К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Сосо Павлиашвили как убийца русских песен

Гость
0 - 01.02.2017 - 10:29
Понятно, что на медийном пространстве должны присутствовать высокие
профессионалы с вокалом, харизмой, со знанием русского языка.
Павлиашвили, ну никак не не подходит под эти стандарты эстрады. Его корявый
русский язык только гробит замечательные русские песни. Да,и любимое его
занятие петь со знаменитыми певцами только убивает песню на корню. Тем не менее везде этого клоуна мы видим во всех центральных передачах. Почему? Никакого национального подтекста нет: Меладзе,Гвердцители, Лепс прописались на РФ на высоком профессиональном уровне. Но Сосо, по своим низким параметрам, только может в районной самодеятельности выступать, а не ЦТ ТВ.



Гость
1 - 01.02.2017 - 12:02
"должны присутствовать высокие
профессионалы с вокалом, харизмой, со знанием русского языка."---это наверное под киркорова подходит описание....но у меня они с павлиашивили вызывают почем-то одинаковые "теплые" чувства)))
Гость
2 - 01.02.2017 - 12:34
1-Святой Ярмолк > А что Киркоров у нас гуру? Обыкновенное дерьмо, избивающий женщин, а потом он слезно каялся в израильской психбольнице.Мол не,я и хата не моя. Урод!
3 - 02.02.2017 - 08:55
Полностью согласен автором.
Гость
4 - 06.02.2017 - 16:32
надо написать петицию!
5 - 06.02.2017 - 18:49
на кол сосо!
Гость
6 - 07.02.2017 - 14:37
5-Летающий Костыль > Меня просто бесит, что разные придурки
пишут в интернете: самый обаятельный мужчина в медиа пространстве, женщины его любят больше всех других певцов,
он настоящий друг. Проплаченный самопиар виден издалека.
Да на хрен мне нужны его побочные качества, главное не коверкай замечательные русские песни. И надо его гнать с ЦТ ТВ. Пусть в Грузии поет на своем языке, а в РФ он не нужен.
7 - 08.02.2017 - 00:31
Цитата:
Сообщение от valto Посмотреть сообщение
И надо его гнать с ЦТ ТВ.
75% надо разогнать с ЦТ.
8 - 08.02.2017 - 09:37
Цитата:
Сообщение от valto Посмотреть сообщение
Да на хрен мне нужны его побочные качества, главное не коверкай замечательные русские песни. И надо его гнать с ЦТ ТВ. Пусть в Грузии поет на своем языке, а в РФ он не нужен.
он и там никому не нужен, поверь мне
Гость
9 - 08.02.2017 - 11:02
8-Janek >Может у него уникальный грузинский тенор (бас),
хрен поймешь. Но конечно сомнения есть, если например в Грузию приедут Валерия,Басков, Лепс то билеты сметут.А Сосо
останется у разбитого корыта, как это было с его неудачными одиночными гастролями по РФ. Но сейчас модно пришельцев отправлять на родину. Хотя он тут так корнями врос , что его и трактором с хлебного места не сдвинешь. Похоже Грузия ему по барабану.
Гость
10 - 08.02.2017 - 12:07
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
Цитата: 75% надо разогнать с ЦТ.
по-моему надо 100% разогнать))
11 - 08.02.2017 - 14:43
Столько молодёжи нормальной,а этот секонд-хенд реально напрягает.Пожалуй даже соглашусь о 100%.)
Гость
12 - 11.02.2017 - 22:49
Цитата:
Сообщение от valto Посмотреть сообщение
Сосо Павлиашвили как убийца русских песен
Интересно это какую такую русскую песню убивает Сосо Павлиашвили? Может быть эпическую в духе "во поле березка стояла.." или может быть он убивает народные частушки? Человек работает в своей нише ресторанная эстрада (как бы шансон). И если ругать его то тогда можно ругать "бензопильные крики" того же Лепса. Хех. А если продолжать то на Российской эстраде и вовсе нет ничего толкового. Даже блатная песня вырождается.
Что должно измениться?
Казалось бы "простая формула" - нужно чтобы было как можно больше независимых студий и как можно меньше "музыкальных семейных кланов". И как вы думаете сколько лет или десятилетий должно пройти чтобы избавиться от "священных мантр" о том что "<имярек> это примадонна" а "<имярек> это бог" и т.д.?
Гость
13 - 12.02.2017 - 04:04
12-Akuul > А ты что фанат Сосо? Поздравляю. А что русская песня,это что только "во поле березонька стояла"? Русская песня это то что поется на русском языке, имеет советские и российские корни происхождения. Андестенд, логика понятна?.
Как можно сравнивать Лепса и Сосо? Даже не буду обсуждать их вокальные данные, народ однозначно рублем выберет Лепса.
А Сосо для начала надо выучить русский язык, который он безбожно коверкает, я сразу ТВ переключаю на другой канал, он любую знаменитую русскую песню своим акцентом спускает в унитаз.
Со вторым твоим высказыванием согласен, все эти "боги" эстрады со своими отпрысками уже надоели.Но клановую природу этого явления трудно изменить. Есть железобетонный факт, в городах страны эта эстрадная тусовка собирает полные залы.
Гость
14 - 12.02.2017 - 13:19
Цитата:
Сообщение от valto Посмотреть сообщение
А ты что фанат Сосо?
Нет.
Цитата:
Сообщение от valto Посмотреть сообщение
А Сосо для начала надо выучить русский язык,
А ты что расист ? ;)
Так что вопросом на вопрос
.
Но все эти шуточки отставим в сторону. Я же хотел сказать что определенная часть нашей эстрады это "музыка соседнего подъезда" когда "под гитару о любви" т.е. тот самый ресторанный репертуар со своими "простыми правилами". А именно - "главное шоб душевно". Акцент или даже неверное произношение слов не важны, более того могут вызывать дополнительную симпатию у поклонников такой музыки. И это не вчера создано. Возьмем в качестве примера отдельные песни из альбома Бориса Рубашкина который он записал будучи в эмиграции. Так вот там были и нарочитое использование акцента и каверкание слов и неправильное ударение в некоторых словах... И я уж не говорю о том что (при все уважении) Рубашкин тоже приложил руку создавая образ русского как "парня в папахе с балалайкой и рюмкой водки".
В общем ничего Сосо Павлиашвили не убивает..

Отредактировано Akuul; 12.02.2017 в 13:22. Причина: ошибка в тексте сообщения
Гость
15 - 12.02.2017 - 14:38
14-Akuul >
Цитата:
Сообщение от Akuul Посмотреть сообщение
А ты что расист ? ;) Так что вопросом на вопрос .
Ты с логикой дружишь, или не внимательно читаешь текст
автора, т.е меня: "Никакого национального подтекста нет: Меладзе,Гвердцители, Лепс прописались на РФ на высоком профессиональном уровне". Это ответ.
Насчет специального коверкования русского языка,блатняка, это на любителя, есть своя аудитория и пусть она слушает и аплодирует. А Сосо коверкает, потому что не знает как избавится от акцента, и поет не для отдельной аудитории, а на всю страну. Поэтому такой певец, убивающий знаменитые русские песни,да еще с очень сомнительным вокалом, не нужен в РФ.Его рейтинг как певца в стране самый низкий, его одиночные гастроли это показали.А свой самопиар пусть заткнет себе в одно место.
Гость
16 - 18.02.2017 - 17:26
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
Столько молодёжи нормальной,а этот секонд-хенд реально напрягает.Пожалуй даже соглашусь о 100%.)
http:// balalaika24.ru/manners/alla-pugacheva-kak-simvol-vyrozhdeniya-imperii
17 - 18.02.2017 - 22:48
0-valto > Вы нетолерантны! Как так можно? Сами попробуйте спеть на грузинском без акцента. А мы на вас посмотрим.

Пьехе чё не предъявляете Эдите? Уж как она кривляется со своим псевдо-акцентом, так Сосо отдыхает.
Гость
18 - 19.02.2017 - 14:40
17-_Gea_ >А на хрена мне твой грузинский нужен? Мы с тобой живем в РФ где грамотные люди поют и разговаривают на правильном русском языке. И если я зритель, то требую чтобы РУССКИЕ песни исполнялись на правильном русском языке. И про Пьеху нечего мне тут доказывать. Бабуля сейчас не поет, а когда пела народ ломился на ее концерты. А этот Сосо просто выкидыш от эстрады,что у него высокие вокальные данные? Да,нет. Хитрожопый певец , который влез в профессиональную тусовку.Еще раз повторяю, его индивидуальные гастроли все провалены. Поэтому он только любитель петь в профессиональной тусовке. Якобы, и я такой.Хотя,он просто ничтожество в эстраде.
Гость
19 - 19.02.2017 - 18:34
Цитата:
Сообщение от valto Посмотреть сообщение
И если я зритель, то требую ...
Ну во-первых право зрителя купить билет (диск.. книгу..) или не купить. И ничего более
.
Вместе с этим вы знакомы с выступлением Президента России Владимира Путина на совместном заседании Совета по культуре и искусству и Совета по русскому языку?
.
Здесь и текст и видео
http://www.kremlin.ru/events/president/news/53389
20 - 19.02.2017 - 22:35
18-valto > Пьехе значит можно коверкать русский язык, а Сосоше нет? Долой двойные стандарты!
21 - 20.02.2017 - 00:02
Цитата:
Сообщение от Летающий Костыль Посмотреть сообщение
на кол сосо!
и пусть сосает!
Гость
22 - 20.02.2017 - 03:51
20-_Gea_ >
Цитата:
Сообщение от _Gea_ Посмотреть сообщение
Пьехе значит можно коверкать русский язык, а Сосоше нет? Долой двойные стандарты!
Еще раз тебе повторяю , зритель выбирает рублем на чей концерт пойти: к народной заслуженной артистке или к безродному Сосо, без всяких признаков таланта и вокала.
Тем более воздушный французский прононс Пьехи никак не похож
на мужицкий акцент Сосо. У нас с таким акцентом дворники -тажики во дворе разговаривают.
23 - 20.02.2017 - 10:17
20-_Gea_ > Пьеха прекрасно говорит по-русски, на литературном языке, и она, в отличие от тосы, человек благородный. не соглашусь никак. В отличие от этого старого скрипучего дивана сосы.
24 - 20.02.2017 - 22:53
23-Janek > Пьеха прекрасная певица и женщина. Но у неё яркий акцент. Видно, что придуривается. Как и Ингеборга Дапкунайте, например. По мне так с акцентом не должно быть ни певцов, ни актёров. Но это субъективно. Кому-то Сосо нравится, и они не слышат его акцента.

22-valto > Не самое мерзкое он существо на нашей эстраде. Хотя бы вокальные данные присутствуют. Поёт, а не тихо разговаривает, как Орбакайте или Маликов и прочие безголосые дети своих родителей, которых тоже протащили родители, не взирая на полное отсутствие таланта и вокала.

Насчёт зрителя и рубля. Павлиашвили от голода не умирает, на что-то живёт. Значит и ему за его песТни платят. В Краснодаре он частый гость на армянских свадьбах в Галиче, например. Публика зажиточная и гонорары ему отстёгивают даже выше объявленных. Понимаете? Нравится он людям. Ну что делать?)
Гость
25 - 20.02.2017 - 23:59
24-_Gea_ >Ну, вот и есть консенсус. Сосо по плечу только свадьбы, так пусть там и зарабатывает деньги. А не лезет
через экран телевизора в каждую квартиру со своим паскудным
мужицким пением. Орбакайте или Маликов никакие не безголосые, с удовольствием их смотрю.
26 - 21.02.2017 - 09:14
Цитата:
Сообщение от _Gea_ Посмотреть сообщение
Пьеха прекрасная певица и женщина. Но у неё яркий акцент. Видно, что придуривается.
не, я имел честь в Питере как-то с нею встретиться. Уверяю, она не придуривается - она ж до 18, что ли, в Польше прожила, акцент ей уже не победить. Для польки, выучившей русский во взрослом возрасте, у нее акцента практически нет, поверь.

Цитата:
Сообщение от valto Посмотреть сообщение
Орбакайте или Маликов никакие не безголосые, с удовольствием их смотрю.
тут я могу только посочувствовать.
Гость
27 - 21.02.2017 - 10:58
26-Janek >Родилась Пьеха во Франции, в 9 лет с семьей переехала в Польшу, в 18 лет поступила в вуз в СССР, в Ленинграде.И навсегда осталась в СССР.Свободно владеет французким,польским,немецким, русским языками.
Интересно, а у тебя кто в почете из певцов,павлин Киркоров?
28 - 21.02.2017 - 11:31
26-Janek > Я не спорю и верю) Привела в пример потому, что к акценту Сосы придрались некоторые))
29 - 21.02.2017 - 11:34
Цитата:
Сообщение от valto Посмотреть сообщение
Орбакайте или Маликов никакие не безголосые, с удовольствием их смотрю.
Смотрю - ключевое слово. Согласна, смотреть на них приятно. Но при чём здесь пение? Они же певцами себя позиционируют. Сосо тоже вполне симпатичный мужчина, радует глаз. И поёт. У него больше прав выступать с песнями)
Гость
30 - 21.02.2017 - 12:50
29-_Gea_ > Так ты оказывается женщина,и тебе понравилась кавказская рожа якобы мачо, а корявый голос его побоку. Все с тобой ясно. Есть проблемы в личной жизни. А приличным вокалом и не пахнет у Сосо. Коверкает слова, да еще для полного антуража в глупую истерику входит при исполнении.Клоун!
31 - 21.02.2017 - 14:02
27-valto > тебе мои любимые исполнители ничего не скажут, инфа 146%. продолжай лукать маликова и орбакайте

28-_Gea_ >понятно.
32 - 21.02.2017 - 21:38
30-valto > Если и есть проблемы, так у тебя с логикой.

Отстань от Сосо!!)) Его самая великолепная артистка советской эстрады Ирина Понаровская когда-то полюбила и вывела в люди. А у неё безупречеый вкус. Так что созерцай Маликова и будет тебе щастье..
Гость
33 - 22.02.2017 - 01:55
32-_Gea_ > Понаровская вообще отпад, где ее рейтинги? И где она? Видно подобрала придурка сосо с его паскудным голосом, не из-за вокала.
Насчет логики: твой любимец, один, не собирает залы, всегда в тусовке с другими, а на его одиночные концерты ходят только кавказцы, либо ошалевшие бабы.
34 - 24.02.2017 - 13:22
33-valto > Тебе до Понаровской, как раком до Альдебарана. Хотя бы вкратце ознакомься с её творческой биографией.

И что не так с кавказцами? Когда некоторые кавказские народы вели осёдлый образ жизни и принимали христианство в качестве государственной религии, твои предки ходили на мамонта с палкой и жили на деревьях. Опять же, образованному более-менее человеку это известно, и он в пренебрежительном тоне о народах кавказа даже не подумает выражаться.
Тебе бы учиться, а не обсуждать состоявшихся профессионалов и их аудиторию. Чудо в перьях..
Гость
35 - 24.02.2017 - 20:19
34-_Gea_ >Ой,ой, якобы твоя Понаровская вершина эстрады. Она даже не народная артистка. Нигде ее нет на ТВ. Юбилеи на государственном уровне не отмечают. Так промелькнула в тусовках и пропала.
Про кавказцев, если бы не русские они до сих пор жили под турецким игом и были бы правоверными мусульманами, отбивая лбом намазы.Историю не знаешь своего происхождения.
И еще, кавказцы подарили России двух кровавых вурдалаков: Сталина и Берию. Насчет учебы, тебя надо послать догонять образование, вероятно имеешь два класса ЦПШ и коридор, лапотная ты наша.
36 - 25.02.2017 - 18:07
35-valto > Ирина Понаровская своевременно завершила карьеру и в сборищах скоморошьх не участвует. Но это не умаляет её заслуг в прошлом. И, тем более, её талантов.

Тебе кассовые сборы подавай да звания? Мерило всего? Своей головы нет? Сборы делают сегодня и всюду мелькают мерзоты типа шнура и стаса пихайлова. Не удивлюсь, если ты их тоже регулярно смотришь. Бгг
37 - 25.02.2017 - 18:10
Цитата:
Сообщение от valto Посмотреть сообщение
И еще, кавказцы подарили России двух кровавых вурдалаков: Сталина и Берию.
Сталина безмерно уважаю. Побольше бы таких руководителей.


Лапотный - это как раз ты, рюськи вася ку-ку..
Гость
38 - 26.02.2017 - 20:11
37-_Gea_ >
Цитата:
Сообщение от _Gea_ Посмотреть сообщение
Сталина безмерно уважаю
Уважай лапотная? со своим скудоумием, а для русского народа это кровавый подонок, кавказская сволочь.
Сколько безвинных людей посадил,расстрелял, сослал...
Гость
39 - 26.02.2017 - 20:57
Прочёл.))
Автор прав,сосо-гнать палками.
37-_Gea_ >
Замуж бы тебе,глядишь и добрее бы стала.
Ничего личного.)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены