К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Это гениально! Кубанский телеведущий провел прогноз погоды в прыжке с парашютом!

Гость
0 - 15.10.2014 - 15:05
Вот честно скажу, этот видеоролик - лучшее, что было на кубанском телевидении после Трегубова, который побрился налысо http://www.kuban24.tv/item/veduschiy...rognoz-pogodyi Кубанский телеведущий прогноза погоды на канале Кубань 24 взял и прыгнул с парашютом для очередного выпуска своей передачи! Часть прогноза он провел в состоянии свободного падения с высоты 4 километра, между прыжком из самолета и землей. Честно говоря, не думалось, что у нас местные СМИ способны на толковый креатив. Но это очень-очень круто, правда. Кубань 24, молодцы! Продолжайте в том же духе! Ждем прогнозы погоды из открытого моря, с гор Красной Поляны и Лаго-Наки!


Гость
1 - 16.10.2014 - 17:51
Так он не сам прыгнул, а пристегнутый к инструктору - лошара! Такой "подвиг" большинство из вас может совершить в Энеме за 8500 р. (летом была цена))))
2 - 17.10.2014 - 13:58
1-побег > Прежде чем прыгнуть с парашютом с 4 км. нужно попрыгать с 800 метров некоторое кол-во раз для опыта, а без прыжков вас никто не пустит без инструктора. И кстати, я не знаю, может вы знакомы, но почему вы оскорбляете его за то, что он прыгнул с инструктором?
Гость
3 - 17.10.2014 - 15:44
Цитата:
Сообщение от simzon Посмотреть сообщение
Прежде чем прыгнуть с парашютом с 4 км. нужно попрыгать с 800 метров некоторое кол-во раз для опыта, а без прыжков вас никто не пустит без инструктора.
Цитата:
Сообщение от simzon Посмотреть сообщение
1-побег > Прежде чем прыгнуть с парашютом с 4 км. нужно попрыгать с 800 метров некоторое кол-во раз для опыта, а без прыжков вас никто не пустит без инструктора. И кстати, я не знаю, может вы знакомы, но почему вы оскорбляете его за то, что он прыгнул с инструктором?
800м и 4000м это разные высоты и разные типы парашютов, в первом случае купол, в другом - крыло. Чтобы прыгнуть с крылом с 4000 м нужно пройти специальный курс АФФ (около 8 прыжков разной степени сложности) и только тогда будете допущены к самостоятельным прыжкам. К прыжкам с куполом с 800 м это не имеет никакого отношения, у вас их может вообще не быть. Прыжки с инструктором доступны каждому физически здоровому человеку, это как на американских горках прокатится. С инструкторами прыгают девочки, едва достигшие 18 лет. Это никакой блин не подвиг, обычное мозговтирательство.
Прав был мой знакомый, который говорил, что журналисты - это дилетанты по жизни. Это он может перед бабушками и домохозяйками, пристегнутыми к своим зомбиящикам крутизной сверкать. Но любой кто в теме просто посмеется с него, потому что знает что

или

это самостоятельный прыжок
а вот это

просто гик с улицы, прокатившейся на животе настоящего спортсмена
4 - 18.10.2014 - 15:12
3-побег > Почему вы называете это подвигом, может где-то пропустил? Что "это гениально" так имеется ввиду задумка, а не гениальный прыжок.
Цитата:
Сообщение от побег Посмотреть сообщение
Прав был мой знакомый, который говорил, что журналисты - это дилетанты по жизни.
Я тоже иногда их недолюбливаю, но без них мы бы ничего не знали, кроме сарафанного радио, так что терпите или не смотрите ТВ ))
5 - 18.10.2014 - 15:17
а, да и еще, звук записан после, так что это не часть прогноза, а прыжок обычный, с наложением дорожки, ну и монтаж.
Гость
6 - 21.10.2014 - 10:13
Я вам про Фому, вы мне про Ерему. Что мешало пройти ему АФФ и совершить самостоятельный прыжок? Очковал или у ВГТРК недостаточно денег оплатить? Скорее просто лень:)
Ну если думка и дальше будет работать, пусть совершит прыжок с банджи (тарзанка) 207 м с самого длинного в мире подвесного моста. Там никакой подготовки не надо, приходишь и прыгаешь, вот даже короткометражка об этом есть http://www.youtube.com/watch?v=6ojlj...ature=youtu.be
7 - 21.10.2014 - 22:29
0-Premera >Шо, хреново сморят местечковое тв, рекламодатели ругаюцца?)))))))))))
Гость
8 - 22.10.2014 - 12:50
6-побег > шли б вы с парашютом лучше прыгать. Какой ВГТРК, что вы несёте, пьяный?
Гость
9 - 22.10.2014 - 13:53
Цитата:
Сообщение от Мескалин Посмотреть сообщение
шли б вы с парашютом лучше прыгать.
уже давно и хожу, но "не говори мне что делать", и куда идти тебе я не скажу:))
Какая разница ВГТРК или еще какая шараш-контора?:)) Просто выезжали на съемку они со стороны стадиона, раньше там вроде оно находилось.
Вы как и предыдущий оратор, за то что я опустил "гениальность" их задумки, стал придираться к мелочам, в которых он, как оказалось и не разбирается:)
Да кстати, при съемке прыжка с гопро не лишним будет напомнить монтажеру про интерлейсинг, а то результат что-то не впечатляет, но видимо мега-профессионалам некогда заморачиваться такими мелочами:)
Гость
10 - 23.10.2014 - 11:09
видимо на общем фоне кубаноидного телевидения и подобный подростковый кураж - величайшее достижение:))
Гость
11 - 25.10.2014 - 15:35
молодец парень!
12 - 02.11.2014 - 12:28
Ой, ну все уже поняли, что круче побега - только перепелиные яйца, отваренные в течение 5 минут))) Удачи. Ждем следующих озвученных успехов. Скажем, репортаж со дна моря. И критики)))))))))))))) Смотреть, чтобы обо...ть - это, конечно, тяжкий труд.
ПыСы. Не поклонник канала, но в данном материале ничего такого ужасного не могу найти.
Наверное, в связи с отсутствием понтов.
Гость
13 - 05.11.2014 - 13:00
Цитата:
Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
Ой, ну все уже поняли, что круче побега - только перепелиные яйца, отваренные в течение 5 минут))) Удачи.
чего-то нигде не увидел, чтобы он какими-то своими достижениями хвастался, может покажете?
Наоборот, все четко разложено перед дилетантами, даже с картинками, так подробно, может человека действительно волнует эта тема, может ситуация с эго такая... Я бы просто послал на три буквы в таком случае))
Не смотрю зомбиящик, тем более кубаноидную отрыжку, но если от этого писяют здесь кипятком, то могу только посочувствовать))
14 - 06.11.2014 - 13:14
dimahorhe, ну уже давно пора привыкнуть, что в нашем регионе не найти журналиста, в совершенстве владеющего предметом. Даже, казалось бы, спортивные комментаторы такие профессиональные косяки допускают - обнять и плакать. И разделывать под орех своим профессионализмом и терминологией простой развлекательный сюжет - это... ммм... энергозатратно, что ли. Не серьезный сюжет, раскрывающий храбрость, профессионализм прыгателей))))))
Если жеж волнует тема - дык на хоббях, кажется, есть раздел соответствующий)))))))))))))
Гость
15 - 12.11.2014 - 19:26
ну прыгнул с инструктором.. ну помахал руками..
но сам прогноз записан в студии..
другое дело шо там еще телеоператор все это снимал.. вот это гораздо сложнее.. и подлетал к ним близко.. а вот это уже реально опаснее .. для всех
Гость
16 - 29.11.2014 - 12:12
Цитата:
Сообщение от simzon Посмотреть сообщение
о без них мы бы ничего не знали, кроме сарафанного радио, так что терпите или не смотрите ТВ ))
Вот это и бесит, пару лет назад сломалась тарелка, теперь только фильмы качаю для развлекухи. Новости смотрю очень редко в гостях когда бываю: Боже, сколько чуши выливает в мозг эта профессия
17 - 12.01.2015 - 16:21
побег, ты насовсем забанен? не можешь под другим ником вылезти? есть вопрос.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены