К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Паук напесал тащемта аццкую телегу Медведу например про BEHEMOTH

Гость
0 - 23.05.2014 - 12:27
"Вдогонку про Бегемот. Это старейшая Европейская метал группа, за последние 10 лет она дала сотни концертов на территории РФ. На этих концертах никто не заразился Сатанизмом и не поджог ни одной церкви. Мировая огласка запрета концертов БЕГЕМОТ, послужит дополнительным аргументом против политики РОССИИ и прежде всего для молодёжи, которая поджигаела жукоф в Одессе. РФ — страна ВЛАСТИ ЗЛА, Сатанинского сектантства и безпредела!

Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Прошу срочным образом учредить министерство КОНТРКУЛЬТУРЫ, в компетенции которого будут находитца подобные вопросы!
Христом бога, прошу вас – запретить комунякам и псевдоправославным организациям вмешиватца в светские дела!"

остальное по ссылке http://moshpit.ru/obrashhenie-pauka-...iyu-medvedevu/



Гость
1 - 23.05.2014 - 12:29
первая половина телеги нудновата, во второй самый трэш угар и содомия ))
Гость
2 - 23.05.2014 - 13:17
жалко--я так хотел помню на его концерты попасть!
Гость
3 - 23.05.2014 - 14:28
«Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Я Троицкий Сергей Паук, в очередной раз снова обращаюсь к вам, но не, как к Премьер министру РФ, а как к человеку котирующему хард кор, современное искусство и прогресивные технологии.
Итак на этой неделе, всю прогрессивную молодежь России, потрясла вакханалия запретов РОК КОНЦЕРТОВ. В Сибири была арестована моднейшая Польская группа БЕГЕМОТ, а в Нижнем Новгороде запрещены концерты Белорусской группы Ляпис Трубецкой!

Замутили весь этот ад партии ЛДПР и КПРФ. Действовали от имени МИФИЧЕСКИХ ПРАВОСЛАВНЫХ активистов. Они усмотрели в театральных клипах БЕГЕМОТ , какой-то непонятный САТАНИЗМ. На этом основании, можно запретить спектакль МАСТЕР и МАРГАРИТА, или запретить вьезд на КИНОТАВР в Сочи — американских артистов, которые играли Фреди Крюгера или КЛОУНА из фильме Дом 1000трупоф….Вощем полный абсурд….

Есть разные вещи, одно дело клипы и кино, другое дело реальный сатанизм, по типу когда на Пасху в Киеве в 1913г евреи закололи священника и выпили из него кровь…
Тем не менее зачинщиком этого беспредела стал коммунист ЛОКОТЬ — нынешний мэр Новосибирска, http://sib.fm/news/2014/05/19/pravos...v-novosibirske
который уже до этого запрещал концерты. Так 03 апреля, он послал банду сектантов, которые избили и закошмарили директора клуба РОК СИТИ. Нам пришлось переносить ПАУК-ФЕСТ в стекляшку…
Для чего коммунист Локоть — запретил концерт БЕГЕМОТА в Новосибирском РОК СИТИ? Для чего мэр Екатеринбурга Ройзман — запретил концерт БЕГЕМОТА? Для чего КПРФ и ЛДПР запретили в Пскове и Нижнем — Ляпецкого — прежде всего, чтобы при помощи ОЧКОВТИРАТЕЛЬСКой активности перед РПЦ и АП — скрыть свою САТАНИНСКУЮ СУЩНОСТЬ.http://itar-tass.com/ural-news/1204303

Во время выборов в Новосибирске, я там провёл три месяца и всю их подноготную знаю наизусть. Локоть — коммунист и соответственно безбожник. Он часто даблитца на эконы и крышует ТОТАЛЕТАРНЫЕ секты, число адэптов таких сект в Новосибирске и области достигает 100 000 рыл, практически самая крупнейшая террористическая организация в центре России. Под видом псевдохристианства они мошенническим способом отбирают у одиноких тёток квартиры и заставляют их петь Дьявольские мантры. Локоть — главный крышеватель этой поганой своры.
К примеру, если бы Локоть был истинный поборник нравоф, то почему он тогда не отключает в Новосибирске вещание НТВ, ОРТ и РТР, где целыми днями пляшут и светятца гомосеки из Пугачёвской мафии, как это, например — сделало прогрессивная мерия КИЕВА?

Можно предположить, что он сам гомосек или боитца, что Кабзон ему открутит бошку!

Теперь об Екатеринбурской УФМС. Всех легальных и нелегальных цунароф они обложили данью и по сути занимаютца открытой работорговлей. Жены и любовницы руководства Екатеринбургского УФМС — рассекают на дорогущих тачьках и целыми днями кутят в женских стриптизбарах, где их толпую порят негры стритизёры, а иногда громадные псы! Мужья их не порят, так целыми днями херачят кокс и геру, которую приобретают у Ройзмана!

Тем временем город наводнен толпами нелегальных мигрантов, а в спальных районах по типа Вторчермет, Сартировка, Птицефабрика или Уктус — творитца такой безпредел, что Бирюлёва отдыхает….
Вдогонку про Бегемот. Это старейшая Европейская метал группа, за последние 10 лет она дала сотни концертов на территории РФ. На этих концертах никто не заразился Сатанизмом и не поджог ни одной церкви. Мировая огласка запрета концертов БЕГЕМОТ, послужит дополнительным аргументом против политики РОССИИ и прежде всего для молодёжи, которая поджигаела жукоф в Одессе. РФ — страна ВЛАСТИ ЗЛА, Сатанинского сектантства и безпредела!

Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Прошу срочным образом учредить министерство КОНТРКУЛЬТУРЫ, в компетенции которого будут находитца подобные вопросы!
Христом бога, прошу вас – запретить комунякам и псевдоправославным организациям вмешиватца в светские дела!
Христом бога, прошу вас — снести все памятники Ленина — главного сатаниста и полача Русской Православной Церкви!
Христом бога, прошу вас – поручить ФСБ, разобратца — с тоталитарными сектами в Новосибирске и наркомафией в Екатеринбурге!
Заранее благодарю и надеюсь на содействие….»
Подданный царя — Сергей Троицкий Паук. 22.05.2014

PS: В заключение хочу сообщить, что помошник Медынского — начальник Департамента Государственной поддержки искусства и народного творчества — некий С.М. Апфельбаум и Маркова А.А.(+74956296389), сказали мне, что планирует запретить все рок концерты на территории КРЫМа вплоть до 2020г«




я хочу сказать одно - если откинем обилие ошибок и сленга - то все правильно написал))).
Гость
4 - 23.05.2014 - 14:31
http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw...emoth&_sacat=0

здесь можно купить майку Бегемот и порадовать православных активистов...
Гость
5 - 23.05.2014 - 23:51
а тем временем джудасприст.ком был занесен в реестр запрещенных сайтов!
http://judaspriest.com/
чо совсем ок-уе-ли?
пусть паук разберется.
6 - 24.05.2014 - 11:17
5-Mr Crowley >и правильно
Гость
7 - 24.05.2014 - 16:08
доподлинно известно что Хелфорд тайком захаживал в магазинчики для гомосеков чтобы прикупить себе какую-нибудь кожаную вещицу для сценического костюма, о срамота- хевиметалл и гей игрушки на одной сцене!
Гость
8 - 24.05.2014 - 22:39
Цитата:
Сообщение от Прежде Всего Человек Посмотреть сообщение
о срамота- хевиметалл и гей игрушки на одной сцене!
дык... весть джудас прист на этом и построен)))))) я так и вспоминаю 2 часть полицейской академии, как на них посмотрю.
Гость
9 - 24.05.2014 - 22:40
Гость
10 - 24.05.2014 - 22:41
я всегда был не настроен на них, но я против запретов выступать. это мерзко.
Гость
11 - 25.05.2014 - 00:35
Халфорд крутой. ростелеком это трупидры(((
Гость
12 - 26.05.2014 - 15:42
Цитата:
Сообщение от Panie_ Janku Посмотреть сообщение
http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw...h&_sacat=0 здесь можно купить майку Бегемот и порадовать православных активистов...
Майку БЕГЕМОТА всегда и легко можно купить и в Краснодаре ( все эти места известны увлекающимся )и не напрягаться с недельными ожиданиями и почтовым геммороем
Гость
13 - 26.05.2014 - 15:45
Цитата:
Сообщение от Mr Crowley Посмотреть сообщение
а тем временем джудасприст.ком был занесен в реестр запрещенных сайтов! http://judaspriest.com/ чо совсем ок-уе-ли? пусть паук разберется.
Чё то ты тупишь браток сейчас проверил нормально сайт открывается


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены