К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

О sonicworx isolate

Гость
0 - 05.02.2015 - 21:04
Данное ПО было разработано группой Prosoniq,в 2013 разработки были проданы компании Zynaptiq.В Сети есть демонстрация работы программы её создателем Стефаном Бернси.
http://www.youtube.com/watch?v=fazD1p1PZvg
В данный момент программа недоступна для покупки ввиду миграции на Zynaptiq.Несмотря на доступность покупки программы за 350+ зеленых, при заказе возникнет ошибка.
Кто пользовался полной версией?Какое железо оптимально для работы с ней - 16 гиг памяти и ай 5 будет достаточно?Эффективно ли работает?



Гость
1 - 05.02.2015 - 21:09
В июле успел урвать, когда бакс был за 37,установил, поигрался немного и потом забросил.Сейчас снова хочу вернуться к занятиям.Среди русскоязычных пользователей отзывов не нашел.
Такэе интересует версия для PC, которая работает на подобном алгоритме-Photosounder, и цена его менее кусается.
Напомню, что кряков на эти проги нету (может плохо искал),так что ыряд ли ожидаю тут быстрый ответ.
2 - 06.11.2015 - 21:52
Приветствую мурамаса! Случайно наткнулся на ваше сообщение. Да, программа весьма интересная, но для Винды (РС) её не существует. У меня на виртуалке МакОсь есть (железного Мака нету), хочу чисто для интереса испытать эту прогу.
Вот похожий ролик на русском http://www.youtube.com/watch?v=Ef1_kY3tCqU
Судя по этим двум роликам прога просто бомба.
Для Винды есть, чем-то похожая на sonicWORX Isolate, прога Sony SpectraLayers Pro(Enterprise). Но на продукте от Сони я не смог добиться хорошего результата. Вот такие дела.
Гость
3 - 28.01.2016 - 23:07
2-IzaTOP >Приветствую, IzaTOP!Расскажу об особенностях SonicWorx isolate.
1.Несмотря на недоступность продажи, сервер с поддержкой до сих пор работает, и активировать можно в любой момент.
2.Для комфортной работы нужна мощная машина, судя по отзывам англоязычных пользователей, это комп с i5 и 16 гиг минимум.Я собрал такую систему и накатил Хак 10.10.5
3.Главный недостаток в том, что программа долго обрабатывает выбранный участок, после редактирования которого он и будет извлечен.То есть сразу редактировать композицию не получится, придется потом по частям собирать.
Работу с программой я пока оставил, пока переключился на другую-Photosounder.Она работает по подобному алгоритму.
На эти обе программы нету кряков (как я понимаю, потому что демо-версии не предполагают активации в полнофункциональное ПО, а оно получается только после покупки лицензии).В первом случае на мейл пришел серийник, который вводится на сайте, затем выдает ссылку на полноценное ПО, которое надо будет ещё активировать.Во втором случае на мейл пришло письмо с постоянной ссылкой на лицензию и обе версии под операционные системы.
Ещё хорошо хвалят Izotope RX Advanced,тем более, что разработчик из наших.
Гость
4 - 28.01.2016 - 23:12
2-IzaTOP >А ещё в Сети давно гуляет куча минусовок с удаленным ведущим вокалом, остались только голосовые эффекты типа эха, бэк-вокала, реверберации (и то потому, что они были записаны в панораму, а не на переднем плане).Причем качественные минуса. Мое мнение-либо качественно извлеченный центральный канал (с глубоким инструментарием), либо это делалось на железном уровне типа ремастеринга в 5.1 (как это делается на киностудиях), при этом голос солиста как самый громкий источник звука кодируется в отдельный канал, а затем после опускания ползунка остается на выходе минус с бэком...
Гость
5 - 29.04.2016 - 08:04
Глядишь так и решится вопрос удаления вокала. Хотя совсем без артефактов вряд ли.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены