0
- 21.04.2014 - 08:49
|
SPEKTRAL MUSIC ACADEMY предлагает вам курсы создания электронной музыки и диджеинга! В программе два направления обучения: AUDIO SCHOOL и DJ SCHOOL!!! AUDIO SCHOOL это лекции по созданию музыки, живым выступлениям, сведению и мастерингу. http://spektral.ru/audio_lectures.html Это основной курс лекций для людей, которые не имеют твёрдых понятий о производстве музыки, а также для тех, кто уже делает робкие шаги в создании электронной музыки. Состав нашей лаборатории расскажет вам о самых фундаментальных стадиях производства современной музыки. в программе: - ABLETON LIVE И ЖИВОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ - УСТРОЙСТВО И РАБОТА СИНТЕЗАТОРОВ - ФИЗИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ЗВУКОЗАПИСИ - СВЕДЕНИЕ МАСТЕРИНГ - ЛЭЙБЛЫ, БУКИНГ, ПРОМОУШН…. DJ SCHOOL - курсы диджеинга нового поколения. Объединив в одно целое основные направления в этой области, мы предлагаем Вам изучить максимально полный и глубокий курс в области диджеинга. На занятиях будут пройдены теоретические основы и практики сведения, с использованием современных технологий. - CD - TRAKTOR SCRATCH Также Вы сможете посетить закрытые мастер - классы от самых авторитетных деятелей электронной сцены. Cамое главное, у Вас есть шанс найти единомышленников, возможность самореализоваться в профессиональной сфере и получить самую ценную информацию из первых рук. Результатом вашего обучения станет дебютное выступление на канале SPEKTRAL TV, а также участие на вечеринках SPEKTRAL SHOWCASE. DJ SCHOOL - это самая быстрая возможность открыть для себя все тайны современного диджеинга и начать свою карьеру! Занятия проводят: Денис Clapan aka Information Ghetto Евгений Фомин aka Copper Beard. Игорь Комендант MarinSound Удобный график посещения! Все подробности тут: http://spektral.ru Тел: +7 960 4952525 Денис. | | |
1
- 22.04.2014 - 14:31
| Дениска, напиши сюда http://forums.kuban.ru/f1396/ | | |
2
- 22.04.2014 - 15:12
|
Марин уже переметнулся к мертвородящим? O tempora o Maris! Кто-нибудь в курсе, чем закончилась дрязга между маринсаундом и пацанами из Aspect -> FreaKozaks? | | |
3
- 02.05.2014 - 23:02
| 2 - говорят, они траchнули его в краевом суде. | | |
4
- 02.05.2014 - 23:04
| Думаю, правильнее будет O Tempora! O Mores! | | |
5
- 15.05.2014 - 09:29
|
Есть свободные места на индивидуальные занятия по созданию музыки и на dj курс!!! Торопитесь занять свое место... -Теперь каждый, кто занимается индивидуально будет иметь дипломную работу в виде профессионального трека. У вас появится возможность максимально разобраться с тем, как все работает и получить в итоге не просто диплом, а готовую работу, которая будет первым вашим треком и промо материалом для издания Вашей музыки! -Те, кто оканчивает DJ курсы будут сдавать экзамен, который мы записываем на видео и отдаем вам вместе с дипломом! вся информация по телефону +7 960 495 2525 Денис | | |
6
- 15.05.2014 - 10:50
| Я, конечно же, знаю правильное написание этой фразы. Просто хотелось обыграть в ней фамилию "Марин". Но за поправку спасибо, всегда приятно получить совет от умного человека ) | | |
7
- 18.05.2014 - 15:24
| интересно а учителя проверяют слух учеников при поступлении? | | |
8
- 19.05.2014 - 10:00
| Цитата:
-простите, у меня нет брата! -Простите, я забыл, что чувство юмора - не Ваша стихия! - Простите, я не понял, что Вы пошутили. (С) старики-разбойники, диалог следователя Мячикова и прокурора. | | |
9
- 19.05.2014 - 10:01
| а кал на яйцеглист брать будете? | | |
10
- 22.06.2014 - 01:43
| а чему научать меня на курсах? окромя физическим основам звукозаписи ))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |