К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Сборы диджеев, настройщиков родио в пельменных и остальных сочуствующих.

Гость
0 - 24.05.2012 - 02:36
Продолжаю попытки обьеденить всех у кого чешутся руки, и почесать их можно только об кнопки аппаратов.
Очень интересно было когда под началом Остапа и Чейзера мы собирались дружно в Бегемоте , знакомились, играли хорошую неторопливую музычку. Со временем там по каким то причинам всё это свернулось. Далее пытались поддержать эту идейку в новооткрывшемся микс кафе Маверик, но кафе прекратило свою деятельность. В данный момент я собираю ценителей deep house, deep tech, disco house, indi, indi disco, soulfull house в Диком Койоте.
Всегда есть встать за пульт всем кто за него рвётся.
Всё это происходит по воскресеньям до 6 утра.
Есть ничтячки в виде приятных акций. В данный момент это виски-кола по 100 рублей и бесплатный вход. Мне лично интересно познакомиться и найти тему для разговора с компитентным человеком. Чем больше нас собирается, тем интереснее. Думаю со мной многие согласятся. Если спросите почему воскресенье, я отвечу: именно потому что самые рабочие дни пятница и суббота прошли и у большинства есть возможность потратить эту ночь на собственный отдых и приятное проведение времени. Вот такие дела. Как говорит Кариока: "пишите".

Гость
1 - 24.05.2012 - 07:35
стукани мне в аську 481614058
Гость
2 - 25.05.2012 - 18:37
стукнул))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены