К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

помянем Бонзо.

Гость
0 - 25.09.2014 - 10:18



Гость
1 - 25.09.2014 - 11:02
r.i.p.
Гость
2 - 25.09.2014 - 12:14
помянем...
Гость
3 - 26.09.2014 - 10:41
А кто это? С мобилы влом гуглить
Гость
4 - 26.09.2014 - 11:02
Цитата:
Сообщение от mouserman Посмотреть сообщение
А кто это? С мобилы влом гуглить
Да так один барабанщик который так любил бухать что в один из своих запоев нажрался так что захлебнулся во сне своей же блевотиной
Гость
5 - 26.09.2014 - 11:14
3-mouserman >еще ходят слухи будто бы на одной из гастрольных вечеринок Бонэм сподобился одеться официантом и на десерт вкатил на сервировочном столике Пейджа, одетого в фиговый листок. После чего «цеппелины» упоили всех гостей и тут же оттрахали осьминогом ровно восемь несовершеннолетних девиц. А затем поскидали их в наполненный шампанским бассейн…
Какая грязная ложь!!!
Девушки-то на самом деле оказались совершеннолетними! А что касается остального… В прессе появились опровержения: никакого осьминога не было, тем более мертвого. Это была акула, причем живая. Более того, все это снято на видеопленку и подкреплено показаниями оператора — барабанщика «Vanilla Fudge» Кармина Эпписа: «Не то, чтобы мы все были не пьяны, я такого сказать не могу, и не то, чтобы девушка была не пьяна, я такого тоже сказать не могу. А насчет акулы уже не помню…»
Другая версия

Акулий инцидент имел место в “Edge Water Inn” Сиэттла. Как-то так вышло, что в 1968 году мы с Терри Рейдом помогали группе Moody Blues. Их роуд-менеджер настоял на заселении в этой гостинице, так как там внизу был магазин охотничьих товаров и можно ловить рыбу прямо из окна отеля. Я оборвал его: «дальше, мать твою за ногу, пиздюк!». «Ричард, это правда, я не шучу». Вместе с Цеппелинами находились и музыканты Vanilla Fudge. Мы принялись ловить небольших акул прямо из окна. С каждым разом поездки становились все более раскованными. Можно было делать с этими группи все, что заблагорассудится. Для меня это второе *баное турне стало самым окуительным событием жизни. Вот так … Мы были клевыми и поднимались еще выше, но не придавали этому значения. Главное, что можно [*****] играть. Разные «птички» залетали в мой номер в надежде [*****]-->[*****] и мы с Бонзо всерьез занялись охотой на этих «птичек». Что произошло затем – неясно до сих пор. Раздели одну телку – прелестную рыжеволосую группи и привязали ее к кровати. По слухам, музыканты принялись дружно запихивать куски акулы во влагалище и задний проход девицы.
Ричард Коул отвергает некоторые детали происшествия: «Не Бонзо, а я. Что понимали эти детишки – Роберт и Бонзо! Никаких кусков акулы там не было. Просто нос акулы ввели в *изду и вся недолга. Да, акула еще была жива! Она еще не успела издохнуть! Мы поймали, по крайней мере, пару дюжин акул и подвесили их за жабры в сортире. А может никакой «акульей истории» и не было. А был кукурузный початок и огненнорыжая девчонка — этакая киска! Бонзо действительно находился в комнате, но все исполнял я. Марк Стейн (из Vanilla Fudge) заснял весь процесс на пленку. Самой группи все очень понравилось. Что-то типа: «А не хотите ли немного [*****]-->[*****]? Посмотрим, понравится ли твоей рыжей киске кукурузка!» Вот так! Затем – нос акулы и телка должна была кончить по меньшей мере 20 раз. Не говорю уж о том, что вся команда была свински пьяна. Никакого злого умысла или вреда! Никто не пострадал. Может, кто и ударил ее телом акулы за непослушание, но сильных ушибов не было.
Гость
6 - 26.09.2014 - 14:21
Бонэм был чувак тот ещё, накатим.
Зы. Понятия не имел, что у него погоняло Бонзо.
Гость
7 - 27.09.2014 - 20:31
5-Прежде Всего Человек > Коул тот ещё штрих был...
не надо забывать, что все пиаракции(ныне так отработанные) в те годы только пробовали свои робкие силы.
удачный ход с сексскандалом...
мне трудно представить Пейджа с акулой в руке и раскорякой группи.)
Гость
8 - 27.09.2014 - 23:01
7>согласен с вами, тем более что со стороны полиции никакого разбирательства и приводов участников тех событий не было, а к концу 60-х полиция и в королевстве и за океаном уже открыто охотилась на кумиров подростков, сотрясающих вековые устои общества, примеров придостаточно с теми же the Beatles и Rolling Stones.
Не мало усилий к стремительному взлету дирижабля приложил и Питер Грант, который очень умело разогревал интерес к группе, так что после распада битлов, LZ совершенно обосновано и заслуженно стали группой #1...
вы, наверняка, и сами об этом знаете, судя по вашему возрасту и закоренелой любви к английскому року.
Гость
9 - 28.09.2014 - 21:48
согл на 100500%
на днях купил двойник UFO (новодельный правда) с таким удовольствием употребил в уши)
Ну и Манфреда, товарища, Мена...)))
Цеп строил Грант, Коул это часть проекта(печальная, к слову) ,подсадившая неокрепшие души с Джека Дениелса на героин.(


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены