![]() | [1] [2] |
Желающие сыграть на вечере памяти Виктора Цоя Поручили оставить объявление. Музыканты и группы, желающие сыграть и спеть свои песни, звоните директору кинотеатра "Болгария". тел.8-918-6333514 Оксана Олеговна |
был бы вечер памяти Джона Энтвистла из The Who - кто бы там сыграл свои песни? |
А вот когда ты двинешь коней я на твоей могиле станцую джигу. |
2 - фантазер |
3-Janek >пошли сыграем свои песни...Широкий подтянется |
молчу, молчу... )) |
[quote=Janek;31515875] был бы вечер памяти Джона Энтвистла из The Who - кто бы там сыграл свои песни? [/quote] Сыграть не сыграл бы,А послушать пришёл бы... Энтвистла уважаю,мощнючий дядько был((( Заодно и Широкого повидал бы))))))) |
Широкий, имхо, заслуживает аплодисментов просто потому, что он есть. ему и играть ничего не надо, как Джон Кейдж - выйдет, и... ничего не сыграет. Бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овации.)))))) |
7-Janek > это вы которого Широкого имеете в виду? не Александра ли? |
8 - а что, есть еще какие??? ну, правда, у него брат был, но я не помню, как его зовут... |
8-maarh_tsell >да-да Александра--а ты его откуда знаешь? |
9-Janek >брата Андрей зовут |
талантливый животновод вроде |
7-Janek >блин мы обсуждали уже это---у него ученики, по-крайней мере есть уже давно |
он даже тэппингом на басу научился играть |
забавно звучит - талантливый животновод, у него ученики есть давно)))))))))))) |
может вы для себя отдельную тему создадите и там будете общаться?В каждой теме оффтопите. |
15-Janek >талантливый животновод--это брат Александра вообще-то |
17 - понятно. |
10-aypk > СаШира-то кто ж не знает... если мы, впрочем, об одном человеке я о том, кто на красном шестиструнном басе засветился неоднократно на многих мероприятиях города и в Школе Рока преподаёт |
19-maarh_tsell >о нем конечно, на мероприятиях города я его не видел давно---а в школе рока был даже пару раз--только он там девочкам маладым преподает бас!))))))) |
я видел, как мальчику молодому преподавал гитару а сейчас он подсел на поперечную флейту видать, к приезду Йена Андерсена готовится, посейшенить хочет ))) |
21-maarh_tsell >аа на поперечную.....на продольной, я помню, он играл... ну значит освоил ее.....я слышал вызказывания Андересена на пресс-конф-циях,когда его поклонник пригласи к себе в город.--Андерсен--сказал---"чувак , а ты мне организуешь 5 звездочный отель. и бассейн с темпереатурой птицы гнезда кардинала..и тд тп....тогда я , может подумаю" |
а еще и билеты попросил купить ему до Лос-Анжелеса и обратно |
23-aypk >стильно отшил, чё |
24 - СаШир так не умеет отшивать))) |
Тема плавно перешла на СаШира))))))) |
популярный чел, куле. это вам не виктор цой |
22 - интересно, приедет в краснодар, или будет как элтоном джоном? |
28-Janek >надеюсь, приедет так-то дедушка старенький, конечно... но надеюсь, приедет |
26-vaswadik >может отдельную ветку про него создать? |
29 - я его видел несколько лет назад в москве. старый, но все так же прыгает на одной ножке и глазки из-под повязки так же пучит. Сойдет)) |
[quote=aypk;31569278] 26-vaswadik >может отдельную ветку про него создать? [/quote] Почему бы и нет?))) Я его,кста,лет 17 знаю,достойнейшая личность! |
32-vaswadik >пхуууууууу..............да к нему всегда народ тянулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! правда у него каша в голове насчет музыкальных вкусов--но это ничего пройдет [b]может быть[/b])))))))) |
32-vaswadik >неужели ты (зашифоровано)....рбунов? |
31-Janek >не надо |
[quote=aypk;31571902] 32-vaswadik >неужели ты (зашифоровано)....рбунов? [/quote] Аха))) а ты кто?))) |
36-vaswadik >ну меня ты тоже 17 лет знаешь))) |
[quote=aypk;31579057] 36-vaswadik >ну меня ты тоже 17 лет знаешь))) [/quote] А.П.?))) |
да-да |
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |