К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

о Рутрекере. эмоционально

0 - 06.11.2015 - 19:08
Я обращаюсь к тем неизвестным мудакам, которым пришло в их недоразвитые головы закрыть этот сервис. Вы - безликие [*****], я не хочу знать ваши имена, ибо вы — скот, планктон, масса, перхоть. Вы даже не Герострат, там хоть поступок был, знал парень на что шел. Вы — полипы, крысы, вши. Вы, руководствуясь каким-то благородными мотивами, сути которых вы и сами не понимаете, творите историю. Вашими кургузыми ручонками - прямо сейчас. Да, именно так. Вы топите в тазу с мутной водой хилого и болезненного младенца. У младенца пока нет имени, седовласые старцы называют его по-разному: Интеллект, Кругозор... Родина-мать от него официально отказалась, подобрали фаллаутные интернетчики, вылечили сломанный хребет и порванное горло, откормили, пацан в рост пошел. На люди не покажешь, а растет. Рос. Шпанистый мальчуган в коротких штанишках, который только что отбросил бычок и костыли, поковылял на кривых ножонках, неся обтрепанные книжки под мышкой. Куда поковылял? Да пес его знает. К своим поближе. Вы его за глотку, и под воду.
Как вы себе представляете, гниды одноклеточные, развитие какого-нибудь любознательного пацана или девчонки из захолустья? Сибири, Дальнего Востока, Забайкалья, Севера? Где не проходят кинофестивали, съезды дизайнеров, выставки современных художников, потому что в присутственных местах сидят такие же жирные клопы, как и вы. И максимум, что там может случиться — это концерт Сергея Дроботенко, дискотека в ДК и разбивание пьяных рож сразу после. Как вы себе представляете развитие человечка, который выбрал не нюхать клей, не ставиться крокодилом, а читать книги, смотреть интеллектуально кино, изучать интересные работы художников? Где он может посмотреть театральные постановки, которые он никогда (никогда!) не увидит вживую? Вы ему билет в Современник купите, или в Ла Скала? И билет до Москвы оплатите? Как вы, недоумки, предлагаете ему послушать «Времена Года» Вивальди в исполнении Джулиано Карминьолы? На радио Радонеж? В Контакте? Вы вообще представляете себе, с каким давлением извне борется человечек, выбравший быть умным, а не обдолбаным? Как он каждый раз пробирается мимо гыгыкающих у подъезда уебков, пряча глаза, и строя безопасный маршрут до своей «художки» или «музыкалки». Нет, вы этого не знаете. Вы не знаете, а я знаю. Как ездить в стужу и жару на другой конец города, в библиотеку, где есть компьютер. А на этом компьютере можно смотреть Интернет! Как дежурить у подъезда знакомого дядьки-меломана, собирающего пластинки, большинство из которых — в единственном экземпляре в радиусе пятисот километров. Который добр, как Страшила, но застать его в неизмененном сознании — редкая удача. Как ехать автостопом за полтыщи километров в Новосибирск, на театральный фестиваль, и на концерт Аукцыона. И я знаю, каково это - корчиться от беспомощности и одиночества в этой пустой и душной бытности, когда вокруг тебя — только телевизор и День Города.
Как по-вашему, подросток должен знать эти секретные места, где можно достать качественный контент? Или у нас вернулись времена советского дефицита?
- «Слышь, там британские фестивальные мульты выбросили. Тока тихо, а то прикроют!»
- «Где? Бери две, у меня брату надо. Если что, могу на полный сборник «Радионяни» поменять. Редкий, советский, с песнями.»
- «А там, слышь, джазовый фестиваль в Торонто раздают. Всего один день...»
- «Я не могу, я в очереди стою. На Золотую Маску. Ты слыхал про Коляду? Какой-то мужик из подвала, то ли детей ест, то ли кровь пьет. Короче, бомба. Возьми мне джазу, будь другом, а я тебе потом всю фильмографию Куросавы дам переписать».
И все в таком духе. И вот появляется Рутрекер. Место, на котором есть все, до чего можно дотянуться. Собранные в одном месте крупицы человеческой культуры и цивилизации. Того, что делает нас людьми. Не всех, но многих. Место, к которому вы, клещи, хотите присосаться во главе с вашими гауляйтерами, и контролировать, контролировать... Проверять на православие и державность.
Вы хоть одну раздачу сделали своими руками? Вы хоть одну старую пластинку рипнули в своей жизни? Пластинку, которую, если бы не вы, никто и НИКОГДА НЕ УСЛЫШАЛ БЫ. Не приходилось годами сажать зрение, сканируя книги, журналы, которые есть только в специализированных библиотеках, и у частных коллекционеров? Делать раздачи, десятки и сотни раздач, труд на каждую из которых занимает десятки часов. Все это БЕСПЛАТНО! Вдумайтесь, сколько конкретно вы сделали для потомков, бесплатно, безвозбезддно, то есть ДАРОМ.
Я, как интеллектуал, свободно мыслящая личность, презираю вас. Презираю безлично, ибо вы — масса, плесень, пена. Я презираю вас классово, биологически, если хотите. Вы сойдете, как парша с тела моей Родины, но это будет уже не при мне.
Сегодня не сжигают книги на площадях. Сегодня закрывают Рутрекер. Конечно, ничто не уйдет безвозвратно. Мы (да, мы!) уйдем в подполье, тем слаще нам будут фестивальные фильмы. А вы будете чесать свои жирные импотентные лысины, ища способ нас еще прищучить. Начинайте чесать уже сейчас - потому что ваш ребенок уже качает Куросаву.

(с) http://a-j-bolid.livejournal.com/38381.html



1 - 06.11.2015 - 20:06
Про что рассказ???
2 - 06.11.2015 - 20:46
Могли бы быть более избирательными. А то рубят с плеча - как обычно. То есть, зачем весь закрывать?((
Гость
3 - 06.11.2015 - 22:51
А что, это горячий мсье никогда не слышал слова "прокси"?
4 - 06.11.2015 - 23:42
а ты перечитай например и подумай, сколько он тут писал о себе, а сколько кое о ком другом
5 - 06.11.2015 - 23:42
и о чём вообще речь
6 - 07.11.2015 - 23:39
что само убивает, так это то, что возмущены типа трекером и хотят его закрыть как раз те, кто там не в почете 100%. Да, они там тоже есть, но пусть сами себя и вырезают, коль жаждут только продаваться. Глисты одним словом.
7 - 08.11.2015 - 11:28
Скоро всё позакрывают!!
8 - 08.11.2015 - 15:20
в чем я сомневаюсь, так это в том, что их дети качают Куросаву.
Модератор
9 - 08.11.2015 - 20:51
Собака лает - караван идет.

К чему эти эмоции? Или у автора того мегавысера весь и-нет сошелся на одном рутрекере?

Я рутрекером пользовался считанные разы, и то - потому что кто-то когда-то что-то посоветовал скачать-послушать. А так - и без него не тянет ни на съезды дизайнеров, ни на кинофестивали.
Будет млад чилавек слушать то, что слушают вокруг. И вокруг меня много чего играло в свое время. Дома - Высоцкий да Ободзинский с Окуджавой. У дядьки - Флойды, АгатаКристи, Кино, Европа. Из окон напротив - "уси-пуси-сиси-писи", чуть дальше - откинувшиеся зеки по синеве блата-та горланят. И слова Интернет тогда мы не знали, компакт-диск был заморской диковиной, слушали кассеты почти поголовно все.
И что с того?
Будет естественный отбор, человек сам должен научиться отличать хорошее от плохого, качественное от фуфла. Конечно, когда есть большой массив данных, то проще перебирать-шерстить в поисках "своего". Не надо забывать и про менталитет, корни так сказать - немало примеров, когда казалось бы солидные дяди-тети предпочитают "Гоп-стоп" да "мурку" произведениям Вивальди и Штрауса.
Поэтому "Jedem - das seine". А индивидуальный вкус тут - лишь дело времени.
10 - 08.11.2015 - 23:47
юююю, каждый видит мир и рутрекер по-своему!
11 - 09.11.2015 - 13:42
http://lenta.ru/news/2015/11/09/rutreckerblok/

Мосгорсуд вынес решение о пожизненной блокировке сайта rutracker.org на основании иска издательства «Эксмо». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой руководителя пресс-службы суда Ульяну Солопову.

Сайт будет заблокирован в том случае, если ответчик не обжалует решение в течение 30 дней, уточнили в судебной инстанции. Согласно итогам опроса, начатом на Rutracker 29 октября, его пользователи предпочтут закрытие ресурса удалению раздач с него. Представители ресурса пообещали искать пути обхода блокировки, если она состоится.

28 октября стало известно, что зашли в тупик переговоры ресурса с правообладателями об урегулировании в досудебном порядке.

Ранее, 14 октября, администрация торрент-трекера RuTracker 14 октября встретилась с правообладателями, выдвинувшими к площадке иск о пожизненной блокировке, и представителями Роскомнадзора.
12 - 09.11.2015 - 14:32
Итак Просто скачать и установить Tor Browser. Использовать этот браузер для выхода на сайты, которые пытаются блокировать или PirateBrowser. Это браузер от The Pirate Bay, который построен на базе Firefox Portable со встроенным TOR-клиентом и прокси-дополнением FoxyProxy Всё здесь http://megasharastatus.com Чего переживать и надувать пузыри из соплей пираты всегда шли не на шаг а на 5 шагов впереди любой бюрократической машины поэтому пока в очередную бюрократическую голову придёт мысль чего то там закрыть и он начнёт собирать тысячи бумажек на это дело пиратское сообщество за это время придумает и опробует не одну финтиплюшку что бы эти запреты обойти .
13 - 10.11.2015 - 09:49
Хорошо, что просто сайты блокируют, а не людей сажают или интернет полностью отсекают. А так выход найдется тот или иной.
14 - 10.11.2015 - 09:59
Есть версия, что заблокировали по иску правообладателей Дарьи Донцовой
гражданская форма протеста :)

15 - 10.11.2015 - 19:04
и страшная месть )
https://www.facebook.com/gerbert.mor...96112040423793
16 - 11.11.2015 - 09:29
Цитата:
Сообщение от Хома Брут Посмотреть сообщение
Хорошо, что просто сайты блокируют, а не людей сажают или интернет полностью отсекают.
Ты сомневаешься что это будет в ближайшем будущем ? Я нет
17 - 11.11.2015 - 16:28
16-OLLY71 > я сомневаюсь. Потому, что тут дело не в политике, а в жадности жирных лоснящихся котов типо Донцовой или Михалкова, которым все мало.
18 - 12.11.2015 - 10:18
это все адвокатишки пиарятся...типа засудили рутрэкер, мелочи это. в германии похуже будет, там за скачивание с трекера фильма судебное дело заводят. не всегда конечно , но бывает
Гость
19 - 16.11.2015 - 04:03
Да расслабьтесь всё будет нормально, сделают динамический IP адрес который всё время будет меняться... забанить будет нереально.
как пример noname club, который ложил большой и толстый на все их угрозы и блокировки... боролись они с ним, боролись... и надоело :D
20 - 16.11.2015 - 10:03
На главной странице трекера весьма предсказуемо и ожидаемо появилась красная тема До запрета доступа на Рутрекер осталось меньше месяца! Узнайте как обходить блокировки! СПОСОБЫ ОБХОДА БЛОКИРОВОК http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1958 Куча различных вариантов на любой вкус только выбирай ))))
Гость
21 - 10.12.2015 - 12:09
так можно же обойти блокировку хотя конечно гады еще те
22 - 10.12.2015 - 12:16
21-Ubyjk >обойти можно но скорость понизится раза в 2
23 - 10.12.2015 - 18:18
22-Летающий Костыль >скорость серфинга по сайту? да пусть хоть в 3
Эксперт
24 - 11.12.2015 - 10:36
Для ленивых - обход блокировки одной кнопкой, есть для всех браузеров:

https://addons.mozilla.org/ru/firefo...owsec/?src=api
25 - 11.12.2015 - 11:26
23-Catcher >при чем тут серфинг по сайту?речь а загрузке
26 - 11.12.2015 - 11:46
Цитата:
Сообщение от Летающий Костыль Посмотреть сообщение
23-Catcher >при чем тут серфинг по сайту?речь а загрузке
Причём тут загрузка при блокировке торрент трекера ? Если ты не знаешь как работает торрент то поюзай в интернете Ты качаешь файлы не с сайта ( их там нет и не может быть ) а с компов других пользователей а в торрент трекере ты бёрёшь только магнет ключ который весит как правило считаные килобайты )))))))))
27 - 11.12.2015 - 17:37
26-OLLY71 >а Вы в свою очередь почитайте что такое VPN
28 - 11.12.2015 - 20:38
27-Летающий Костыль >не тупим, vpn при загрузке не нужен, если только провайдер не режет торренты в принципе, как это делают в дневное время йота-мегафон и др. беспроводные. (что тоже обходится и весьма успешно, и бесплатно, и с нормальной скоростью, 10мбит вполне достаточно).
Рутрекер-же закрывают на уровне доступа к сайту, и на скорость закачки торрентов это НИКАК не влияет.
29 - 11.12.2015 - 23:06
28-Catcher >это очень интересно!....ну, да Бог с рутрекером.... Поставь на закачку что-нить с чистым провайдером.....замерь среднюю скорость...потом поставь ВПН и сделай ту же самую закачку, замерив скорость...и потом напиши результат!!! жду
30 - 11.12.2015 - 23:08
29-Летающий Костыль >P.S. надеюсь, не разочаруешься в результатах!
31 - 12.12.2015 - 09:43
29-Летающий Костыль >как и писал ранее (не первый год качаем) 10мбит с VPN
32 - 12.12.2015 - 11:54
31-Catcher >10мбит это наверное заявленная от провайдера, а реальня по точнее?? с впн и без впн обязаны отличаться скорости
33 - 12.12.2015 - 12:06
да, они и отличаются, предел бесплатного VPN - 10мбит, но он нужен только на йоте, и только в дневное время.
34 - 12.12.2015 - 15:15
33-Catcher >ну вот и славно...
36 - 29.12.2015 - 02:34
https://browsec.com/ru/ https://chrome.google.com/webstore/d...dodcjboh?hl=ru
37 - 05.01.2016 - 12:42
молодец трах.умница.
Гость
38 - 16.01.2016 - 13:21
Омг, в 2016 ещё кто-то ведёт жж
39 - 19.01.2016 - 12:41
Цитата:
Сообщение от Chewbaken Посмотреть сообщение
Омг, в 2016 ещё кто-то ведёт жж
а в чем проблема?
40 - 26.01.2016 - 09:42
вот и заблочили


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск



www.megastock.ru Яндекс.Метрика
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара
г. Краснодар, Краснодарский край (с)2016г.

Тех. поддержка в Краснодаре: написать
Реклама на kuban.ru
Copyright ©, Все права защищены