящикам крутизной сверкать. Но любой кто в теме просто посмеется с него, потому что знает что или это самостоятельный прыжок а вот это просто гик с улицы, прокатившейся на животе настоящего спортсмена | | ||
4
- 18.10.2014 - 15:12
|
3-побег > Почему вы называете это подвигом, может где-то пропустил? Что "это гениально" так имеется ввиду задумка, а не гениальный прыжок. Я тоже иногда их недолюбливаю, но без них мы бы ничего не знали, кроме сарафанного радио, так что терпите или не смотрите ТВ )) | | ||
5
- 18.10.2014 - 15:17
| а, да и еще, звук записан после, так что это не часть прогноза, а прыжок обычный, с наложением дорожки, ну и монтаж. | | ||
6
- 21.10.2014 - 10:13
|
Я вам про Фому, вы мне про Ерему. Что мешало пройти ему АФФ и совершить самостоятельный прыжок? Очковал или у ВГТРК недостаточно денег оплатить? Скорее просто лень:) Ну если думка и дальше будет работать, пусть совершит прыжок с банджи (тарзанка) 207 м с самого длинного в мире подвесного моста. Там никакой подготовки не надо, приходишь и прыгаешь, вот даже короткометражка об этом есть http://www.youtube.com/watch?v=6ojlj...ature=youtu.be | | ||
7
- 21.10.2014 - 22:29
| 0-Premera >Шо, хреново сморят местечковое тв, рекламодатели ругаюцца?))))))))))) | | ||
8
- 22.10.2014 - 12:50
| 6-побег > шли б вы с парашютом лучше прыгать. Какой ВГТРК, что вы несёте, пьяный? | | ||
9
- 22.10.2014 - 13:53
| уже давно и хожу, но "не говори мне что делать", и куда идти тебе я не скажу:)) Какая разница ВГТРК или еще какая шараш-контора?:)) Просто выезжали на съемку они со стороны стадиона, раньше там вроде оно находилось. Вы как и предыдущий оратор, за то что я опустил "гениальность" их задумки, стал придираться к мелочам, в которых он, как оказалось и не разбирается:) Да кстати, при съемке прыжка с гопро не лишним будет напомнить монтажеру про интерлейсинг, а то результат что-то не впечатляет, но видимо мега-профессионалам некогда заморачиваться такими мелочами:) | | ||
10
- 23.10.2014 - 11:09
| видимо на общем фоне кубаноидного телевидения и подобный подростковый кураж - величайшее достижение:)) | | ||
11
- 25.10.2014 - 15:35
| молодец парень! | | ||
12
- 02.11.2014 - 12:28
|
Ой, ну все уже поняли, что круче побега - только перепелиные яйца, отваренные в течение 5 минут))) Удачи. Ждем следующих озвученных успехов. Скажем, репортаж со дна моря. И критики)))))))))))))) Смотреть, чтобы обо...ть - это, конечно, тяжкий труд. ПыСы. Не поклонник канала, но в данном материале ничего такого ужасного не могу найти. Наверное, в связи с отсутствием понтов. | | ||
13
- 05.11.2014 - 13:00
| Цитата:
Наоборот, все четко разложено перед дилетантами, даже с картинками, так подробно, может человека действительно волнует эта тема, может ситуация с эго такая... Я бы просто послал на три буквы в таком случае)) Не смотрю зомбиящик, тем более кубаноидную отрыжку, но если от этого писяют здесь кипятком, то могу только посочувствовать)) | | ||
14
- 06.11.2014 - 13:14
|
dimahorhe, ну уже давно пора привыкнуть, что в нашем регионе не найти журналиста, в совершенстве владеющего предметом. Даже, казалось бы, спортивные комментаторы такие профессиональные косяки допускают - обнять и плакать. И разделывать под орех своим профессионализмом и терминологией простой развлекательный сюжет - это... ммм... энергозатратно, что ли. Не серьезный сюжет, раскрывающий храбрость, профессионализм прыгателей)))))) Если жеж волнует тема - дык на хоббях, кажется, есть раздел соответствующий))))))))))))) | | ||
15
- 12.11.2014 - 19:26
|
ну прыгнул с инструктором.. ну помахал руками.. но сам прогноз записан в студии.. другое дело шо там еще телеоператор все это снимал.. вот это гораздо сложнее.. и подлетал к ним близко.. а вот это уже реально опаснее .. для всех | | ||
16
- 29.11.2014 - 12:12
| Вот это и бесит, пару лет назад сломалась тарелка, теперь только фильмы качаю для развлекухи. Новости смотрю очень редко в гостях когда бываю: Боже, сколько чуши выливает в мозг эта профессия | | ||
17
- 12.01.2015 - 16:21
| побег, ты насовсем забанен? не можешь под другим ником вылезти? есть вопрос. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |