К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Пурлег r.i.p

Гость
0 - 07.07.2014 - 14:26
Один из старейших московских музыкальных магазинов «Пурпурный легион» закрылся в понедельник, 7 июля. Об этом «Ленте.ру» сообщил один из сотрудников магазина. Решение руководства компании, постоянно находящегося в США, было доведено до сотрудников вечером пятницы без разъяснения причин. Еще утром в пятницу магазин принимал новую партию товара. В течение ближайшего времени «Пурпурный легион» будет продолжать функционировать в режиме интернет-магазина.
По словам источника «Ленты.ру», директор по маркетингу «Пурпурного легиона» в 2000–2011 годах Александр Лоевский склонен считать, что причиной закрытия магазина стал крайне непродуманный менеджмент, стремительно ухудшавшийся в последние годы и не желающий считаться с современными реалиями рынка. Другой причиной закрытия также может являться значительная задолженность перед таможней за поставленные партии виниловых грампластинок.
Основанный в 1992 году «Пурпурный легион» был одним из старейших музыкальных магазинов России. В середине 2000-х годов сеть «Пурпурный легион» включала четыре магазина в Москве и один в Санкт-Петербурге, а также выпускала ежемесячную газету. К 2012 году газета перестала выходить, а из магазинов остался только один в Москве, на Новокузнецкой улице. В мае 2014 магазин переехал в меньшее по размеру помещение в Климентовском переулке.
http://lenta.ru/news/2014/07/07/plegion/



Гость
1 - 07.07.2014 - 20:38
Вот как-то пурпурно-фиолетово или даже тёмно-лилово на то, что он закрылся. Ну закрылся, ну и что? В мире ежедневно умирает сотни тысяч фирм и фирмочек и о каждой здесь писать?
Гость
2 - 07.07.2014 - 20:40
1-та один хрен тут писать почти не о чем.
Гость
3 - 07.07.2014 - 21:23
Ваще по на пурлег, вот ещё о чужом бизнесе я не страдал! вот торенты было теребонькали когда, вот тогда я забеспокоился, но вроде лососнули тунца правоборцы, хотя ещё хз как будет.... ттт
Гость
4 - 08.07.2014 - 08:09
сейчас это уже анахронизм... а в свое время я много чего понакупил на Новокузнецкой. там всегда были редкости, впрочем, справедливости ради, по заоблачным ценам.

пару раз мотался оттуда специально на Багратионовскую на Горб, чтобы сравнить цены - иногда было в 2 раза дороже, чем с рук.

сейчас торренты рулят (пока).
Гость
5 - 08.07.2014 - 22:19
ТРЭК вроде тоже еле концы с концами сводит Вот ещё реальный случай был года два назад в ЭСКО Понадобился мне как то пяток чистых двд футляров для своих целей а тут как раз оказался в районе коопера и дай думаю зайду куплю Дело было как сечас помню в субботу где то в час дня тёплым майским днём Зашёл купил 5 шт по 11 руб и тут продавец мне и говорит * Только вы мне под расчёт пожалуйста дайте а то у меня сдачи не будет касса пустая вы первый покупатель сегодня * Нифига себе я думаю у вас торговля прёт пол субботы прошло а магазин находящийся в самом центре города аж 55 руб заработал ))))))
Гость
6 - 08.07.2014 - 23:05
4-я тарился чаще в Питере. Хотя в Питере ассортимент был так себе.
А еще в 2007 году пройоп Оззи, когда поехал в пурлег как щас помню за виниловым боксом пинк флойд, а друзья все подписали у него и сфоткались.
Один раз я этот бокс послушал, так и не пошел он.((
Гость
7 - 09.07.2014 - 08:01
6 - в Питере я в середине 90-х тарился в Техношоке, магазинчик был в самом центре... помню, там на стене был еще автограф аллы пугачевой))) там было много классического рока на CD. Продавцом был негр, неплохо говорящий по-русски))).
Оттуда я привез первые в краснодаре сольники билла бруфорда, как щас помню.
...сейчас там есть сеть магазинов с таким названием, торгует стиральными машинками и мультиварками. вот уж не знаю, имеет ли он отношение к тому техношоку, или нет).


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены